главбухи, вы увольнялись когда нибудь перед отчетностью?
я главбух, хочу перед отчетностью уволиться, т.к. я на испыт. сроке- хочу уйти в течение 3 дней. Но боюсь реакции со стороны руководства. Скажите, вы перед отчетностью увольнялись когда нибудь? были какие нибудь проблемы?
автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я-нет
Эйфория
отчетность ни при чем , 2 недели по законодательству отработать же надо
Гость
а кака отчетность? квартал вроде кончилсо
ия
такова и отчетность, что кончился
при испытательном сроке, на сколько я помню, 14 дней не отрабатывают, а только предупреждают за три дня.
по теме...не совсем красиво получается, просто подстава. есть кому отчетность подготовить, кроме Вас? заместитель или другой бух? не завидую Вашему работодателю
при испытательном сроке, на сколько я помню, 14 дней не отрабатывают, а только предупреждают за три дня.
по теме...не совсем красиво получается, просто подстава. есть кому отчетность подготовить, кроме Вас? заместитель или другой бух? не завидую Вашему работодателю
ну, плевать в колодец не стоит - может пригодиться воды напиться: обращения за рекомендациями на старые места работы сотрудника никто не отменял
автор
5, по своему опыту могу сказать - что хоть плюй, хоть не плюй в колодец - а водица из него в обоих случаях - говн*ная...
раньше всегда уходила красиво,жертвуя своими интересами ради фирмы, а рекомендации мне давали плохие. Хотя это совсем не так.
Вот и сейчас руководитель у меня за спиной ищет нового главбуха, ждет наверное, чтобы я отчеты сдала - а потом веником выметут...и это при том, что работаю я с 8 до 23...обидно...(( сдавать отчеты с таким раскладом совсем не хочется...
раньше всегда уходила красиво,жертвуя своими интересами ради фирмы, а рекомендации мне давали плохие. Хотя это совсем не так.
Вот и сейчас руководитель у меня за спиной ищет нового главбуха, ждет наверное, чтобы я отчеты сдала - а потом веником выметут...и это при том, что работаю я с 8 до 23...обидно...(( сдавать отчеты с таким раскладом совсем не хочется...
Гость
Автор, странная у вас история. Как правило, главбуха в любой фирме очень ценят, меняют с неохотой. Он же в курсе всех дел и делишек финансовых. Ценнейший сотрудник, даже если характером не вышел. Так что должна быть веская причина, по которой вас теперешний и прежние работодатели невзлюбили. Подумайте. Кстати, ваша идея слинять перед отчетом - лишнее тому подтверждение. Профессионалу она бы и в голову не пришла. Потому что эмоции эмоциями, а работу свою надо делать.
гость
Сообщение было удалено
ну что за глупости?? вы хоть 10-летний стаж работы в данной сфере имеете, чтобы утверждать необоснованное? есть очень много начальников - самодуров!!!они бывшие обычные менеджеры и кроме как о счетах, о других, более серьёзных документах они и ведать не ведают!!! пока налоговая инспекция их за задницу не хватает, они думают, что они супер-пупер звёзды и на буха клали полную кучу дерьма! работу бухов принципиально не замечают, т.к. на увелиении доходов работа бухов, по мнению начальников-самодуров, не сказывается!
А кто у нас сегодняшние менеджеры?? Недоучки, в основном! Какого от недоучки можно ожидать широкого ума и понимания? Даже писать больше не хочу, потому что очень много придурков директоров без высшего образования, которые научились только откаты себе откатывать и всё, на большее их ума не хватилдо в этой жизни! Потому и такие директора-недоучки считают главбухов расходным материалом, но когда им аукается подобное отношение к специалистам, они поджимают свои позорные хвосты и прыгают как бохи на калёной сковородке, ищют куда свою задницу спрятать
А кто у нас сегодняшние менеджеры?? Недоучки, в основном! Какого от недоучки можно ожидать широкого ума и понимания? Даже писать больше не хочу, потому что очень много придурков директоров без высшего образования, которые научились только откаты себе откатывать и всё, на большее их ума не хватилдо в этой жизни! Потому и такие директора-недоучки считают главбухов расходным материалом, но когда им аукается подобное отношение к специалистам, они поджимают свои позорные хвосты и прыгают как бохи на калёной сковородке, ищют куда свою задницу спрятать
автор
Сообщение было удалено
согласна, история странная, но с моей стороны, а со стороны руководителя...и мало того что это странно, так еще и не порядочно у меня за спиной искать кого то...
во вторых, раньше я работала просто бухгалтером, работала хорошо...
и теперь, получая на четверть меньше, чеи предыдущий главбух, работаю с 8 до 23 (хотя раб день у меня заканчивается в 17), а во время отчетов вообще без выходных придется сидеть...и все это для того, чтобы меня потом выгнали?? мне очень обидно(( и неприятна вся эта унизительная история...((
и теперь, получая на четверть меньше, чеи предыдущий главбух, работаю с 8 до 23 (хотя раб день у меня заканчивается в 17), а во время отчетов вообще без выходных придется сидеть...и все это для того, чтобы меня потом выгнали?? мне очень обидно(( и неприятна вся эта унизительная история...((
Май
а поговорить с руководителем не судьба?
автор
12 - а что я скажу руководителю?
Сильная
У меня была такая ситуация....Автор, я пред годовой отчетностью собраласбь уходить. написала заявление 16 декабря. Мне показали дулю и сказали что пока не сдам годовую отчетность - трудовую не отдадут..... грозили в трудовой написать гадости и тд. скандалила я скандалила... в итоге переписала заявление в 24 декабря.... но трудовую забрала аж под начлао февраля.... вот так... директора козлы и труд нашне ценят и плевать они хотели на трудовой кодекс.
Сильная
а отчеты все сдала. И что? меня кинули з зарплатой . Надо было отчет по прибыли с собой домой прихватить... Мой вам совет. делайте отчеты.... один ( важный прихватите с собой!!!) Пока не отдадут трудовую и не выплатят зарплату полностью.
Сильная
А еще я на каком то форуме читала что одного гл буха ... кинули с зарплатой, та кона такую деку сдала по НДС, что они за голову хватались)))) Много было к уплате)))) так тчо с НАМИ шутить нельзя))
Гостья
Сообщение было удалено
Жаль, что многие гениальные об этом думают уже когда наговнячат в отношении главбуха...
я тоже верила на честное слово одним, плакались, что типа денег сейчас нет но обязательно со мной расплатятся и так полгода... Теперь решила сделать отчётность и сказать, что сделала, но в налоговую отправлю только после того как они со мной расчитаются полностью! Вот так! козлов надо учить!
я тоже верила на честное слово одним, плакались, что типа денег сейчас нет но обязательно со мной расплатятся и так полгода... Теперь решила сделать отчётность и сказать, что сделала, но в налоговую отправлю только после того как они со мной расчитаются полностью! Вот так! козлов надо учить!
Гостья
Сообщение было удалено
Я разгребала бухгалтерию в такой организации, которую кинула бывшая главбух! Три года у них проработала женщина лет 50-ти главбухом. копила негатив к гениальному, а потом ушла на другую работу, а декларушки по ндсу насдавала на возмещение на миллионы рублей, а камералку не прошла! а гениальный и не думал и не гадал, что у него должна была камералка по ндсу быть они-то по юрадресу не находились своему и письма мимо кассы из налоговой. сроки просрачили все по камералке и вот на них в суд подали, чтоб миллионы ндса неоткамераленного перечислили в бюджет... жопавобщем.
Бывшая Завсевответе
Я уже 2й год не работаю гл.бухгалтером, и вообще ушла из бухгалтерской сферы но помню этот ад и желания все бросить перед отчетом, особенно если директор полный кретин и уважает только менеджеров по продажам, а твою работу вообще не понимает, а ты ночами не спишь все об отчетности фирмы думаешь.....
Увольняйтесь автор, может хоть другого гл.буха уважать начнет за все переработки и ответственности за всю фирму
Увольняйтесь автор, может хоть другого гл.буха уважать начнет за все переработки и ответственности за всю фирму
ОК
Автор, ничего не бойтесь, уходите красиво, т.е. по-английски, предупредив за 3 дня))) С таким- то отношением...даже нечего раздумывать. Я всегда так поступаю с подобными му....ками-учредителями. А сделать нечего не сделают: трудовая , надеюсь, у вас на руках, туда печать и вперед...И требуйте расчет в день увольнения. И главное, покажите всю серьезность своего намерения, в надо. С такой работой как у нас, надо всегда готовить отходные пути))))
Н.
я уходила, причем сам шеф крикнул в запале - тебя здесь никто не держит. можешь завтра не приходить. Ну я и воспользовалась предложением - в тот же день подписала заявление, в тот же день получила расчет и трудовую. В 2 часа дня срулила с работы и поехала покупать турпутевку. Да еще повезло купить горящий тур за треть цены. На следующий день вечером улетела. И "полетела карусель звонков и смс-ок" :))) выключила телефон и продолжала наслаждаться отдыхом. Через 2 месяца нашла себе новую работу. а та история меня, если честно очень взбодрила. Всегда мечтала уйти не по хорошему, а хлопнув дверью
Гость
Я уходила в конце декабря, тоже ничего сдавать не хотела. Отношение директора - я белая кость, а все остальные плебеи и грязь. Но именно из-за такого отношения мне и удалось свалить, он считал, что к нему на копеечную з/п и на такое скотское отошение очередь уже завтра выстроится))))
Северо-Восток
4 июля отчетность обычно уже сдана.
ОК
Сообщение было удалено
все только начинается...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Северо-Восток
Сообщение было удалено
в распиздяйских бухгалтериях
Н.
Сообщение было удалено
30 июня только заканчивается полугодие. Каким образом можно сдать отчетность за период через 4 дня?
Гость
Сообщение было удалено
если отчётность нулевая, только в этом случае можно сдать за четыре дня, из которых только два дня рабочих были!
Гость
Сообщение было удалено
смешно читать даже, отвечать поэтому на ваши на глупости не буду...
red only
Не увольнялась, а надо было. На 8 месяце беременности как дура таскалась сдавала отчеты, а в итоге с деньгами кинули. Но боженька есть, на мое место взяли девочку, которая не сказала про то что у неё есть ребенок 1,6 мес. Отработала 2 дня и написала заявление об отпуске по уходу до 3х лет. Дир рвал и метал))
Юла Спб
Только ФСС сдала сегодня по последней организации ) Автор, то есть вы не собирались увольняться, а вам уже начали искать замену?!
Гость
Сообщение было удалено
Ну блин, не позорься, а? У многих сроки з/п даже еще не наступили, а без нее что там в фонды сдавать.
Гость
Сообщение было удалено
Ню-ню.
Гость
Среди главбухов еще больше самодуров, точнее самодур!!! Моя бывшая начальница - главбухша - точно такая!!!!!! Фууууууу, бухгалтерия - ядовитый гадюшник
Гость
А еще я на каком то форуме читала что одного гл буха ... кинули с зарплатой, та кона такую деку сдала по НДС, что они за голову хватались)))) Много было к уплате)))) так тчо с НАМИ шутить нельзя))
Это была Я))) Иначе никакая трудовая, никакой суд не могли взыскать мою годовую зарплату. ждала 11 лет.
Гость
согласна, история странная, но с моей стороны, а со стороны руководителя...и мало того что это странно, так еще и не порядочно у меня за спиной искать кого то...
А почему вы получаете на четверть меньше чем предыдущий ГБ?
Форум: Работа
Всего: 144 103 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Сейчас нормально по 3 работы иметь?4 ответа
- Кем вы работаете с историческим образованием?3 ответа
- Какими надо обладать качествами чтобы стать известной моделью7 ответов
- Поиск работы1 ответ
- Жизни нет, только работа63 ответа
- Отчаянье, не могу найти работу35 ответов
- Начальница угрожает невыплатой зарплаты6 ответов
- Работа. Подскажите, как быть?13 ответов
- Куда устроиться работать?7 ответов
- Кем реально работать после факультета ракетные комплексы и космонавтика?15 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Жизни нет, только работа63 ответа
- Отчаянье, не могу найти работу35 ответов
- Какими надо обладать качествами чтобы стать известной моделью7 ответов
- Начальница угрожает невыплатой зарплаты6 ответов
- Сейчас нормально по 3 работы иметь?4 ответа
- Кем вы работаете с историческим образованием?3 ответа
- Поиск работы1 ответ
Следующая тема