Работа в консалтинге
Кто работает в консалтинге, подскажите, это норма ТАК работать. В общем устроилась год назад, дали пару фирм. В одной был такой завал, что разгребала три месяца после предыдущего сотрудника. Ладно, думаю, ок, справилась, были переработки и задержки. После полугода работы перевели в другой отдел, т.к. девушка ушла в декрет, начинаю разгребать ее завалы. Плюс идет отчетный период, живу и ночую на работе. Своя текущая работа не делается. Ок, отчеты сдала. И вот теперь с ужасом думаю, что в январе праздники, а потом годой отчет и снова дневать и ночевать на работе. Скажите это норма для консалтинга? как вы разруливаете ситуацию .спб!
Элина
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
[quote="Элина"]... живу и ночую на работе... Скажите это норма для консалтинга? .. [quote]
Ваш текст
Полагаю, да. Если у клиентов было бы все в порядке и\или они могли справиться с проблемой самостоятельно, они бы, скорее всего, не тратились на консалтинг... Увы, подход "болезнь легче предупредить, чем вылечить" пока не получил должного понимания в не-медицинских кругах. :).
Ваш текст
Полагаю, да. Если у клиентов было бы все в порядке и\или они могли справиться с проблемой самостоятельно, они бы, скорее всего, не тратились на консалтинг... Увы, подход "болезнь легче предупредить, чем вылечить" пока не получил должного понимания в не-медицинских кругах. :).
Гость
Одна знакомая работает в аудиторской компании, другая - в консалтинговой - тоже работают с утра до вечера. Но ведь в этой работе есть и много плюсов - высокая зарплата (по крайней мере, в перспективе), четкая карьерная лестница и т.п.
Элина
Сообщение было удалено
Какой ВУЗ вы закончили?
Элина
плешка
Элина, а по какой специальности училась7
Вики
народ, а мне вот подруга жалуется, что ей (она тоже в консалтинге) не создают норальные условия труда - то комп виснет, то почта не работает, то обновления какого-то несвоевременно.Это правда такое бывает?
Анастасия
Информация конечно вряд ли будет актуальной для автора, но для тех, кто так или иначе интересуется консалтингом, могу рекомендовать бесплатный тренинг от лучших специалистов страны Инфобизнес2.ру. Я получила массу полезной информации, которую можно смело применять в своем бизнесе на этом тренинге. Если кому-то будет интересно. то он здесь http://infobusiness2.ru/node/20473?a=342539 ("Как заработать 100 000 руб. на консалтинге")
Гость
Я работала в Финрайз Консалтинг. Там было все по другому. Уважение чужих границ. Хорошая зарплата и все вовремя. Видимо вам просто не повезло с работодателем. Смотрите другие компании, ищите ваше.
Форум: Работа
Всего: 142 884 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?27 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Клиническая психология/ педиатрия3 ответа
- Моя работа убивает меня с каждым днем10 ответов
- Мужа подставили16 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?27 ответов
- Нервная работа. Устала22 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Мужа подставили16 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем10 ответов
- Не обидно летом работать?8 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема