Гость
Статьи
Бухгалтерия

Бухгалтерия

Добрый день уважаемые бухгалтера, мне срочно требуется помощь. Дело в том, что ООО получило финансовую помощь по процентному договору займа, в течении 2010 г. ежемесячно мы начисляли проценты, но ничего не выплачивали, организация предоставившая займ готова безвозмездно отказаться от этих денег в пользу нашего ООО, какими документами это возможно оформить и реально ли это вообще?
Марина
15 ответов
Последний — Перейти
Лера
почему же нереально- прибыль у вас будет как безвозмездная помощь Вам оказана
Дарья27
Бухгалтерский аутсорсинг ведет у нас компания Бухгалтерия NET,

Очень удобно и выгодно. Работают профессионалы. Рекомендую обратиться.
Диана05
БАЗА ОТВЕТОВ НАЛОГОВОЙ – это избранные ответы налоговой, представляющие интерес для широкого круга пользователей. Бухгалтерия NET
Лера
Обратитесь в компанию, которая предоставляет специалистов, которые знают толк в бухгалтерии. Бухгалтерия NET дает очень хорошую консультацию, я даже бы сказала отличною, они подробно рассказываю Вам как это сделать. Я обращалась к ним и не раз. С такими действительно приятно работать.
Аня
Да я вот соглашусь с Лерой. Там действительно профессиональные сотрудники. Делают все в срок, а самое главное качественно. Сколько с ними работаю. Не разу они мне не доставляли хлопот. Я всегда оставалась довольна. И дальше буду сотрудничать с ними.
Лера
Аня. Я бы еще хотела добавить Самое главное. Что в этой компании, нет никогда бардака. Как в некоторых других компаниях, с которыми мне доводилось работать. подбор персонала тут проводится строго и кого попало не берут. Все знают свое дело и выполняют его качественно. Что как правило и радует.
Оксана
сейчас это более выгодно (обращаться в компании по предоставлению бухгалтерских услуг), чем держать штат сотрудников, да и выполняют они добросовестно, да и обучать никого не нужно
Гоша
Мой друг начал свое дело. Но возникла сложность оформления документов. Ему посоветовали обратиться в Бухгалтерию.NET. Теперь ведение документов он доверяет им.http://84957677912.ru/
Ольга
Лучшие бухгалтера работают в компании Бухгалтерия NET ! Чтобы воспользоваться их услугами, просто перейдите по ссылке и полностью доверьтесь им http://84957677912.ru
Настя
Подписываюсь под всеми верхними постами! Ведите бухгалтерию в Бухгалтерия NET. Профессионально и качественно. Всем советую обращаться туда. И не только по бухгалтерским вопросам.
Вика
Работа бухгалтера не легкая
Хаммам
Он-лайн сервисы не способны решить очень многих задач. Мы передали очетность на сопровождение и так намного практичнее.
Марина
Вы имеете ввиду бухгалтерский аутсорсинг?
Хаммам
Именно, нам проще и выгоднее пользоваться услугами rosco.su.
Александр
Здравствуйте! Предлагаю услуги по бухгалтерии!

Оказываю следующие услуги:
- полное ведение бухгалтерии ИП и ЮЛ
- обработка первичных документов
- составление и сдача отчетности (в т.ч. нулевой)
- закрытие ИП "под ключ"
- работа с фондами, налоговыми инспекциями, сверки с бюджетом

Выполняю консультации, разовую работу, а так же возможно постоянное обслуживание и ведение компании.

2 высших образования: закончил Московский государственный институт электроники и математики и РЭА им Плеханова по специальности экономист. Профессионально занимаюсь бухгалтерией с 2006 г. На данный момент владею не большой компанией по оказанию бухгалтерских услуг. Знаю 1С (есть в наличии), программу налогоплательщик ЮЛ и ряд других бухгалтерских программ. Возможна работа на выезд (по Москве). Оплата возможна: на карту сбербанка, на карту альфа банка, яндекс деньги (+3%), а так же на расчетный счет по выставленному счету.

Все вопросы можно задать на почту pochta_aleksandr3@mail.ru
Или стучитесь в аську - для поиска так же вводим e-mail.
*на форуме не отвечаю.
Форум: Работа
Всего: 41 757 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем