Так уж получилось у меня в жизни по большой глупости родить ребенка в 20 лет и не вернуться в институт.Раньше муж хорошо и стабильно зарабатывал и финансовых проблем мы не знали,школу я закончила с золотой медалью,французский конечно подзабыла,но практика вернет все на место.Я так хорошо жила,что думала мне хватит моего саморазвития,чтения книг,выставок,расширения кругозора путешествиями и пр.Да с ребенком просто не было времени выйти из академа.Я из хорошей,интеллигентной семьи,родители естественно с во(я-позор семьи),сыну уже 3 года,все отлично,если бы мужа не потянуло работать по профессии инженером-конструктором в атомную промышленность,я его поддержала,потому что начались конфликты с начальством.Итог-34 тысячи и ни копейки больше.Квартплата 6 тысяч+телефон+интернет+кот+машина,которая жрет 20 литров+обеды мужа.Выживаем мы только благодаря родителям,но во-первых стыдно,никогда не брали денег,во-вторых много не дают.Ребенок с сентября идет в сад,я начинаю понимать,что мне реально нужно идти работать,но куда?Мне 23 года,я работала пол года секретарем-переводчиком с французского,речь грамотная,быстро обучаюсь,очень ответственна и исполнительна,да и внешность вроде ничего.Только все рано кому я нужна без образования.Естественно официантку,посудомойку,уборщицу и другие должности низшего звена я буду рассматривать только если ребенок начнет голодать.Хочется что-нибудь стабильное,но с перспективой роста.Если в дальнейшем затянет и будет необходимо образование-буду вкалывать и учиться.Где найти такую работу?может я кому-нибудь нужна?))
как муж мог жениться на такой потаскухе? Или разводка? в 20 лет родить, круто!
Love
[3174895141]
Ничья, сама ты потаскуха!
Автор, вы очень молодая, найдёте хорошую работу! А потом и на заочное устроиться можно будет. Всё у вас получится. Удачи!
Ничья
[2540670456]
вовсе нет, просто если девушке так удалось обустроить свою личную жизнь, то чего она теперь плачется на то, что работу не в состоянии нормальную найти. Пусть сама решает
Ничья
[2540670456]
Love
| 19.07.2011, 02:29:07
[3355392772]
Ничья, сама ты потаскуха!
Автор, вы очень молодая, найдёте хорошую работу! А потом и на заочное устроиться можно будет. Всё у вас получится. Удачи!
а вообще вот этот вот комметарчик писала по схожести ип номера сама АВТОР ))))
Гость
[2188400394]
В банк можно пойти работать менеджером
Love
[3174895141]
Я не автор, дибилка!
Гость
[1545784477]
я не дибилка, автор
гость 410
[1291567951]
ну вы не отчаивайтесь. всегда можно пойти работать помощником кого-либо.правда за гроши по началу. но там любят молодых и инициативных, главное, что вы грамотный человек. а там, если пойдет, и вы проявите себя ценным работником, то будет повышение.
можно еще устроиться агентом каким-нибудь, страхование, недвижимость. если там себя проявите, то возьмут на постоянку.
Гость
[148805539]
я дибилка, не автор
гость
[2601826920]
я автор, я дибилка
Гость
[127327586]
Работа на дому.100% доход!
Удаленная менеджер по размещению объявлений в интернете! Работа не требует опыта и капиталовложений! Свободный Рабочий График! Реальный доход до 3000 дол. США в месяц. Ваша Оплата Зависит от Вашего Труда! Подробности на сайте: http://job.seo-system.in