очень редко, но бывало. Я работаю на %, т.ч. если вдруг при оформлении сделки накосячу с расчетом - % могу лишиться (частично, а то и полностью).
Но меня это особо не расстраивает, это мелочи жизни, т.к. знаю, что смогу заработать на других сделках. А иногда благодарные клиенты оставляют щедрые "чаевые", бывает неплохой доход за месяц набегает.
Незнакомка
[1826477340]
когда работала продавцом кассиром, по невнимательности вбила покупательнице помаду которую она не брала. Пришлось вернуть деньгами (получается я как бы у нее купила), а помада реально классная была-быстро закончилась)))
Ну еще при недосдаче в кассе скидывались всей сменой, благо было это только раза 2 на сумму 500 и 100р- но в этом случае чей косяк был установить не являлось возможным, так что делили на всех.
Гость
[2442240244]
Незнакомка
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы подписывали документ о том что вы материально ответственны?
Незнакомка
[1826477340]
Гость
Сообщение было удалено
Естественно. Я же работала продавцом кассиром, это обязательный документ иначе меня просто не допустили бы к работе.
MTLmama
[2364631763]
Однажды "запорола" тираж буклетов (в полиграфии) Погналась за дешевизной, а подрядчик оказался "не надежный". Переделывала потом за свои кровные, шеф ничего не узнал)))
Гость
[778747131]
Незнакомка
Сообщение было удалено
А возврат почему нельзя было сделать?
Незнакомка
[1826477340]
Гость
Сообщение было удалено
потому что парфюмерно-косметические товары возврату не подлежат.
Еще давно начальник рассчитал стоимость услуги неправильно, дешевле, и заставил меня выбрать услугу именно у это фирмы. Потом выставили доп расход, с моей маленькой тогда зарплаты вычли половину этих денег, 25 дол из моих 400, я же ответственная. Возмущалась, что очень нечестно, но вот так. Потом он подставил кого-то по-сильнее, быстро уехал отсиживаться откуда приехал, а я думала, что меня научили хорошо. Потом поняла, что век живи, век учись, и от такого не застрахуешься.
asya
[939634660]
Незнакомка
Сообщение было удалено
Ваш текст
оформили бы ошибочно пробитый чек.И пробили бы правильный.
Гость
[2173372385]
у меня за много лет бывали всякие косяки когда то приходилось платить когда то отмазывалась
Конечно бывало. Однажды 200 литров краска не списала, потом платила. На всю жизнь запомнила.
Незнакомка
[1826477340]
asya
Сообщение было удалено
я за время работы с таким не сталкивалась. Не представляю как это можно сделать, технически, да и собственно какая разница- помада мне так понравилась, что когда закончилась я купила себе еще такую же, так что все к лучшему)))
Гость
[2442240244]
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы начинающая была?
Мадам Грицацуева
[66101845]
Гость
Сообщение было удалено
Да, второй год после института.
Гость
[2173372385]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
однажды чек не пробила а это налоговая оказалась. Штраф 40 тыс.Договорились с ними на 20 вкарман.Сумму списали как то и все я не платила. Еще однажды уронила ящик дорогой(20 тыс) деревянный, помог восстановить знакомый краснодеревщик, а сменщица его продала в итоге.Отделалась чашечкой кофе.А бывали случаи когда приходилось реально платить до 10 тыс все суммы