материальная ответственность на работе
у вас были когда нибудь на работе ошибки за которые вы платили деньгами?какой у вас был стаж?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Олеся
очень редко, но бывало. Я работаю на %, т.ч. если вдруг при оформлении сделки накосячу с расчетом - % могу лишиться (частично, а то и полностью).
Но меня это особо не расстраивает, это мелочи жизни, т.к. знаю, что смогу заработать на других сделках. А иногда благодарные клиенты оставляют щедрые "чаевые", бывает неплохой доход за месяц набегает.
Но меня это особо не расстраивает, это мелочи жизни, т.к. знаю, что смогу заработать на других сделках. А иногда благодарные клиенты оставляют щедрые "чаевые", бывает неплохой доход за месяц набегает.
Незнакомка
когда работала продавцом кассиром, по невнимательности вбила покупательнице помаду которую она не брала. Пришлось вернуть деньгами (получается я как бы у нее купила), а помада реально классная была-быстро закончилась)))
Ну еще при недосдаче в кассе скидывались всей сменой, благо было это только раза 2 на сумму 500 и 100р- но в этом случае чей косяк был установить не являлось возможным, так что делили на всех.
Ну еще при недосдаче в кассе скидывались всей сменой, благо было это только раза 2 на сумму 500 и 100р- но в этом случае чей косяк был установить не являлось возможным, так что делили на всех.
Гость
Незнакомка
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы подписывали документ о том что вы материально ответственны?
а вы подписывали документ о том что вы материально ответственны?
Незнакомка
Гость
Сообщение было удалено
Естественно. Я же работала продавцом кассиром, это обязательный документ иначе меня просто не допустили бы к работе.
MTLmama
Однажды "запорола" тираж буклетов (в полиграфии) Погналась за дешевизной, а подрядчик оказался "не надежный". Переделывала потом за свои кровные, шеф ничего не узнал)))
Гость
Незнакомка
Сообщение было удалено
А возврат почему нельзя было сделать?
Незнакомка
Гость
Сообщение было удалено
потому что парфюмерно-косметические товары возврату не подлежат.
персидская
Еще давно начальник рассчитал стоимость услуги неправильно, дешевле, и заставил меня выбрать услугу именно у это фирмы. Потом выставили доп расход, с моей маленькой тогда зарплаты вычли половину этих денег, 25 дол из моих 400, я же ответственная. Возмущалась, что очень нечестно, но вот так. Потом он подставил кого-то по-сильнее, быстро уехал отсиживаться откуда приехал, а я думала, что меня научили хорошо. Потом поняла, что век живи, век учись, и от такого не застрахуешься.
asya
Незнакомка
Сообщение было удалено
Ваш текст
оформили бы ошибочно пробитый чек.И пробили бы правильный.
оформили бы ошибочно пробитый чек.И пробили бы правильный.
Гость
у меня за много лет бывали всякие косяки когда то приходилось платить когда то отмазывалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст\\много платили и что за косяки?
Мадам Грицацуева
Конечно бывало. Однажды 200 литров краска не списала, потом платила. На всю жизнь запомнила.
Незнакомка
asya
Сообщение было удалено
я за время работы с таким не сталкивалась. Не представляю как это можно сделать, технически, да и собственно какая разница- помада мне так понравилась, что когда закончилась я купила себе еще такую же, так что все к лучшему)))
Гость
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы начинающая была?
вы начинающая была?
Мадам Грицацуева
Гость
Сообщение было удалено
Да, второй год после института.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
однажды чек не пробила а это налоговая оказалась. Штраф 40 тыс.Договорились с ними на 20 вкарман.Сумму списали как то и все я не платила. Еще однажды уронила ящик дорогой(20 тыс) деревянный, помог восстановить знакомый краснодеревщик, а сменщица его продала в итоге.Отделалась чашечкой кофе.А бывали случаи когда приходилось реально платить до 10 тыс все суммы
однажды чек не пробила а это налоговая оказалась. Штраф 40 тыс.Договорились с ними на 20 вкарман.Сумму списали как то и все я не платила. Еще однажды уронила ящик дорогой(20 тыс) деревянный, помог восстановить знакомый краснодеревщик, а сменщица его продала в итоге.Отделалась чашечкой кофе.А бывали случаи когда приходилось реально платить до 10 тыс все суммы
Гость
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Ваш текст
бухгалтер?
бухгалтер?
Форум: Работа
Всего: 142 640 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Не успеваю ничего делать по дому, хочу быть домохозяйкой7 ответов
- Бьюти мастерицы жалуются12 ответов
- Кто работал/работает оператором чат-поддержки?2 ответа