Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Вкусный и питательный завтрак, полноценный обед и полезный ужин. И так каждый день .
лошадь
доширак
Гость
а у нас есть комната приёма пищи, где можно не только разогреть принесённую из дома еду, но и приготовить что-нибудь. Некоторые даже супы варят=)
Яна
У нас есть маленькая комнатенка где есть столик,микроволновка,шкафчик с солью,сахаром,приправами,холодильник ...Еду все приносят с дома. Я приношу с собой обед в контейнере,пачку растворимого кофе,булочку покупаю в магазине неподалеку от работы). Еще беру с собой бутылку воды,так как кулер нам уже третий год не могут установить козлы!
иа
Я не люблю с собой ничего брать на работу, таскаться с этими контейнерами...
У меня пару минут от работы есть кафешка небольшая- обедаю там. Биг ланч- первое,второе и сок/морс.. Меня вполне устраивает.
Сотрудницы берут супчики, пюре с тефтелями, макароны с курицей, рис с мясом, овощи с рыбой. Некоторые, любительницы диет берут творожки, йогурты, фрукты. Кто-то, кто не любит с собой ничего таскать, просто пьет чай/кофе с булочкой ( но на этом далеко не уедешь)
Автор, да все что угодно, что любите и как вам удобно!
Можете хоть ролтон заварить и нарезку колбасы купить!!!
У меня пару минут от работы есть кафешка небольшая- обедаю там. Биг ланч- первое,второе и сок/морс.. Меня вполне устраивает.
Сотрудницы берут супчики, пюре с тефтелями, макароны с курицей, рис с мясом, овощи с рыбой. Некоторые, любительницы диет берут творожки, йогурты, фрукты. Кто-то, кто не любит с собой ничего таскать, просто пьет чай/кофе с булочкой ( но на этом далеко не уедешь)
Автор, да все что угодно, что любите и как вам удобно!
Можете хоть ролтон заварить и нарезку колбасы купить!!!
иа
Простите, не биг ланч, а бизнес ланч,конечно же))
гость
Блинчики с грибами, драники и т.п. Готовлю дома.
Гость
У всех ответивших на работе нет столовой? Или вам не нравится еда, которую там предлагают?
В столовой - суп с десертом или овощи/мясо тоже с десертом.
реклама такая ненавязчивая))) любимый Nescafe)
Автор, на бутерах разжиреешь быстро, там ни витаминов, ничего.
Автор, на бутерах разжиреешь быстро, там ни витаминов, ничего.
Ицхак Гершонович
Беру на работу бутерброды с чёрной икоркой . Слышал , что чёрная икра гемоглобин повышает , а я за здоровьем слежу , хочу прожить 120 лет.
Гость
Мне тоже кушать особо негде и некогда на работе)) Поэтому беру с собой какой-нибудь фрукт и йогурт пью.
гость
а мне вообще на работе как-то есть не особо и хочется,если и ем-то очень мало-бутерброд с сыром,сосиску,фрукт какой-нибудь.только кофе много пью со сливками-после этого могу хоть целый день ничего не есть
Луна
Сообщение было удалено
Ваш текст
эээ..это скрытая реклама neskafe, что ли? не особо удачно
эээ..это скрытая реклама neskafe, что ли? не особо удачно
Луна
Сообщение было удалено
Ваш текст
А стиль изложения-то.....штатный копирайтер пиарагентства или, как миминум, студентка-очница филологического факультета, пишущая заказные рекламные материалы.......
А стиль изложения-то.....штатный копирайтер пиарагентства или, как миминум, студентка-очница филологического факультета, пишущая заказные рекламные материалы.......
Гость
обычно сытно и калорийно завтракаю. еще с универа привыкла что вместо обеда перекус, до столовки далеко, за 10 минут не управиться. поэтому перекусывала шоколадкой и кофе в буфете, иногда сосиску в тесте покупала. на работе или йогурт выпиваю, или банан съедаю или бутерброды из дома таскаю.
TheRiotChic
Ну и зачем такая работа нужна что-бы либо не есть 9 часов, либо бутербродики кушать, толстеть и не наедаться ! Я поела годик бутербродики - результат потолстела на 10 кг и нервный срыв случился.... Еда влияет на все, на здоровье физическое и моральное в том числе !
Лиана
У меня на неделе есть два 11-часовых рабочих дня, микроволновка и прочие радости у нас не предусмотрены,есть только чайник, беру с собой маленький детский термос с горячим, термос с хорошим натуральным кофе, тоже маленький на 300г, потом в течении дня чай в нём завариваю, пачку крекеров 125г и шоколадку 25г, домой приползаю сытая. не знаю, то ли от усталости, то ли на самом деле наедаюсь вот таким набором. Остальные у нас в основном в ближайшей столовой едят, но там караул как готовят, или фаст фуд покупают и на работе прямо едят, перерыв всего час у нас, особо никуда не успеешь за это время сбегать поесть. Сколько уже работаю - не поправилась совсем, хотя если бы на бутербродах сидела, то кто знает.
гость
Сообщение было удалено
ну вряд ли от бутербродов можно на 10 кг потолстеть-тут дело скорее в другом-гормоны или еще чего.А вообще,если бутеры не с белым хлебом есть и без масла-точно не поправишься,другое дело что сумомятка в принципе вредна для желудка
Ленивая кошка
Nescafe - такой дерьмовый кофе!
Форум: Работа
Всего: 144 869 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
- Совет насчёт работы21 ответ
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер12 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Классное руководство1 ответ
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?23 ответа
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Совет насчёт работы21 ответ
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер12 ответов
- Классное руководство1 ответ
- Куда податься?1 ответ
Предыдущая тема
У меня вот нет возможности обедать за пределами офиса, поэтому выручает любимый ароматный Nescafe и бутерброды, разогретые в микроволновке. И быстро, и удобно, и вкусно..