Вопрос! Кем мне работать? С вышкой пролетаю! Есть только английский
mam
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
на панель
ааа
а кем вы хотите вообще работать? прполетать с высшим нельзя! Пишите в резюме - незаконченное высшее, потом работодателю объясните, что случилось, а сами переводитесь быстркнько в другой комменраческий вуз, чтобы закончить его в ближ годы.
mam
ааа
Сообщение было удалено
Я хочу в туризме! но нужен опыт работы везде! А я очень хорошо знаю географию + английский! Да. конечно я перевожусь в другой вуз ! Просто хочу послушать какие предложения кроме панели (коммент выше) будут у людей.
Миша
как вариант можете попробовать на позицию brand manager & product manager (но сложнее). Мой совет: отправляйте резюме на НН (пишите без опыта но с хорошим англ.) есть шансы найти достойную позицию.
Удачи!
Удачи!
Юлла
А лицензия у ВУЗа есть?
mam
Юлла
Сообщение было удалено
лицензия слава богу имеется!
mam
Миша
Сообщение было удалено
ну бренд и продакт менеджер везде с богатым опытом требуется..Я видела эти вакансии! да на ХХ.Ру сижу уже неделю!
Миша
ну бренд и продакт менеджер везде с богатым опытом требуется..Я видела эти вакансии! да на ХХ.Ру сижу уже неделю![/quote]
все зависит от усердия..лично я без опыта нашел)
все зависит от усердия..лично я без опыта нашел)
Миша
неделю... я два месяца искал, правда деньги были и жить было на что))
Гость
А на ХХ нормальный народ приходит? А то кинули вакансию на джоб ру, ну такое приходит, хоть стой, хоть падай, мы на помощника логиста человека ищем
Миша
а что вы хотели от вакансии помощника логиста )))
Лучше написать требуется "младший помощник старшего помощника среднего логиста"))))
Лучше написать требуется "младший помощник старшего помощника среднего логиста"))))
mam
Гость
Сообщение было удалено
ХХ.ру самый топовый и классный сайт по поиску сотрудников и работы...а джоб это так тоже самое что журнал работа и зарплата....
Миша
я о том же))
Гость
Миша
Сообщение было удалено
А что я такого написала, у нас есть начальник отдела логистики, ему требуется сотрудник в отдел.. у нас просто форс-мажорное состояние, парень погиб логист и разбился на машине, мы зашиваемся и его работу распределили на всех, срочно нужен человек, но приходят вообще какие-то люди непонятные.. сегодня вон девица пришла, секретаршей работала и специалист по обслуживанию (ее слова), кого она там обслуживала непонятно
555
Гость
Сообщение было удалено
а где Вы находитесь, если не секрет? В Москве?
Гость
555
Сообщение было удалено
Да не секрет, Москва, но как вы сами понимаете, на сайте вуман мы работников себе искать не будем, поиск идет через сайты соответствующие, будем значит выходить на ХХ.ру, раз там более адекват идет.. просто давно поиском работников не занимались и коллектив был укомплектован, а вот такая ситуация и растерялись просто и абы кого брать не хочется, у нас очень дружный и спаянный такой коллектив
Миша
конечно на НН.ru ищите. Найдете быстрее и более компетентного спеца.
Юлла
mam
Сообщение было удалено
Выдадут "диплом установленного образца". Лучше чем ничего.
Прикольно мне понравилось. Интересные возможности для фоток. http://goo.gl/POlUL
Форум: Работа
Всего: 143 225 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Работа в продажах3 ответа
- Кто работал домработницей?15 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы9 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта38 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Кто работал домработницей?15 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Работа в продажах3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
П.С. Те кто пишут на форумах с издевкой и необоснованой агрессией к автору, унижают в первую очередь себя!