Гость
Статьи
Что дальше?

Что дальше?

Добрый день. У меня назрела проблема. Дело в том, что я несколько лет назад поступила на заочное, юридическое образование. Первое у меня чисто гуманитарное, после вуза работу по специальности я вс воем городе не нашла. Возникло огромное желание изучить другую деятельность, другую сферу, и чтобы сфера эта была и по моим способностям и предпочтениям, и интересам. Вот и пошла на второе высшее на юр.фак. Сначала все получалось и шло хорошо. Да трудно, сложно, но можно. Спусят полтора года в душу закрались сомнения по поводу того, а смогу ли я вобще стать компетентным специалистом в этой сфере? Практики-то нет. В помощники юристы не берут таких студентов, берут с уже законченным. До окончания еще год, а мне уже не весело. Да и дело, возможно, еще и в том, что мне просто не нравится постоянно копаться в плохо написанных законах, искать исправления, обновления... Ситуации в таких отраслях права как семейное, жилищное, уголовное, наследство, трудовое мне интересны. Все остальные отрасли - нет. Желания как-то учиться уже нет, хотя сначала было огромное желание и стремление.
Представляете, но мне хочется стать педагогом и пойти в педагогический вуз. Сижу, ломаю голову.
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
раз уж поступили и тем более остался год,доучитесь диплом никогда не помешает!
Автор
Добавлю, что и сама работа с документами, которые выполнены особенно мелким шрифтом, и в которых содержится сплошное нагромождение текста, меня грузят, заставляют долго думать и опять грузиться. Вобщем, читать даже такие документы нет желания.
Автор
А некоторые федеральные законы заставляют выругаться, потому что ну ни фига не понятно же! Сами бы они понимали, что пишут!
Автор
бабка_ежка
Сообщение было удалено
Хороший совет! Спасибо.
Автор
Бухие бухи, спасибо!
Автор
Логику кстати я люблю!
ворона
девушка,а какое у вас 1-е образование???
Форум: Работа
Всего: 141 668 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 21 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова