Куда идти работать юристу?
Всем привет! Заочница, получила наконец диплом юриста(бакалавр). Куда идти работать? В МВД собирать документы год. Хотелось бы что-то побыстрее и в гос.учреждение. Кто-нибудь знает, реально ли везде зарплаты 15 т.? Может кто знает, где берут начинающих юристов и зарплата хотябы 25 т.? Или такого в нашей стране нет? Проработала 2 года помощником юриста у частника, мне хватило, нервная работа сутками и опыта как такого не получила, поэтому хочу обычную, СПОКОЙНУЮ, стабильную, женскую работу с документами, с которой можно уйти в декрет)
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
143 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Идите в суд, секретарем судебного заседания (15-17 тысяч) либо в канцелярию (12-14 тысяч). Это в районном суде. В аппарате мировых судей зарплаты немного больше.
Василина
иди в макдоналдс, хороший опыт работы с людьми
Василина
Сообщение было удалено
с людьми наработалась, получила самый прекрасный опыт, спасибо за оригинальный совет))
Гость
Еще одна иждивенка. Идите в коммерция. Там больше платят.
Гость
Сообщение было удалено
Там абсолютно неспокойная работа)))
Гость
Сообщение было удалено
все такие умные, я уже прошла это все)).
Написала ведь, что работала 2 года в коммерции, сутками там херачила) в декрет с такой работы спокойно не уйдешь
Здесь есть кто-то более знающий профессию изнутри?
Написала ведь, что работала 2 года в коммерции, сутками там херачила) в декрет с такой работы спокойно не уйдешь
Здесь есть кто-то более знающий профессию изнутри?
Гость
Алина Лондон
Сообщение было удалено
Есть. Вам уже ответили. Бакалавры нах никому не нужны и на толковую госуху или в бюджет Вас не возьмут.
Зима
мне так жалко, что нет юробразования... Это ж такая полезная вещь! Фиг кто тебя обманет и надует.
Крошка Ю
автор, я тоже юрист без опыта работы-работала и в суде,и в мвд-вольнонаемной, и в больнице юристом-везде мозговынос и копейки. больше 15000 вам никто платить не будет. сейчас сама в поиске хочу зп 18-20000 и без мозговыноса,так как уже с сердцем и по гинекологии проблемы-это всё последствия нервных потрясений
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Это заблуждение)))
Гость
Хотя там логику и риторику хотя бы преподают)))
Гость
Алина Лондон
Сообщение было удалено
Секретарем судебного заседания по началу сложно, а со временем делаешь всё на автомате. Хотя соглашусь с вами несовместимые спокойная работа, авралы время от времени бывают. Но для начала работать норм. Тогда в канцелярию попробуйте, вот там точно не бей лежачего)) или в архив.
Гость
25 тыщ -вообще не предел мечтаний.Что, разве такие большие запросы?Это число юристов превысило все возможные места свободные.Не нужно столько юристов.
Оттого готовы за копейки работать, еще и с испытательным неоплачиваемым сроком.Не, ну удобно!И количество заканчивающих экономика плюс юриспруденция,тоже зашкаливает.Просто огромнейшее количество, и все считают, что они очень умно поступают.Какая экономика? В каком месте у нас куча работающих реальных предприятий,где они требуются?Количество банков будет сокращаться,даже там они не требуются на три копейки.
Оттого готовы за копейки работать, еще и с испытательным неоплачиваемым сроком.Не, ну удобно!И количество заканчивающих экономика плюс юриспруденция,тоже зашкаливает.Просто огромнейшее количество, и все считают, что они очень умно поступают.Какая экономика? В каком месте у нас куча работающих реальных предприятий,где они требуются?Количество банков будет сокращаться,даже там они не требуются на три копейки.
Зима
Гость
Сообщение было удалено
почему? ЗНание законов - фиг тебя продавец в магазине обманет, в регистратуре поликилинки можно права покачать со ссылками на законы )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С учетом того, что автора придется учить - запросы большие.
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Ну удачи! Или не в курсе, что юрист не значит, что знает всё законодательство РФ?
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Это не юрист, а чмондун. Право - это искусство доброго и справедливого!
Гость
Если работа в коммерции и судебным секретарем для вас "абсолютно неспокойная работа", то о каком МВД вообще может идти речь? Насмотрелись киношек и сериалов что ли?
Хотите рутинной работы, то надо искать госслужбу. Но сейчас вообще никого никуда не берут без блата и связей.
Еще можно попробовать к нотариусу помощником пойти. Там много механической работы.
Хотите рутинной работы, то надо искать госслужбу. Но сейчас вообще никого никуда не берут без блата и связей.
Еще можно попробовать к нотариусу помощником пойти. Там много механической работы.
Зима
Гость
Сообщение было удалено
ну разумеется, ВСЕ законодательство каждый юрист не знает, и специализируется на определенной направленности. Но всяко быстрее юрист разберется, почитав закон о защите прав потребителей, уголовное право, земельное законодательство и проч, чем обычный обыватель.
Гость
Отдел имущества в крупном предприятии.
Гость
Отдел имущества в крупном предприятии.
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Ага, уголовное право)))) Разберется)))))))) Особенно цивилист, которые уголовное право изучал последний раз в ВУЗе)))))
Не смешите короче!
Не смешите короче!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зима
Гость
Сообщение было удалено
ну, ок, уголовка может сложно будет, если не специализировался на ней. Но в своих правах при попадании в полицию, при надувательстве с туром, при приеме в поликилинке - уж разберется юрист скорей чем обыватель)
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Если юрист учился и реально хотел им стать, то по крайней мере попытается сам разобраться или найти толкового знакомого юриста по этому профилю. Но сейчас юристов (кстати среди них и действующих адвокатов), которые вообще непонятно за что получают деньги и что делает в юриспруденции. В элементарных вещах разобраться не могут.
Тут похоже вообще мой вопрос не поняли. Всех в разные стороны понесло вообще))))
Гость
Алина Лондон
Сообщение было удалено
Поняли, поняли. Работать не хотите и не умеете. Хотите родить за счет средств налогоплательщиков. Не выйдет)))
Гость
Алина Лондон
Сообщение было удалено
Прекрасно всё поняли! Предыдущий гость отлично прокомментировал ваши желания))))
Маргаритпална
Гость
Сообщение было удалено
К нотариусу с улицы? Вы серьезно?
Гость
Маргаритпална
Сообщение было удалено
Серьезно, барышня. Нотариусы только разные есть вот и всё.
Тем более сейчас нотариусов как собак нерезаных!
Тем более сейчас нотариусов как собак нерезаных!
Гость
528 вакансий «Юрист» на хедхантере ( от 65 000 рублей)
401 756 резюме будет найдено по вашему запросу (Юрист) на хедхантере
Удачи чо
401 756 резюме будет найдено по вашему запросу (Юрист) на хедхантере
Удачи чо
Гость
Сообщение было удалено
я со многими не соглашусь еше раз повторяю, что РАБОТАЛА У ЧАСТНИКА УЖЕ! Помойте глазки, если не видите буквы, причем здесь лень? Я не по своему желанию уволилась, и то, что за какие-то смешные 25 тыс. руб. хочу найти работу и уйти в декрет, нет ничего такого. А как иначе быть в нашей стране? Если я хочу ребенка, на что еще мне ему памперсы покупать? Вы абсолютно не правы!
Гость
Сообщение было удалено
я людей не хочу обманывать. Такие деньги только таким путем получают. Как жить после такого? Знаю я эти вакансии, можете сами туда идти работать, у вас даже диплом юриста не попросят, а только научат, как народ дурить!
Гость
Алина Лондон
Сообщение было удалено
У частника Вы работали помощником клерка и Вас уволили. Сейчас Вы хотите устроиться на бюджет или госуху, чтобы родить. Хватит плодить нищету за наш счет!!!
Гость
Сообщение было удалено
чтобы стать нотариусом, нужно помимо юридического образования пройти курсы, в течении двух лет.
Ничего вы не знаете изнутри , вместо толкового совета только гадости услышала.
Всем спасибо за "советы" Только узнала о себе, что работать я не хочу и работа за 25 т. (с дипломом о высшем образовании и стажем работы с должностью "помощник юриста)-слишком большие требования. Конечно! Всем спасибо!
Ничего вы не знаете изнутри , вместо толкового совета только гадости услышала.
Всем спасибо за "советы" Только узнала о себе, что работать я не хочу и работа за 25 т. (с дипломом о высшем образовании и стажем работы с должностью "помощник юриста)-слишком большие требования. Конечно! Всем спасибо!
Гость
Алина Лондон
Сообщение было удалено
Все расходимся, господа мошенники)))
Гость
Сообщение было удалено
ахаха))) конечно)))) Видимо у вас в жизни вообще все ***, раз вы такое пишите))). Зачем бы я обманывала))) ахахах))) рассмешили, честно)))
Гость
Сообщение было удалено
давно пора)
Уже боюсь людей, не люди, а нелюди какие-то). Такое чувство, что у кого-то жизнь не удалась, вот и пишут гадость. Какие же вы жестокие! Ужас!
Уже боюсь людей, не люди, а нелюди какие-то). Такое чувство, что у кого-то жизнь не удалась, вот и пишут гадость. Какие же вы жестокие! Ужас!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** сосо ишлюха
Гость
Алина Лондон
Сообщение было удалено
Приходите к нам ещё!!!
ника
Хватит плодить нищету за наш счет!!![/quote]
жаль, что вас когда-то выплодили. И ребенка вашего в будущем или уже в настоящем жалко.
жаль, что вас когда-то выплодили. И ребенка вашего в будущем или уже в настоящем жалко.
ника
Гость
Сообщение было удалено
А вы не так рожали?? АГа...Все именно так и делают
Гость
ржу с темы. Сама ничего не умеет, а требования на трех листах
да еще ЮРИСТОМ себя называет. гы
да еще ЮРИСТОМ себя называет. гы
ника
Сообщение было удалено
А вы святая. Наверное откажитесь от всех декретных льгот... Конечно..
Дрона
Гость
Сообщение было удалено
А я поддерживаю автора. Требование одно - зарплата за 25 т.р. И все. Сейчас мало кто после окончания вуза какой никакой опыт имеет
Девушка, не слушайте никого, а я вам посоветую идти работать В УФССП , ПФР или МФЦ
Девушка, не слушайте никого, а я вам посоветую идти работать В УФССП , ПФР или МФЦ
Гость
Алина Лондон
Сообщение было удалено
не слушай гавноедок этих. Они только тут крутые, а в жизни жирные целлюлитные бабы, от внешнего вида которых тянет блевать.
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь представить, что умеете вы, судя по тому, что прочли мою тему, а сути так и не поняли!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку! И у меня сложилось впечатление, что сюда каких-то неудачниц по жизни занесло. Такую фигню можно только от зависти писать.....
Дрона
Сообщение было удалено
И вам спасибо)) Радует, что нормальные люди есть вокруг)
Гость
Алина Лондон
Сообщение было удалено
Разница между госухой и декретными понятна? И это... когда про "чиновников" в следующий раз выть будете вспомните эту историю. Профессиональный уровень и цели, которые они преследуют при устройстве на госуху и в бюджет.
Гость
ника
Сообщение было удалено
Тогда не войте, что в стране все плохо))) И жабоньки в госучереждениях некомпететны, тупы и безолаберны)))
Следующая тема
Предыдущая тема