Вопрос бухгалтерам: что выбрать приходящего бухгалтера или бухгалтерский аутсорсинг?
Добрый вечер всем!Мы неделю назад зарегистрировали фирму, юридическая компания, которая проводила регистрацию ооо предлагает бухгалтерский аутсорсинг.. офис мы уже практически сняли 20 м2 в принципе есть куда посадить бухгалтера. Что посоветуете-фирму по сопровождению, приходящего бухгалтера или бухгалтера на дому? знакомая отговаривает от фирм, говорит, что за те же деньги проще нанять бухгалтера, приходящего на несколько часов 1-2 раза в неделю.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
86 ответов
Последний —
Перейти
Человек
Да, у нас обороты существенные, потому и работаем с rosco.su.
Гость
Делюсь своей находкой! В наше время без хорошего бухгалтера никуда. Однако, когда у вас небольшая компания, как например у меня, то вовсе необязательно держать в штате бухгалтера. В целях экономии все его функции можно передать на бухгалтерский аутсорсинг. Для моего магазина вот уже год Largo Management Group оказывает полное бухгалтерское сопровождение и я очень довольна. Ведь они при необходимости и проконсультируют, и дадут советы по оптимизации, и что само собой разумеющееся сдадут всю необходимую отчетность вовремя и без нареканий. При этом, как я уже говорила ранее, не нужно держать в штате бухгалтера, что позволяет сэкономить по данной статье расходов. Желаю
Largo Management Group процветания, а ее клиентам успехов. Рада нашему сотрудничеству.
Largo Management Group процветания, а ее клиентам успехов. Рада нашему сотрудничеству.
Талита
Мы благодаря аутсорсу бухгалтерии даже с налоговой порешали проблемы.
Банни
А какие проблемы у вас были с налоговой?
Гость
Не забывайте, что оутсорс больше всех себя втюхивает и рекламирует. Половина советчиков на этой ветке - реклама.
Если компания большая, то однозначно только аутсорсинг, причем для крупных компаний нужен большой надежный партнер с хорошей репутацией
Если не секрет, где работаете?
Наташа
Сообщение было удалено
Аутсорсинг лучше. Можно совмещать
Наташа
Катрин
Сообщение было удалено
Для юл лучше аутсорсинг. А самим бухгалтерам в аутсорс компаниях работать сложно , тк очень большой обьем работы . В аутсорс комп еще есть департ нал конм, юристов , аудиторов
Налог консультантов не увольняют, из выручки бухов им забирают деньги .бухов сначала загружают всяким бумаж хламом , а потом увольняют , ставя на их место аудиторов и нал конс, которые все это время могли расти професс - но .
Налог консультантов не увольняют, из выручки бухов им забирают деньги .бухов сначала загружают всяким бумаж хламом , а потом увольняют , ставя на их место аудиторов и нал конс, которые все это время могли расти професс - но .
Гость
Я бы выбрала бухгалтера на неполный рабочий день или не полную рабочую неделю. В зависимости от об'ема работы.
Гость
Не обращайте в шараги, которые тут спамят! Не поддерживайте му.даков!
Ольга
В прошлом году перешли на бухгалтерский аутсорсинг в Мое дело. Реально дешевле. Их бухгалтера делают все, качество на уровне. Да я и не переживаю, ведь если ошибки или нарушения по их вине, они и штрафы заплатят. Цена просто отличная.
Гость
Я бы бухгалтера выбрала.
Гость
Делюсь своей находкой! В наше время без хорошего бухгалтера никуда. Однако, когда у вас небольшая компания, как например у меня, то вовсе необязательно держать в штате бухгалтера. В целях экономии все его функции можно передать на бухгалтерский аутсорсинг. Для моего магазина вот уже год Largo Management Group оказывает полное бухгалтерское сопровождение и я очень довольна. Ведь они при необходимости и проконсультируют, и дадут советы по оптимизации, и что само собой разумеющееся сдадут всю необходимую отчетность вовремя и без нареканий. При этом, как я уже говорила ранее, не нужно держать в штате бухгалтера, что позволяет сэкономить по данной статье расходов. Желаю
Бухгалтер тоже все это может сделать. В аутсортинге работают такие же бухгалтера.
Гость
Можете обратиться к нам, мы сориентируем
Регина
Лучше наймите приходящего бухгалтера. А некоторые на первых порах вообще сами умудряются вести бухгалтерию. У меня знакомая так и делала. Пока обороты были маленькие сама занималась отчетами. Для облегчения и для экономии времени подключилась к Эльбе и все отчеты формировала и отправляла через нее.
Упс Реклама Эльбы
Анархон
современный бизнес требует современных решений и лучше бы, чтобы этим занимались настоящие специалисты. Я сейчас работаю с ООО "Бизнес легко" и полностью спокоен за свой бизнес
Форум: Работа
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Предыдущая тема