Просто ли ужиться в первое время в чужом городе?
Град
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Вранье без причины41 962 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 824 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Света
Это ж какой невостребованной надо быть, чтобы ехать к абсолютно незнакомому дядьке и надеяться, что он поселит ее в своей квартире и вдруг ни с того, ни с сего полюбит.
Щас, как я поняла, у дядьки тоже нет работы?
Щас, как я поняла, у дядьки тоже нет работы?
Гость
Сообщение было удалено
Ну, эм.. мы друг друга видели по видеосвязи много раз. Этого недостаточно?
Не работает ещё, родители помогают
Не работает ещё, родители помогают
Сообщение было удалено
Нет, этого не достаточно.
Света
Сообщение было удалено
Так вы ко всему прочему еще и в родительскую квартиру дядьки претесь?
P.S ну, а если теперь по теме. Я родилась в городе Казань, переехала в Питер. Так как мой муж.. в Казани учился, хотя сам из Питера, думал остаться в Казани, но судьба сложилась иначе. Мне было не сложно ужиться в Питере, ибо я до этого много раз сюда приезжала и + к тому-же, тут родился мой муж. С квартирой нам помогли наши родители, купили ее нам и подарили. Что касается работы.. пока не работаю, только учусь. С учебами отчим помогает. Но, я работала и опыт работы есть. В одно место устроилась сама, по объявлению, в другое место по знакомству. Ну а в Вашем случае.. как-то сомнительно ехать в чужой город к парню которого видели всего лишь по видеосвязи только.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за вразумительный ответ. Мне 22, моему парню 23. Он сам звал, сказал встретит, 4 года общаемся. Живет с родителями и бабушкой. Вот и думаю, как это будет выглядеть и все ли мои с ним красочные планы по работе осуществятся. Будет ли найти легко работу, будет ли хорошо с ним и тд
Сообщение было удалено
К сожалению, красочные планы могут быть не такими уж и красочными, увы :(
Дело, конечно, Ваше езжать к нему или нет, но, будьте осторожны. Все таки город чужой, а парня Вы не видели в живую ни одного раз. Плюс, неизвестно как на Ваш приезд отреагируют его родители (он же, как я поняла с ними живет)?
А потом при малейшей ссоре может выставить Вас за дверь.. и куда Вы пойдете? А в какой город Вы хотите переезжать? Будет тяжеловато Вам, ибо если из знакомых в этом городе только Ваш друг. И тем более неизвестно как.. сможете-ли ужиться вместе, если до этого, хотя-бы 2-3 дня вместе не были. По скайпу это одно а в реальности это другое уже.
Дело, конечно, Ваше езжать к нему или нет, но, будьте осторожны. Все таки город чужой, а парня Вы не видели в живую ни одного раз. Плюс, неизвестно как на Ваш приезд отреагируют его родители (он же, как я поняла с ними живет)?
А потом при малейшей ссоре может выставить Вас за дверь.. и куда Вы пойдете? А в какой город Вы хотите переезжать? Будет тяжеловато Вам, ибо если из знакомых в этом городе только Ваш друг. И тем более неизвестно как.. сможете-ли ужиться вместе, если до этого, хотя-бы 2-3 дня вместе не были. По скайпу это одно а в реальности это другое уже.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Почему бы сначала не встретится. Чтобы он к вам приехал, потом вы к нему. Пообщаться в реале, присмотреться друг к другу.
Или переезжайте в его город, но не к нему. Поживите отдельно, повстречайтесь.
Насчет работы - посмотрите на работных сайтах, какие вакансии в ео городе, подходящие для вас. высылайте резюме, пройдите онлайн-собеседования.
Или переезжайте в его город, но не к нему. Поживите отдельно, повстречайтесь.
Насчет работы - посмотрите на работных сайтах, какие вакансии в ео городе, подходящие для вас. высылайте резюме, пройдите онлайн-собеседования.
Форум: Психология
Всего: 211 872 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
- Мои странные желания и мысли2 ответа
- РассуждениеНет ответов
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?1 ответ
- Как вы понимаете , что человек добрый ?Нет ответов
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?Нет ответов
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
- Зло возвращается. ФактНет ответов
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?35 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Закончился жизненный ресурс52 ответа
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?35 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Как уговорить родителей записать к платному психологу??19 ответов
- Боюсь уколов13 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека6 ответов
- Что произошло когда рано повзрослели?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В реале ни разу не виделись (не стоит судить строго и орать «как можно так встречаться, что за бред» и тд)
Мы настроили планов при моём переезде к нему, как будем проводить время вместе, гулять и зарабатывать. В мечтах это выглядит всё так просто и красочно.
Но на самом деле ли так просто найти работу в чужом городе и не расплывутся ли все эти мечтательные «краски» в реальности?