Работа
автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
какое образование? что за город?
Панночка
ну каким нибудь подмастерьем по получаемой специальности
пушок
я из школы:)
автор
3-автор)
Лора
мороженое продавать)
Ice
Мороженое продавать на улице да. Но там платят мало у нас в городе 5000, полный день график 2/2
Можно на пиво разливное, летом много точек открывается, в некоторых местах даже паспорт не спрашивают (я работала в прошлом году, мне 17 было, з/п около 8000 + излишки которые можно себе в карман продавать, это еще рублей 200-300 в день)
Пешим курьером в курьерской службе работала с 16 лет. Там были и документы по организациям и листовки по почтовым ящикам. Где то 1000р. в день выходит, если оооочень много делаешь и быстро ходишь и график свободный - хочешь берешь работу, не хочешь отказываешься..
Официанткой в летние кафе можно, там ни паспорт ни санкнижку в большинстве случаев не спросят.
Флаеры раздавать тоже можно у меня знакомая работает так, график среда-воскресенье рабочие, понедельник-вторник выходные, 4 часа в день вечером, зп где то 6000-7000.
Мерчендайзером в некоторые конторы можно устроится, тоже девочка работает в крупном гипермаркете продуктовом мерчиком (взвешивание и выкладка товара, составление заявок), ей 17.
Вариантов масса автор. Я просто сама с 15 лет работаю, и возраст никогда не был помехой. Единственное не советую в общепиты соваться типа макдака и всяких блинных. Зарплата - слезы, а работаешь за семерых.
П.С. Я из Перми (у вас в городе зарплаты могут быть чуть больше или меньше, смотрите сами...)
Можно на пиво разливное, летом много точек открывается, в некоторых местах даже паспорт не спрашивают (я работала в прошлом году, мне 17 было, з/п около 8000 + излишки которые можно себе в карман продавать, это еще рублей 200-300 в день)
Пешим курьером в курьерской службе работала с 16 лет. Там были и документы по организациям и листовки по почтовым ящикам. Где то 1000р. в день выходит, если оооочень много делаешь и быстро ходишь и график свободный - хочешь берешь работу, не хочешь отказываешься..
Официанткой в летние кафе можно, там ни паспорт ни санкнижку в большинстве случаев не спросят.
Флаеры раздавать тоже можно у меня знакомая работает так, график среда-воскресенье рабочие, понедельник-вторник выходные, 4 часа в день вечером, зп где то 6000-7000.
Мерчендайзером в некоторые конторы можно устроится, тоже девочка работает в крупном гипермаркете продуктовом мерчиком (взвешивание и выкладка товара, составление заявок), ей 17.
Вариантов масса автор. Я просто сама с 15 лет работаю, и возраст никогда не был помехой. Единственное не советую в общепиты соваться типа макдака и всяких блинных. Зарплата - слезы, а работаешь за семерых.
П.С. Я из Перми (у вас в городе зарплаты могут быть чуть больше или меньше, смотрите сами...)
автор
мне есть 18,если что.просто меня не берут на работу,потому,что я на лето устраиваюсь.на первом курсе не смогу совмещать-расписание жуткое
Ольга Канареец
оооо, как понимаю. обратитесь вот сюда http://lifepr.ru/
там всегда работники нужны. оплата по факту выполненной работы. никто над душой не стоит, можно выполнять когда удобно. весело, еще и деньги неплохие. можно как подработку, а можно на полной занятости.
там всегда работники нужны. оплата по факту выполненной работы. никто над душой не стоит, можно выполнять когда удобно. весело, еще и деньги неплохие. можно как подработку, а можно на полной занятости.
Я работаю вебкам моделью) И помогаю новеньким хорошо начать зарабатывать. Для девушек 18-45 лет, общение через камеру и компьютер на специальных сайтах. Со знанием английского и БЕЗ. 3.000$-15.000$ в месяц. Пишите не стесняйтесь, помогу, научу work2019work@mail.ru
Гость
Здравствуйте ! Вас интересует работа в интернете? Если да , перейдите по ссылке, посмотрите видео и зарегистрируйтесь, и я расскажу Вам все подробности заработка на дому !
Форум: Работа
Всего: 142 789 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа