мне 20 лет учусь на 5м курсе, это последний год и не представляю как дальше жить когда не нужно будет первого сентября идти на учебу, не будет каникул, какого то определенного режима, вот пройдет выпускной и на следующий день делай что хочешь. Нужно будет искать работу...а какую? Как представлю, что каждый день одно и то же, я как то работала четыре месяца без выходных, была вся в работе, никаких других мыслей только работа работа...и ведь так всю жизнь будет. У меня прямо паника относительно будущего. В универ очень нравится ходить, общаться с людьми, подружками, а на работе будет определенное количество человек, маленький коллектив и все. А как у вас происходил этот переломный момент в жизни, выход на новую ступень? Мне прямо плакать хочется(((
если б у вас не было глупых мыслей, то догадались как можно в 20 закончить универ, достали все с этим вопросом, какая разница как это у меня получилось??
Это у вас мысли глупые, со своими вопросами тут никчемными.
Гость
[4061569251]
Света
Вот удивляюсь - как это люди умудряются в 20 лет заканчивать университет. Я училась только на 3-ем курсе в это время.
Правда, это был МГУ.
Может, поэтому у меня и таких глупых, как у автора, мыслей не было относительно будущего, когда я университет заканчивала?))