Стало невозможно работать
Живу в провинции, устроилась на непыльную работу с небольшой зарплатой 18-20тыс. Всем обеспечивает муж, пошла на работу потому что дома надоело сидеть и так себе что-нибудь купить, плюс сама работа была хорошей(оплачивали больничный, отпуск 28 дней, иногда можно было раньше уйти или вообще отгул взять, 8 часов в день, 5/2), до определенного момента. Взяли новых сотрудников которые любят выслужиться перед начальством. Они постоянно задерживаются, выходят в выходные и в свой отпуск, обедают максимум минут 10 и быстрей опять работать, еще стали выполнять чужую работу с чужими обязанностями. И самое главное начальство им за это не доплачивает и вообще обнаглело. Работа превратилась просто в АД. Дыхание перевести не дают. Про отгулы или уйти пораньше если нужно куда-то по своим делам можно забыть. Теперь даже если уходишь на 30 минут после окончания рабочего дня или не выйдешь в субботу, смотрят как на врага народа, если заболеешь вообще расстреляют на месте. Я теперь понимаю почему в стране низкие зарплаты, потому что полно вот таких олухов желающих поработать за низкие зарплаты. Даже не знаю что делать. Взяли и все испортили как себе, так и другим людям. Зла на них не хватает.
Текилла
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
да, увы. а в западных странах так себя ведут иностранцы из Восточной Европы, Индии и Китая, выслуживаются на 200%, нарушают рабочий кодекс который западные работники себе поколениями вырывали с потом и кровью, а потом удивляются что их ненавидят местные.
Гость
А говорят, в провинции зарплаты маленькие. 20 тыс за непыльное сидение с отгулами прогулами, траты денег на шпильки.
Гость
Если работа не бей лежачего, то что делают все эти рьяные сотрудники без выходных и больничных?
Домашний мальчик
Гость
Сообщение было удалено
Это разве много?
В других странах у людей пособия больше в несколько раз. )))
В других странах у людей пособия больше в несколько раз. )))
Гость
Так не работай
мохнатая булка
опять "всем обеспечивает муж"
ГДЕ ВЫ ИХ БЕРЕТЕ? 😐
ГДЕ ВЫ ИХ БЕРЕТЕ? 😐
Гость
мохнатая булка
Сообщение было удалено
Да это ладно мож там муж вонючий маразматик.
Вот откуда в провинции непыльная работа на 20 тыс - это интересно
Вот откуда в провинции непыльная работа на 20 тыс - это интересно
Гость
Если б муж всем обеспечивал то вы бы дома не сидели. С деньгами полно занятий.
мохнатая булка
а я бы рада была, чтобы кто-нибудь как у автора пришел и пахал, в основном мужики- больше языком и как какой праздник, так пропал . а женщины пашут , все разгребают, потому что они более ответственны...
у нас во всяком случае так.. ..
у нас во всяком случае так.. ..
Гость
Видимо, предприятие на лад дышало при таких лодырях, как авторша, вот и взяли рьяных работников, благодаря которым дело пойдёт в гору, а дело это главнее всех этих лентяек, падких на непыльную кой-какую работёнку. Авторша, сиди дома на шее мужа, не позорься, когда -то такими, как вы, были забиты все проектные институты страны, дамочки то и делали, что ногти на работе красили да чайники ставили, цветы по кабинетам разводили, а в результате экономика обрушилась, терпеть таких ненавижу.
мохнатая булка
на мужской работе одни бабы, бабы - логисты, бабы экспедиторы и один мужчина, который по-моему скоро рассыпится: то ногу заклинило от холода и нервов, то спину, а глаз у него постоянно дергается
начальник вообще не появляется на работе, все гастролирует , в перерывах ставочки считает
надоело короче чето
начальник вообще не появляется на работе, все гастролирует , в перерывах ставочки считает
надоело короче чето
мохнатая булка
Гость
Сообщение было удалено
пусть мужчины рьяно работают, а женщина имеет полное право цветочки разводить и чай пить, она о детях заботится и о муже
мохнатая булка
я заметила, что жегщины, кого мужья нормально семью обеспечивают: встала и пошла за ребенком/ по своим делам, на всех наплевала,
а остальные , те что сами сами, 6 дней по 12 часов херачат, карьеру строят,
нафиг надо
а остальные , те что сами сами, 6 дней по 12 часов херачат, карьеру строят,
нафиг надо
Текилла
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Если работа не бей лежачего, то что делают все эти рьяные сотрудники без выходных и больничных?
Вы наверное один из любителей выслуживаться или сам начальник!! У меня работа на ногах, она не сказать что сложная, но бывает выматывает.
Начнем с того, что болела за последние 2 года всего два раза по 3 дня и 2 раза отгул брала по одному дню. На работу я всегда хожу и все выполняю, но работать больше нормы, выполнять чужие обязанности, жертвовать отпусками с выходными я не намерена. Это мое. Пусть доплачивают, тогда поговорим. А на что я трачу свои деньги так это мое дело.
Я работаю фасовщицей и только я одна делаю только свою работу. Остальные выслуживаются и помимо своей работы добровольно работают уборщицами, грузчицами, остаются после работы если машина с товаром и упаковочным материалом где-то задерживается. Раньше никто не оставался, просто приходили утром на следующий день, работало 4 грузчика вместо 2 и были 2 уборщицы, а сейчас ниодной. Начальник оформил на эти освободившиеся должности своих друзей, они там просто числятся, а он кладет их зарплату себе в карман потому что есть простофили делающие бесплатно чужую работу.
Начнем с того, что болела за последние 2 года всего два раза по 3 дня и 2 раза отгул брала по одному дню. На работу я всегда хожу и все выполняю, но работать больше нормы, выполнять чужие обязанности, жертвовать отпусками с выходными я не намерена. Это мое. Пусть доплачивают, тогда поговорим. А на что я трачу свои деньги так это мое дело.
Я работаю фасовщицей и только я одна делаю только свою работу. Остальные выслуживаются и помимо своей работы добровольно работают уборщицами, грузчицами, остаются после работы если машина с товаром и упаковочным материалом где-то задерживается. Раньше никто не оставался, просто приходили утром на следующий день, работало 4 грузчика вместо 2 и были 2 уборщицы, а сейчас ниодной. Начальник оформил на эти освободившиеся должности своих друзей, они там просто числятся, а он кладет их зарплату себе в карман потому что есть простофили делающие бесплатно чужую работу.
Гость
автор, это называется "Рынок", "Конкуренция". Люди стараются зарекомендовать себя на хорошем счету.
Если вам не нравится, что вам запрещают лодырничать - уходите. Тем более у вас муж хорошо зарабатывает.
Если вам не нравится, что вам запрещают лодырничать - уходите. Тем более у вас муж хорошо зарабатывает.
Домашний мальчик
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, завтра вам привезут людей из Индии и будете с ними за миску риса конкурировать.
Домашний мальчик
Лучше действительно уволиться. за 20 тыс. пахать это глупо. Ищите с графиком 2/2.
Гость
Домашний мальчик
Сообщение было удалено
я хороший специалист и меня ценят работодатели. Посему индииец "за миску риса" просто не потянет мои обязанности. Чего ожидала автор, вперые в жизни в 30 лет выйдя на неквалифицированную работу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В данном случае с большой долей вероятности это профанация чистейшей воды, создание видимости кипучей деятельности.
Гормон роста
автор, а вы поставьте себя на место работодателя и посмотрите его глазами - вы вложили деньги, потратили силы, открыли предприятие. Наняли людей. И видите, что одни пашут в хвост и в гриву, не боятся переработок и не перечат - работают за двоих. Другие выполняют свои обязанности, но в пределах нормы. Вы кого оставите?
Домашний мальчик
Гость
Сообщение было удалено
Какая у вас специальность? Еще как потянет. Среди индусов полно толковых ребят и я все чаще слышу нытье от своих знакомых программистов и кодеров, что они демпенгуют сильно. А вашу работу выполнят не за миску супа, попросят в 2-3 раза дешевле.
Гость
Домашний мальчик
Сообщение было удалено
индус не напишет аналитическую статью о банковском секторе отдельно взятого региона )
даже в 2-3 раза дешевле - не смогут просто! опыта нет, знаний нет, связей нет.
даже в 2-3 раза дешевле - не смогут просто! опыта нет, знаний нет, связей нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
ну если нашлись такие лохххи, которые за копейку за троих пашут, то конечно их оставила бы)) и ещё больше бы ужесточила условия, раз так)) поэтому у нас в рашке в общём-то именно так и есть - хозяин на миллионах спит, раьы за миску супа работают.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
так и статьи эти заказываются не каждый день) Если вы специализируетесь только на них, то вас легко убрать на аутсорсинг, а на текучку взять индуса, или русского из провинции, которому и в 2-3 раза - это много. А серьезную аналитику заказывают ученым.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
а вы думаете, что где-то по другому? Везде одна и та же ситуация - это рынок.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
я не на фрилансе работаю. Ну если есть заказы со стороны - делаю, без ущерба для основной работы. Я и есть "из провинции русская" - не все в мАсквах живут.
Серьезную аналитику ученые пишут - это очччччень узкий круг. Аналогично серьезные исследования заказывают специализированным компаниям.
Журналисты работают немного по-другому.
Серьезную аналитику ученые пишут - это очччччень узкий круг. Аналогично серьезные исследования заказывают специализированным компаниям.
Журналисты работают немного по-другому.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
извините, я перепутал вас с автором. Почитал сейчас ваши предыдущие посты. Мы с вами об одном и том же собственно - будешь спецом - будешь выбирать сам. Но если тебя легко заменить на того, кто подешевле - раньше или позже все равно заменят. Возмущаться по этому поводу можно сколько угодно, но это - правда
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
а вы думаете, что где-то по другому? Везде одна и та же ситуация - это рынок.
не думаю, а знаю. в нормальных странах зп руководителя не может быть более 50%, чем у его работников. и это тоже рынок.
не думаю, а знаю. в нормальных странах зп руководителя не может быть более 50%, чем у его работников. и это тоже рынок.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
извините, я перепутал вас с автором. Почитал сейчас ваши предыдущие посты. Мы с вами об одном и том же собственно - будешь спецом - будешь выбирать сам. Но если тебя легко заменить на того, кто подешевле - раньше или позже все равно заменят. Возмущаться по этому поводу можно сколько угодно, но это - правда
незаменимых нет. а такие спецы, которые могут выбирать - их единицы, и они давно уже живут не в нашей стране.
незаменимых нет. а такие спецы, которые могут выбирать - их единицы, и они давно уже живут не в нашей стране.
Гость
Автор, вы о Магните?
так это не рьяные новобранцы, это политика кампании такая, увы(((
так это не рьяные новобранцы, это политика кампании такая, увы(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому нужна ваша статья. Поменьше бы бездельников-писак ни о чем.
Екатерина
Всем привет. Я работаю в АО Тинькофф Банк уже два с половиной года. Кто хотел бы работать удаленно не выходя из дома и при этом хорошо зарабатывать, получить бесплатное обучение, а также кто рассматривает карьерный рост - то эта работа для ВАС. Вы можете выбрать как подработку, а можете выбрать как основную работу. Есть возможность совмещать работу с другой. Здесь гибкий график. Изначально будет обучение, после уже переводят в группу для работы, где также будет осуществляться поддержка Руководителем и Тренером. И конечно же дружный коллектив, который всегда поддержит.
Для того чтобы заполнить анкету, вам нужно перейти по ссылке: https://weboffice.tinkoff.ru/?utm_source=tinkoff_hcc&utm_medium=pd.utl&utm_campaign=CC.nad&wm_id=22300201
Для того чтобы заполнить анкету, вам нужно перейти по ссылке: https://weboffice.tinkoff.ru/?utm_source=tinkoff_hcc&utm_medium=pd.utl&utm_campaign=CC.nad&wm_id=22300201
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
ой, идите ка вы, постоянно шлете ваш спам на телефон и почту, где только берете их
Екатерина
Уважаемая, по аккуратнее выражайтесь, я здесь никого не посылаю. А если не верите проходите мимо и сидите на окладе в 10-15. Я сейчас получаю намного больше. Вот кому нужно тот и пойдет зарабатывать пока вы тут пишите "ой, идите ка вы..."
Форум: Работа
Всего: 142 916 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема