Есть ли у вас увлечения, про которые вы никогда не напишите в анкете при приеме на работу?
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вообще никогда на такие вопросы не отвечаю.
ЭТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
ЭТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Гость
я люблю читать о психических заболеваниях, наблюдать за нездоровыми психически людьми... почему-то такой интерес...
Гость
Сообщение было удалено
Я и не говорю, что это обязательно, вопрос не в этом заключается
Mein Schatz
Ну, никогда бы не обозначила, например, что мне доставляет тяжелый рок, татуировки и лесбийская тематика
сушка малышка
секс, наркотики и рок-н-ролл)))
Гость
сушка малышка
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000! :-))))
У меня тогда- Секс, спорт, и правильное питание:-)))))))
+1000! :-))))
У меня тогда- Секс, спорт, и правильное питание:-)))))))
Гость
Мне нравятся мужчины моложе меня,такое вот извращение:))
Гость
Я тоже не отвечаю, хотя увлечения у меня вполне приличные. Не их дело это, знать о моих увлечениях, пусть на рабочие навыки и опыт смотрят.
Шерри
Я в покер играю на деньги. Тоже думаю не лучший ответ для анкеты.
Гость
Шерри
Сообщение было удалено
Ваш текст
:-))) А мы с подругами, в бильярд (большой, Русский) На раздевание.
Любим закатиться в бильярдный клуб, и народ там шокировать:-)))))
:-))) А мы с подругами, в бильярд (большой, Русский) На раздевание.
Любим закатиться в бильярдный клуб, и народ там шокировать:-)))))
Шерри
Сообщение было удалено
=)))))) однозначно
Гость
ну я вот катаюсь на горных лыжах, люблю экстремальные трассы и склоны, и никогда такое не напишу, пишу просто спорт
этсамое
никогда не пишу ничего о своих хобби,
работодателя в анкете интересует только хобби, которое поможет в работе:
"люблю оставаться после работы, чтобы еще больше поработать"
работодателя в анкете интересует только хобби, которое поможет в работе:
"люблю оставаться после работы, чтобы еще больше поработать"
Дуся
коллекционирую свиней мягких
z
а я бухнуть люблю. И об этом не пишу
Карапузиха
есть...
сушка малышка
z
Сообщение было удалено
Ваш текст
в некоторых компаниях это даже +, я как раз в такой работаю. Тут у директора каждый друг, кто его собутыльник. Абсолютная правда
в некоторых компаниях это даже +, я как раз в такой работаю. Тут у директора каждый друг, кто его собутыльник. Абсолютная правда
Васюндра!
люблю давить прыщи))) особенно в офисе за компьютером)))
Гость
У меня есть всякие разные увлечения, но я о них никогда не напишу ни в какой анкете, потому что благодаря ним, мне не нужна работа - увлечения дают хороший доход сами по себе!
Гость
Сообщение было удалено
хаа))) классно)))
asya
увлекаюсь эзотерикой и мистикой, никогда б об этом не написала, пишу медитации, фитнес,кино и т.д.
asya
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
что за увлечения? )))
что за увлечения? )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Evilen
если я напишу, что играю в линейдж, меня вообще никуда не возьмут)
чувак
да, я -трудоголик)))
чувак
Гость
Сообщение было удалено
адресок подкинь, дам любителям .. бильярда
Элен_без_ребят"У меня есть: я увлекаюсь криминалистикой и психологией серийных убийц. Мне кажется, это отпугнет работодателя, учитывая то, что я с клиентами работаю))[/quote]
[quote="Дуся
Сообщение было удалено
Ну, у меня вот такие увлечения, но зачем об этом вообще знать работодателю??
Ёжа
Есть. Эзотерика, осознанные сны. Про это не говорю никому, кроме тех, кто тоже интересуется, а я уж в курсе, есть наводки, что воспримет адекватно и поддержит тему. А насчет своего увлечения языками, пением, фотошопом - не скрываю.
Ёжа
и если нужно указать в анкете - про языки и фотошоп пишу смело, а про игры с сознанием знать посторонним незачем!
Гость
А я пишу, что моё хобби верховая езда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на самом деле лошадь только на картинках видела?
Гость
Как можно эти анкеты воспринимать серьезно? конечно, нужно заранее придумать, что-то нейтральное
Кармен
дааа....._))
шоплифтинг ..))
ну это так хобби))))
шоплифтинг ..))
ну это так хобби))))
Гость
А как, интересно, работодатели отреагируют на такое:"аниме, манга, додзинси, иероглифика, японский язык, fanfiction, yaoi". (У одной знакомой примерно такие интересы/увлечения перечислены вконтакте, ей 24).
Гость
этсамое
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я когда-то работала ассистеном HR..Так вот, моя начальница забраковала одну девушку , которая написала в анкете подобное. По остальным пунктам и реквизитам она вполне подходила. На мой удивленнй вопрос , почему так, она ответила, что работать надо с такой отдачей , чтобы успевать сделать всё в рабочее время , и а не ПОСЛЕ него. Правда, я не в России живу. Компания крупная, чётко отлаженный график работы, овер тайм не оплачивается, в принципе. Только в том случае, когда руководство официально объявляет о необходимости поработать сверхурочно. Тогда идёт оплата сверхурочных часов+ ужин за счёт компании+транспортирвка домой тех, кто без машин, или до места стоянки автомобиля. Причём, в анкетах последние несколько лет есть вопрос о курении - обязательный вопрос, на который нужно ответить. Предпочтение отдаются НЕкурящим.
Я когда-то работала ассистеном HR..Так вот, моя начальница забраковала одну девушку , которая написала в анкете подобное. По остальным пунктам и реквизитам она вполне подходила. На мой удивленнй вопрос , почему так, она ответила, что работать надо с такой отдачей , чтобы успевать сделать всё в рабочее время , и а не ПОСЛЕ него. Правда, я не в России живу. Компания крупная, чётко отлаженный график работы, овер тайм не оплачивается, в принципе. Только в том случае, когда руководство официально объявляет о необходимости поработать сверхурочно. Тогда идёт оплата сверхурочных часов+ ужин за счёт компании+транспортирвка домой тех, кто без машин, или до места стоянки автомобиля. Причём, в анкетах последние несколько лет есть вопрос о курении - обязательный вопрос, на который нужно ответить. Предпочтение отдаются НЕкурящим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совсем дура? Это ты лошадь только на картинках видела.
гест6773
Мне больше всего это нравится, когда ты приходишь к незнакомым тебе совершенно людям, которые еще не сказали, что возьмут тебя на работу, - и ты должен рассказывать им, помимо всего прочего, и о своих увлечениях. А не слишком ли это?
гест6773
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Маразм движется семимильными шагами
Маразм движется семимильными шагами
Behappy
Я всегда пишу, что увлекаюсь ландшафтным дизайном, то, что я на даче посадила три дохлых помидора и подёргала сорняки их не касается.
БМВ
Лежание на диване....
Чашка травяного чая
А я в свободное время лажу по секретным военным объектам, складам, бункерам и пр., которые не охраняются или плохо охраняются. И делаю там фото. Также исследую маршруты секретных железных дорог, которые не рисуют на картах. Стоит ли об этом знать работодателю? Думаю, нет. Вдруг я захочу раскопать инфо о его любовницах или внебрачных детях?
Поэтому пишу нейтральное "кино, театр, спорт". Ибо любопытной варваре на базаре нос оторвали.
Поэтому пишу нейтральное "кино, театр, спорт". Ибо любопытной варваре на базаре нос оторвали.
Гость
Ага, коллекционирую все, что связано с "Звездными войнами" и вообще прусь по этому фильму.
Behappy
Сообщение было удалено
О! Выходит, и у меня такое увлечение есть. :)
Гость
сушка малышка
Сообщение было удалено
Ваш текст
напиште пожалуйста название компании отправлю туда резюме
напиште пожалуйста название компании отправлю туда резюме
КарьеристкаЯ
Судебная экспертиза)
Александр
В резюме нужно указать одно-два увлечения или хобби. Ведь если Вы ни чем не увлекаетесь, то скорее всего ни к чему и не стремитесь.
http://khomich.info/index.php/stoit-li-pisat-v-rezyume-o-svoikh-uvlecheniyakh
http://khomich.info/index.php/stoit-li-pisat-v-rezyume-o-svoikh-uvlecheniyakh
Форум: Работа
Всего: 142 906 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
Предыдущая тема
з.ы. У меня есть: я увлекаюсь криминалистикой и психологией серийных убийц. Мне кажется, это отпугнет работодателя, учитывая то, что я с клиентами работаю))