Диспансеризация
У вас на работе проводится ежегодная диспансеризация? На ваш взгляд, нужна она вам или нет?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Юля
конечно нужна, а то с работой некогда сходить по врачам, поэтому и болячки вовремя не лечим, а тут во время работы можно сходить и провериться у всех специалистов, мне вот например в том году нашли болячку, а то могло все кончиться не очень хорошо, так как меня ничего не беспокоило
Гость
диспансеризация хорошее дело, если она проводится не для галочки
Гость
ой, не смешите меня, диспансеризация))) На прошлой работе была - спрашивают "Все нормально?", неважно,что ответишь - здорова. Я думала, хоть к гинекологу наконец-то схожу, ура, а и там - жалобы есть? месячные регулярно? ну и иди отсюда, толпа под дверью, никаких кресел, ничего.
На этой работе нужна медкнижка - тоже самое, раз в год книжки собирают, тысячу рублей из з/п вычитают и все, все здоровы.
На этой работе нужна медкнижка - тоже самое, раз в год книжки собирают, тысячу рублей из з/п вычитают и все, все здоровы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно
Аctive
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо партии ЕР за это.
Гость
Абсолютно не нужна. Делается только для галочки. Ее результаты просто выкидываются. Я выяснила это когда пошла получать результаты в свою поликлинику (делала в поликлинике от работы, должны были переслать). В регистратуре (там где делала) так и сказали: вы что не в курсе, все летит в помойку на следующий же день. Посмеялись еще над моей наивностью. Все только для списания денег. Почти все врачи на осмотре предлагали дальнейшее платное лечение конкретно у них. Если отказывалась - дальше даже не слушали, ставили "здорова" и досвидания))))
Миряна
Долой! Не нужна определленно. Только трата времени и нервов. Из-за этого даже на работу устраиваться не хочется,специально приходится искать такую,где не проводится эта фигня.
Гость
Если б не диспансеризация, большинство людей обращались бы в больницу уже при смерти.
У нас в стране диспанзеризация реально только для галочки. Всем пофиг, чем вы там болеете или вообще, может быть, при смерти:)) Спросят: "А вы здоровы? Ни на что не жалуетесь?" Ответишь... А, собственно, все равно, что ответишь:) Галочка "Здоров" уже стоит.
Карина
У нас нет, ходишь по врачам только для галочки, если действительно какие проблемы, то посмотрят"спустя рукава", так как они сами считают, что диспансер. это несерьёзно.
Форум: Работа
Всего: 143 427 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Кем работают люди с умственной отсталостью?15 ответов
- В 29 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?Нет ответов
- Хочу работать в инфа бизнесе3 ответа
- Забыла ключи от смены, домаНет ответов
- Что вы успеваете сделать после работы 2/2 по 12 часов?8 ответов
- Хочу поменять работу кто в таких ситуациях куда переходил на какую сферу8 ответов
- Часто ли вы задумываетесь - зачем я работаю?7 ответов
- Как вы нашли свою первую работу?17 ответов
- Почему у нас принято хейтить людей за их работу?7 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Кем работают люди с умственной отсталостью?21 ответ
- Как вы нашли свою первую работу?17 ответов
- Не хочется жить из-за проблем на работе10 ответов
- Что вы успеваете сделать после работы 2/2 по 12 часов?8 ответов
- Хочу поменять работу кто в таких ситуациях куда переходил на какую сферу8 ответов
- Часто ли вы задумываетесь - зачем я работаю?7 ответов
- Почему у нас принято хейтить людей за их работу?7 ответов
- В 29 лет поздно трудоустройство первую работу?3 ответа
- Хочу работать в инфа бизнесе3 ответа
- Забыла ключи от смены, домаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема