Взяла больничный, теперь враг народа...
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Ленор
правильно делаете, что думаете насчет новой работы :) находите время для собеседований параллельно работая, чтобы не уходить в никуда
гхы
искать новую работу.
Автор
Да, буду искать, как найду, сразу напишу заявление. Только вот теперь думаю, как вернуться пока не найду что-то новое на эту работу?)))
Она еще сказала коллеге менеджеру что я или заболела или переработала, ну ничего посмотрим что она в зп получит. Представляете? Это про меня, я на нее пахала с утра до вечера, и получала за это копейки. Может по меркам нашего города это и нормальная зарплата (17-19тыс.), но надо же смотреть и объем работы и то, что время трачу нерабочее. Так обидно, аж до слез.. А отпускные? она считает мои отпускные за 2 недели и делит их на 2, говоря что не может платить больше, что она ИП, и что мы договаривались......Я просто в шоке была получив уходя в отпуск 4,5 тыс руб...Естественно ни о каких договоренностях и речи не могло быть..
Она еще сказала коллеге менеджеру что я или заболела или переработала, ну ничего посмотрим что она в зп получит. Представляете? Это про меня, я на нее пахала с утра до вечера, и получала за это копейки. Может по меркам нашего города это и нормальная зарплата (17-19тыс.), но надо же смотреть и объем работы и то, что время трачу нерабочее. Так обидно, аж до слез.. А отпускные? она считает мои отпускные за 2 недели и делит их на 2, говоря что не может платить больше, что она ИП, и что мы договаривались......Я просто в шоке была получив уходя в отпуск 4,5 тыс руб...Естественно ни о каких договоренностях и речи не могло быть..
Кука
По этому, когда работаете на "дядю" или "тётю", не надо рвать зад на британский флаг. Она уехала в отпуск - её проблемы. Занимались бы своими клиентами и всё. Вот удивляет, берут на себя всю ответственность, а потом жалуются, что не оценили.
Дарья
Кто пашет, на том и едут. Я бы начала скандалить, если бы мне дали плохую ЗП за этот аврал. Вам спасибо не скажут и лучше относиться не станут за всё что вы делаете. Так везде, увы.
Автор
Кука
Сообщение было удалено
Так это тоже мой климент, причем один из самых крупных. Я столько усилий приложила чтобы его получить, потом чтобы он заказывал в таком объеме и вот тебе...получи...И потом директор уехала, а спрашивать стали то с меня...
Ваш текст
Ваш текст
Ололоша
Автор, пока сидите дома,начните уже поиск новой работы. Разошлите резюме, наметьте возможные вакансии. Начальница на вас так и будет ехать и не поймет, почему вы постоянно все на себе везли, а теперь почему-то не хотите.
а кто рассчитывает з\п - эта самая директор?
дело в том, что начальство ставит себя выше чем подчиненных. в этом есть своя логика - она в свое время поработали в выхи, без больничных-отпусков. ну и ответственности на них больше (обычно это так)
дело в том, что начальство ставит себя выше чем подчиненных. в этом есть своя логика - она в свое время поработали в выхи, без больничных-отпусков. ну и ответственности на них больше (обычно это так)
Автор
Vizavi
Сообщение было удалено
Зп считает она, я только подаю список по оплаченным счетам.
В том то и дело, что она всю отвественность переваливает на меня, и все свои обязанности тоже.
Ваш текст
В том то и дело, что она всю отвественность переваливает на меня, и все свои обязанности тоже.
Ваш текст
Капсула
Ну и играй в дурочку. Типа невинная простота. И соглашайся с ней, когда начнет тебя отчитывать.
Гость
Автор, а почему такая ситуация стала для вас откровением? Вы 2,5 года проработали с этой директрисой, случилась ситуация, которая своего рода нарывом оказалась, и вытеснила наружу все г-но Вашей начальницы. Так вот вопрос - она настолько это скрывала, что когда вы устраивались к ней и работали все предшествующее время, вы такие ее черты не замечали?? На мой взгляд ярко выраженная с-ка, трудно не заметить. А если знали и понимали ее, то зачем с ней связывались?? Рано или поздно апогей бы наступил, что и случилось. Сами виноваты, что довели до апогея и не сбежали раньше или вообще изначально не надо с ней связываться было. Либо вы не разбираетесь в людях совсем - ну так это опять же Ваши проблемы, учитесь разбираться в людях, на будующее следующих вакансий - учтите, что первый фактор это - человеческий фактор, от него и только от него надо плясать.
Автор
Да, я совсем не разбираюсь в людях...увы...и меня часто вот так вот используют работодатели...
Гость
Автор, с вашим опытом и энергией открывайте свое предприятие, клиентов переманите.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так учитесь, нужно просто прислушаться к себе и уметь чувствовать людей, их энергетику, тем более таких ярко выраженных сук, развивайте это в себе, иначе нет смыла от смены работы, всегда на Вас кто-то будет ездить и подставлять, + элементарной психологии азы, это не сложно, пообщайтесь с пстхологами обязательно.
Так учитесь, нужно просто прислушаться к себе и уметь чувствовать людей, их энергетику, тем более таких ярко выраженных сук, развивайте это в себе, иначе нет смыла от смены работы, всегда на Вас кто-то будет ездить и подставлять, + элементарной психологии азы, это не сложно, пообщайтесь с пстхологами обязательно.
Форум: Работа
Всего: 142 809 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Мне увольняться?2 ответа
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Позорная профессия или нет?10 ответов
- Токсичная начальница23 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Токсичная начальница23 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Позорная профессия или нет?10 ответов
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Мне увольняться?2 ответа
- Наращивание ресницНет ответов
Предыдущая тема
На следующий день директор мне позвонила с наездом, что за дела? Разговаривала в очень грубой форме. А др сотрудникам сказала что я свалила всю свою работу на нее и ее кинула. В этот день она мне звонила раз 20, в посл раз она позвонила и спросила-значит я не могу расчитывать на твою помощь в эти выходные? Доделать все? Я была просто в шоке...Я спокойно сказала что я болею, и очень плохо себя чувствую. Я знаю что так нельзя но я реально устала и уже думаю насчет новой работы. Теперь я враг народа, я не знаю что делать?