Трудно найти работу в чужом городе
Вчера писала тему но не пропустили....я переехала в северную столицу так как давно мчтала тут жить...и теперь не могу найти работу...Образование у мен юридическое, а юристов щас пруд пруди...Опыт какой-никакой есть, но по сути чем-то выдающимся я не отличюсь. На собеседования почти не зовут. Я уже отчаялась, боюсь что кончатся накопленные деньги. Поддержите меня плиз. Может ктото был в такой ситуации.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
ФАРТ-ФЫРТ
езжай обратно
Гость
Вали обратно, своих без работы навалом
мики
Секретарем устраивайтесь, они нужны всегда и всем
Курлыка
валить пока непоздно или в минетчицы переквалифицироваться...
Гость
Сообщение было удалено
Ну она и будет ми&ет делать боссу, на большее эти девки и не спосробны
Курлыка
Сообщение было удалено
арганизованно этим делом заняться шоб народу много было...
Гость
Идите пока на ту работу, на которую берутя. пусть и не юристом.
Гость
Действительно, идете пока туда, куда беру, деньги же нужны. Может секретарём место найдёте. Потом поосвоитесь, с людьми познакомитесь и найдёте место. В Петербурге много приезжих. Все находят себе место. Удачи. Сил Вам и веры в свои силы.
Гость
Сообщение было удалено
вот и будет хоооорошая оплата за труд
Автор
Сообщение было удалено
спасибо, единственный нормальный комментарий
Мери
Кто ищет, тот всегда найдет! Меня поначалу тоже не брали на работу по должности, так как не было опыта и знания законодательства другой страны! Устраивалась, действительно, секретарем, офис-менеджером, где не требовали знания законодательства.У вас проще- законодательство вам знакомо и страна ваша родная. Спустя время нашла работу по должности. Когда очень нужны деньги, то забиваешь на свой диплом и идешь куда берут.А может вы много просите? в смысле зарплату завысили?
Автор
Сообщение было удалено
да я уже понизила первоначальный минимум. Я не считаю что я "запрашиваю",Насчетработы не по специальности уже думала, конечно жалко будет терять квалификацию, пока есть возможность материальная еще поискать ...
Мери
для начала можно и поискать "помощника юриста"
Автор
на собеседовании работодатеь очень много внимания уделяет моей прописке (точнее ее отсутствию), и выопросам почему это я решила переехать((
Я родилась в Питере и соответственно - юридический факультет закончила и то не ахти как брали, а приезжих вообще пруд-пруди, регистрация действительно необходима.
Анастасия
проработав в Поволжье юристом была в шоке когда перехав в Сибирь не смогла устроиться на работу.при чём собеседование проводила жирная тётка опоздавшая на час(проспала бедная) вообще без каких либо познаний ( КАК ОНА ТОЛЬКО ЮРИСТОМ РАБОТАЕТ В БАНКЕ) с облупленными фиолетовыми ногтями.так что автор не расстраивайтесь вы не одна!если вас это утешит конечно
Здравствуйте, у меня для вас есть хорошее предложение, не хотите попробовать работу в банке с хорошим, официальным доходом? А главное не выходя из дома, не нужно совершать никаких звонков, не нужно вкладывать ни копейки своих денег, и можно находиться всегда рядом со своими детьми, я сама так начинала, пока была в декрете и вот до сих пор работаю.
Форум: Работа
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Мечта быть бортпроводником4 ответа
- Стабильность нашей жизни14 ответов
- Как правильно определиться с местом работы?27 ответов
- Налоговая инспекция или коллекторка?3 ответа
- Увольнение по статье9 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?30 ответов
- Как вывезти офисную работу?31 ответ
- Работа26 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Как вывезти офисную работу?31 ответ
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?30 ответов
- Как правильно определиться с местом работы?27 ответов
- Работа26 ответов
- Стабильность нашей жизни14 ответов
- Начальник водолей10 ответов
- Увольнение по статье9 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Мечта быть бортпроводником4 ответа