Знатоки английского, помогите пожалуйста!
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Innostranetz
где вы такую корявость нашли? Непохоже на настоящий текст. Первое даже придется редатировать в переводе
Innostranetz
2 - Предоставьте ссылки (рекомендации) покрывающие ваш основной бизнес, не более чем 5-летней давности
Innostranetz
1 - Предоставьте долю ваших уже загруженных производственных мощностей (и следовательно, недоступных) в процентах
Innostranetz
полная чухня.
Почему не написать проще?
Provide available capacity for the next 12 months as a share of total capacity
Почему не написать проще?
Provide available capacity for the next 12 months as a share of total capacity
Innostranetz
во 2 вообще непонтяно, что имеется ввиду
Innostranetz
с какого перепуга кто-то будет давать рекомендации/отзывы/ссылки на ваш основной бизнес? рекомендации дают, когда вы нанимаетесь на работу. Либо вы сами представляете документы для аудита в случае продажи всего или части вашего бизнеса
Народ, кто понял, о чем речь?
Народ, кто понял, о чем речь?
Гость
Ну со вторым еще более менее понятно (типа предоставьте ссылки на ваш бизнес, данные за последние пять лет). Я так понимаю, типа кто, где и когда ссылался или упоминал ваш бизнес за последние пять лет.
А вот первое вынесло мозг!
А вот первое вынесло мозг!
Гость
1. Предоставьте данные, в процентном выражении от общего объема ваших производственных ресурсов, об уже спланированных производственных мощностях и, следовательно, недоступных компании АВС в течение следующих 12 месяцев.
2. Предоставьте рекомендательные письма, полученные вашим основным бизнесом за последние 5 лет.
2. Предоставьте рекомендательные письма, полученные вашим основным бизнесом за последние 5 лет.
Девчушка
Интересно, а почему вы думаете, что кто-то должен бесплатно вам переводить. Вобще-то это труд и он должен оплачиваться.
Девчушка
Вот когда я училась в университете, что-то никто мне не помогал, даже когда я просила что-то объяснить.
Девчушка
Вот хитрюги!
Гость
Да ладно, почему не помочь человеку, который просит о помощи? Надо быть добрее друг к другу)
Девчушка
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Надо быть добрее.
Иисус
0.
Девчушка
| 19.10.2011, 03:59:52
[3921262000]
Интересно, а почему вы думаете, что кто-то должен бесплатно вам переводить. Вобще-то это труд и он должен оплачиваться.
Иди мужу дай, он тебе заплатит, вещь
Девчушка
| 19.10.2011, 03:59:52
[3921262000]
Иди мужу дай, он тебе заплатит, вещь
Гость
Для иностранца:
такой корявый текст был в присланной анкете одной крупной фирмы - нефтяного оператора. Рекомендации клиентов уже отослали. Для компании АBC наши возможности безграничны, были бы деньги.
Спасибо всем за участие! :-)
Я не хитрюга, просто из знакомых никто не мог внятно перевести.
такой корявый текст был в присланной анкете одной крупной фирмы - нефтяного оператора. Рекомендации клиентов уже отослали. Для компании АBC наши возможности безграничны, были бы деньги.
Спасибо всем за участие! :-)
Я не хитрюга, просто из знакомых никто не мог внятно перевести.
Гость
Девчушка
Сообщение было удалено
Плохо просила значит. Ищите. как говорится. и обрящете :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Ещё раз всем спасибо, вы очень добрые люди!
Londoner
As a percentage (%) of your total production resource, provide the percentage of your production capacity already assigned and therefore unavailable to Company ABC for the coming 12 month period.
----
Предоставьте информацю о том, сколько производесвенных ресурсов в процентном выражении от всех имеющихся у вас, уже задействовано и как следствие не может быть предоставлено компании ABC в течение последующего года.
----
Предоставьте информацю о том, сколько производесвенных ресурсов в процентном выражении от всех имеющихся у вас, уже задействовано и как следствие не может быть предоставлено компании ABC в течение последующего года.
Londoner
производственных
Londoner
Я не переводчик. Там 2 раза упомянуты проценты, так как это имеет разницу как вы будете считать. Если у вас есть продакшн и он 40% от всех ресурсов (100%), то вас просят предоставить % занятых от этих 40% а не от 100% всех ресурсов, надеюсь понятно обьяснила.
Форум: Работа
Всего: 143 651 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Работа секретарем судебного заседанияНет ответов
- Про фриланс, про удаленку7 ответов
- Стали бы проситься на прежнее место работы48 ответов
- Помощница по дому1 ответ
- Сын подруги ни дня не работал7 ответов
- Проводники на жд транспорте1 ответ
- Учусь на психолога. А тут есть психологи? Как вы сейчас работаете?4 ответа
- Врач сказал, что мы не коллеги24 ответа
- Любая работа для меня стресс38 ответов
- Ревность в коллективе4 ответа
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Стали бы проситься на прежнее место работы48 ответов
- Врач сказал, что мы не коллеги24 ответа
- Сын подруги ни дня не работал7 ответов
- Про фриланс, про удаленку7 ответов
- Учусь на психолога. А тут есть психологи? Как вы сейчас работаете?4 ответа
- Проводники на жд транспорте1 ответ
- Помощница по дому1 ответ
- Работа секретарем судебного заседанияНет ответов
Следующая тема
1. As a percentage (%) of your total production resource, provide the percentage of your production capacity already assigned and therefore unavailable to Company ABC for the coming 12 month period.
2. Provide references covering your core business, not more than 5 years old
английский знаю на бытовом уровне, не могу это понять.