На какую зарплату можно рассчитывать в Питере?
Mary
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
чувак
15 тыр
Гость
Не, тысяч 20.
Mary
странно, head hanter говорит о "от 45 и выше"
Гость
На 15-20 тысяч российских рублей
женщина
тыщ на 20 Вас возьмут для начала - потом зависит об банка, в которой Вы попадете и от Вашего в нем продвижения. У меня приятельница - руководитель отдела в филиале банка - зп 35000р.
Гость
В Питере маленькие зарплаты.Пошли тенденции на уменьшение.Хорошую зарплату можно найти только по знакомству.
И потом это вы у себя считались ведущим специалистом.Здесь ещё надо доказать,что вы можете им быть.
Жалко мне всех приезжих.Для того чтоб у нас выжить им действительно нужна большая зарплата.Чтоб за квартиру платить и ещё чтоб на остальное хватало.Питер не Москва.С работой здесь хуже.Многие не выдерживают и узжают обратно.
Хотя знаю таких кто очень хорошо пристроился,но они пашут,пашут,пашут на нескольких работах.
И потом это вы у себя считались ведущим специалистом.Здесь ещё надо доказать,что вы можете им быть.
Жалко мне всех приезжих.Для того чтоб у нас выжить им действительно нужна большая зарплата.Чтоб за квартиру платить и ещё чтоб на остальное хватало.Питер не Москва.С работой здесь хуже.Многие не выдерживают и узжают обратно.
Хотя знаю таких кто очень хорошо пристроился,но они пашут,пашут,пашут на нескольких работах.
Гость
Да, гость 6 все верно говорит, меня иногда прям так бесит.. после кризиза многие компании сделали финт ушами и вернули зар платы чуть ли не уровня 2006-2007 года.. т. е. 15-20 тыс, видела вчера требуются в магазин продавец-консультант на 12 тыс.. в тот же магазин пару лет назад требовались люди на 18-20 тыс..
поэтому получается, что даже если Вы специалист с опытом, то на работу может Вы и устроитесь соответствующую Вашим знаниям .. но вот зар платы(((
поэтому получается, что даже если Вы специалист с опытом, то на работу может Вы и устроитесь соответствующую Вашим знаниям .. но вот зар платы(((
Mary
спасибо всем, предложили в СПБ 35 тысяч, значит видимо нужно соглашаться....
женщина
надо бежать и хватать быстрее
Гость
Автор, где жить будете? 8 тыс - съем комнатухи, на жизнь вам оставшихся денег только-только будет хватать. Так что смысл ехать?
Но в перспективе вы сможете и больше получать, и 40 и 50...
Но в перспективе вы сможете и больше получать, и 40 и 50...
Гость 10
Про 15 тысяч вас конечно тут пугают, зарплата на вашей должности не меньше 20-25 полюбэ
Тошка
за 8 тыров комната это полуубитая комната...где нить в опе мира)) купчино там или просвет....в среднем комната с ремонтом и мин мебелью щас - от 10000 и еще недалеко от метро так ваще повезло считай). Ну если будете получать 35, то на 25, что будут оставаться можно жить). Еще оплата проезда в минус, продукты...ну в общем так скромненько жить))
Mary
полагаю съемная квартира обойдется в сумму не меньше 15 тысяч, тогда наверное действительно ехать не стоит....
Mary
Может тогда кто-нибудь подскажет, сколько нужно получать приезжему чтобы квартиру снимать, не голодать, более-менее одеваться, ну и жить еще на то что осталось?
Гость
50 тыс минимум для скромного образа жизни, 20 тыс нормальная однушка и 30 на жизнь, что весьма и весьма скромно
Гость
20 тысяч (средняя зарплата в Питере) : снимать комнату за 9000 + 4000 на еду + 1500 на проезд + 5500 на всё остальное.
Форум: Работа
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 72 темы
- Проф.деформация15 ответов
- Очень нужен совет в выборе работы!!17 ответов
- Вы бы об этом рассказали?6 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе14 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?4 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Очень нужен совет в выборе работы!!17 ответов
- Проф.деформация15 ответов
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Вы бы об этом рассказали?6 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Живу в СЗФО, подумываю о переезде в Спб. В связи с этим интересует на какую зарплату можно рассчитывать ведущему специалисту банковской сферы (сопровождение кредитов ЮЛ) с опытом работы более 3-х лет и разумеется с высшим образованием.
Спасибо заранее!