Хотела бы попросить совета. Сама уже больше месяца размышляю над своей ситуацией и не могу сделать выбор. Хотя, возможно, для кого-то это не покажется даже чем-то серьезным. Ситуация заключается в том, что: Я уже больше года (1 год 4 месяца) работаю в одной фирме. Получаю не самую высокую з/п. Месяц назад мне предложили работу по той же специальности, но в другой фирме с зарплатой большей в 2 раза. Но из-за некоторых моментов я все еще никак не могу данный вопрос решить: 1) Там, где я работаю, мне все очень нравится: коллектив, директор хороший. И причем обещают повысить зарплату после Нового Года и потом еще в июне. 2) А то место работы, которое предлагают, находится гораздо ближе к дому. НО директор (он же меня и зовет на эту работу) является человеком, с которым я встречаюсь. Вот я и думаю, вроде и здесь поднимут з/п (а хотя кто знает, на сколько), а с другой стороны и на той работе все равно коллектив узнает о наших отношениях с директором и начнет шептаться, что не очень приятно... Да и мало ли, смешивать так работу и личное? Я совсем запуталась в данном выборе... Извиняюсь за длинное и сумбурное сообщение, но надеюсь на советы)
вообще работать семьей не всем нравится - я например, работала у отца, потом ушла, слишком большая ответственность, слишком большой страх облажаться, подвести, сделать глупость.
а на то, что вам поднимут зарплату в НГ и еще потом - не гарантия, обещают наши работодатели слишком часто, выполняют редко
Гость
[180006735]
Автор, не смешивайте работу и личную жизнь. Ни одно, ни другое не получится. Проверено лично и не только.
Зайчонок
[690711968]
Я бы осталась на старой работе, а то расстанетесь с ним и что потом?
Гость
[482066854]
Юляшка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот с этим согласна больше, чем на 100%. Поэтому и сомневаюсь в выборе: ведь могут и тут з/п не поднять, и там из-за отношений не сложиться.
Да, об этом я тоже думала. И с ним тоже разговаривала. Но он сказал, что если мы даже и расстанемся, то я буду дальше у него работать в любом случае. Т. е. отношения отношениями, а работа работой.
Но, как я думаю, это понятно, что сказать можно что угодно и даже искренне верить в это, а на деле может оказаться по-другому. Да и потом если так все-таки и будет, то это нелегко окажется видеть каждый своего бывшего.
Гость
[4007363521]
бросьте жребий или слушайте интуицию, потому что любой выбор может как правильным так и неправильным оказаться.
Гость
[4007363521]
Если б не вопрос денег, я бы предпочла в другом месте от любимого работать, но деньги тоже много значат.
Ситуация заключается в том, что:
Я уже больше года (1 год 4 месяца) работаю в одной фирме. Получаю не самую высокую з/п.
Месяц назад мне предложили работу по той же специальности, но в другой фирме с зарплатой большей в 2 раза.
Но из-за некоторых моментов я все еще никак не могу данный вопрос решить:
1) Там, где я работаю, мне все очень нравится: коллектив, директор хороший. И причем обещают повысить зарплату после Нового Года и потом еще в июне.
2) А то место работы, которое предлагают, находится гораздо ближе к дому. НО директор (он же меня и зовет на эту работу) является человеком, с которым я встречаюсь.
Вот я и думаю, вроде и здесь поднимут з/п (а хотя кто знает, на сколько), а с другой стороны и на той работе все равно коллектив узнает о наших отношениях с директором и начнет шептаться, что не очень приятно... Да и мало ли, смешивать так работу и личное?
Я совсем запуталась в данном выборе...
Извиняюсь за длинное и сумбурное сообщение, но надеюсь на советы)