Гость
Статьи
Как вернуть интерес и …

Как вернуть интерес и мотивацию к работе?

Переехала в другую страну. С первых дней много усилий приложила, чтобы подтвердить свое образование и работать по любимой спецяльности. В промежутках около года в общей сложности вынужденно домохозяйничала (муж обеспечивал, острой финансовой необходимости работать у меня не было и нет сейчас, хотя деньги лишними не бывают). Дома сидеть мне никакого удовольствия тогда не доставляло. Наконец получила местный диплом и устроилась на работу, о которой все это время мечтала.
В результате- хожу на эту работу как на каторгу. Постоянно думаю о том, что теряю драгоценное время, могла бы сейчас в бассейне плавать, гулять, да мало ли что, а вместо этого сижу в офисе. Причем пока я сидела дома, не так уж и осмысленно проводила свое время, в основном висела в инете. А теперь так тоскую по тому времени. Раньше всегда к чему-то стремилась, было много планов и дальше учиться в том же направлении. Теперь ничего не хочу. Так долго к этому шла, но все внутри протестует против работы. Больше всего угнетает график, я отвыкла рано вставать. Завидую фрилансерам, в моей спецяльности нет возможности работать по свободному графику. И работа вроде интересная и долгожданная, и бросить амбиции не позволяют, да и в плане уверенности в будущем лучше работать, чем если что не бобах остаться... все это понимаю и все равно мучаюсь .
Посоветуйте, как вернуть интерес и мотивацию к работе!

Автор
6 ответов
Последний — 28 января 2014, 21:27 Перейти
1.
Гость

А вы слово "спецЯльность" умышленно так пишите?

2.
Автор

А вы попробуйте попользоваться транслитом- и узнаете :-)

3.
Гостья

я бы тоже вместо того, чтобы сидеть на работе, в бассейне поплавала! )))а мужу вашему лучше стало работать за границей? Если тоже нет, то зачем тогда уезжали? Ради лучшей жизни? вы ее получили? нет? ну тогда дуйте назад, и будет вам счастье!

4.
Ната

да и правда- возвращайтесь на Родину и радуйтесь жизни, как раньше!

5.
Автор

Дело не в стране, а в работе. Страна меня полностью устраивает.

6.
Вика

"Выход один- бросить работу"