Что такое работа юриста в консалтинге????
АВТОР
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
автор
что-то тут юристов мало((((
XS
В холдинге вы сопровождаете деятельность организации, сотрудником которой являетесь, а в консалтинговой компании вы будете сопровождать деятельность организаций, заключивших договор на правовое сопровождение с консалтинговой организации, в которой вы работаете:))) По идее, в консалтинге работа более разнообразная.
автор
XS
Сообщение было удалено
Спасибо, очень интерсено!
Шафран
Очень разнообразная, особо если придется сопровождать договор подопечной организации на поставку технической продукции для какого-нибудь завода из-за рубежа по кредиту от иностранного банка. Но справившись, будете к директору дверь ногой открывать. Удачи!!!
автор
Шафран
Сообщение было удалено
вот это да))) Спасибо)
Кириллица
Консалтинг = мало денег и много работы. Буржуйская консалтинговая контора = чуть больше денег + еще больше работы + всякий мозговынос в свободное от работы время, которое буржуи придумали называть тренингами и корпоративной культурой. Темы для разговоров: а мы тут на дью-диле 2 месяца в забытом богами сибирском городе по 14 часов в день вламывали - да, круто! мы команда (при этом на команду без слез не взглянешь). ПыСы: у меня 5 лет опыта работы в консалтинге.
Кириллица
Принципиальное отличие российского холдинга - холдинг обычно прилагается или к трубе, или еще к какому полезному ископаемому. Поэтому денег особо не считает. Консалтинг живет на деньги, которые стрясает с клиентов. Клиенты стараются заплатить как можно меньше, консалтинговая контора, соответственно, заинтересована и клиента удовлетворить, и своим спецам заплатить минимально (руководству тоже надо на что-то жить).
Автор
Кириллица
Сообщение было удалено
Спасибо) ясное дело что вечно народ надуть хотят и вбивают понятие одной команды, а сами денежки хотят
Анастасия
Информация конечно вряд ли будет актуальной для автора, но для тех, кто так или иначе интересуется консалтингом, могу рекомендовать бесплатный тренинг от лучших специалистов страны Инфобизнес2.ру. Я получила массу полезной информации, которую можно смело применять в своем бизнесе на этом тренинге. Если кому-то будет интересно. то он здесь http://infobusiness2.ru/node/20473?a=342539 ("Как заработать 100 000 руб. на консалтинге")
Форум: Работа
Всего: 142 886 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Выбор профессииНет ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?33 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Клиническая психология/ педиатрия3 ответа
- Моя работа убивает меня с каждым днем10 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?33 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Нервная работа. Устала22 ответа
- Мужа подставили16 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем10 ответов
- Не обидно летом работать?8 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
чем отличия от работы в холдинге??? В холдине один старший юрист еще пара других и я - помощник. Очень нужны ваши ответы и советы)))