Боюсь потерять работу через год
Я попала на работу, о которой давно мечтала. Но взяли меня только на год вместо девушки, которая уехала в Германию на обучение туда (на год). До этого она здесь проработала 8 лет. Очень переживаю, что пройдет год и мне скажут "всего доброго", а она вернется на свое рабочее место. Когда устраивалась, директор мне сказал, что "мы берем вас на год, а там посмотрим"... А мне очень не хочется терять это место через год.. Как считаете, есть какие-то возможности остаться здесь?
Аня
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 230 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 647 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, есть. Зарекомендуете себя и, если не захотят терять такого работника, предложат вам другую должность. А та девушка, возможно, сама не захочет возвращаться. А может вы найдете еще более достойную работу. Работайте пока, а там действительно будет видно.
Гость
я устраивалась на место девушки которая была в декрете, тоже говорили что максимум на 1,5 года берут. Прошло время, девушка вышла из декрета и меня оставили на постоянной ставке, сказали что им нужен такой сотрудник как я. Так что все в ваших руках!
гостья
да ладно. От хороших работников не избавляются.
Найдут вам другое место, если она вернется
Найдут вам другое место, если она вернется
Рожденная змеей
За год может все измениться - Вы можете сами уйти, она может передумать. Не понять мне таких вот любителей заранее попереживать. Мне бывший директор сразу сказал - нас могут закрыть через два месяца, согласны? Я соглавилась и на это - а проработала там 6 лет.
Автор, действительно не переживайте, за год может столько "воды убежать", может самой еще не понравится. Главное, работайте и получайте опыт.
Гость
ты сначала проживи этот год, чего торопиться -то?
гость
за год может много что измениться, не стоит переживать. На моей работе, при устройстве сразу сказали пол года, а там реорганизация будет, неизвестно что, так реорганизация успешно прошла, с предложением ещё лучше должности даже.
о
все равно в 2012 году конец света
Татьяна
я почти три года мечтала о постоянной должности, а теперь ухожу в вышестоящую организацию на повышение опять на декретную должность, я рада:)))
Форум: Работа
Всего: 146 121 тема
Новые темы за сутки: 41 тема
- Коллега офигела7 ответов
- Куда идти работать в первый раз с дисморфофобией?48 ответов
- Поиск работы по инфографике для маркетплейсов1 ответ
- Почему не хотят работать в пвз?18 ответов
- Массовые увольнения с пвз27 ответов
- У кого-нибудь есть опыт работы в похоронных бюро с квартирой для гробовщика?Нет ответов
- График...6 ответов
- Кем работаете в офисе после 40—45+16 ответов
- Стыдно ли работать будучи замужем?69 ответов
- Ред и грин флаги в профессиях женщин46 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Куда идти работать в первый раз с дисморфофобией?48 ответов
- Массовые увольнения с пвз27 ответов
- Почему не хотят работать в пвз?18 ответов
- Кем работаете в офисе после 40—45+16 ответов
- Коллега офигела7 ответов
- График...6 ответов
- Поиск работы по инфографике для маркетплейсов1 ответ
- У кого-нибудь есть опыт работы в похоронных бюро с квартирой для гробовщика?Нет ответов
Предыдущая тема