Гость
Статьи
2 месяца ищу, всё ещё …

2 месяца ищу, всё ещё не устроилась на работу

Девушки, милые... что происходит на рынке труда? уже длительное время ищу работу и всё безрезультатно :( То компания с виду стабильная, потом оказывается, что у них задержки зарплаты более 2х месяцев, …

Персик
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А скажите, девушки, если вы не можете давно уже устроиться на работу по специальности, вы пойдете на позицию с низкой квалификацией? например, няней в богатую семью или домработницей? Интересует мнение!

Персик

51. я вот уже подумывала по поводу "няни", пойти работать, а вечером записаться на какие-нить курсы повыш.квал. и после окончнания курсов дальше искать работу по специальности....

Ольга

Моя мама уже пол года не может найти работу в сфере торговли. Везде предлагают работать с 8 до 12, либо вообще ночевать в магазинах вместо охранника, и за это предлагают всего 8 000 рублей. Безобразие какое то!

Елена

А вы где живете? Странно....я после универа вышла - искала очень активно, отправляла по 20 резюме в день, ходила на собеседования. В итоге нашла то, что искала. Главное, быть активной. Плюс грамотно составьте резюме. Многие просто как попало резюме составляют, опубликуют его и сидят, ждут...Надо самой постоянно, по 15-20 раз в день отсылать резюме на разные вакансии, не массовой рассылкой, а каждому отдельное письмо, с обращением, потом перезванивать. Плюс, может, у вас требования высокие - вроде зп 50-70 тыщ, белая, соцпакет, рядом с домом, удобный график, без нервотрепок и т.п. Сейчас только от одного кризиса отсохли, вот-вот другой грянет - люди реально пахают за меньшие деньги...Так что - либо понижать планку, либо ждать.

штанга

не жалуюсь,но у меня такая же ситуация, уже 2 мес ищу работу, почти кажд день хожу на инервью и все без толку! либо как пислаи многие, указанная зп оказывается ложью, либо зп черная, либо вообще компания оказывется шарагой, но в чем прикол, даже из шараг не перезванивают, типа что мы вас берем!) вот и думаю, то и я слишком умная, придирчивая к новому месту работы, то ли работодатель хочет иметь у себя на работе бездумного робота,ничего не понимающего и работающего за черную зп

Инесса

а я сегодня прямо в отчании нет работы ищу с июнь.hh/ru вообще не обнавляется ни одной новой вакансии

Рынок переполнен специалистами - бухгалтер и юрист. Возможно, надо поучиться чему-то или заняться чем-то другим. Посмотрите мой блог http://novakmar.wordpress.com

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: