Собаки на работе(
На территории развелись бездомные собаки, надо делать договор на их отлов. Получается, подписать собакам приговор на смерть.Жалко, но с другой стороны - у нас тут кошки, кошек жалко тоже, так как собаки уже за ними охотятся. Ну и самой не особо приятно идти мимо кучи псов с утра.
Марина
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
169 ответов
Последний —
Перейти
Ханна
У меня рядом с домом, практически под окном завелась стая из 6 собак. Наверно прибежали со стройки, которая закончилась наконец-то, видимо там их строители кормили. Мне теперь реально страшно возвращаться вечером домой, шокер от такой стаи не спасет, а я иногда иду с продуктами. Тоже не знаю, как быть. Буду писать заявление в ЖЭК, пусть разбираются, не примут мер, буду вызывать ловцов.
гость
Мумсик
Сообщение было удалено
вас бы кто-нибудь ликвидировал
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Ну уже ничего не сделаешь
Марина
Гость
Сообщение было удалено
тогда они будут бросаться на тех кто их не кормит
Марина
:)
Сообщение было удалено
кошки при том, что собаки могут их схесть
Марина
мое имя
Сообщение было удалено
если бы у меня были крошечные мозги я вообще не заморачивалась на тему собак
Марина
Айра
Сообщение было удалено
мне их самой чтоли стерилизовать?
Гость
Что за фигня!
Мумсик
Мумсик
Мумсик
Блин! Говорю, что за фигня. Айра, вас бездомные собачки кусать будут, независимо от того стерилизованы они или нет. И глистов они разводить в себе будут весьма усердно, и какать в песочницы детские. И орать по ночам. И одна единственная некастрированная пара за пару лет быстро исправит недостачу в численности стаи. Никто и нигде не сможет обеспечить 100% стерилизацию популяции бездомных собак в стране. Какая глупость!
одуванчик
))))) я думала вы в переносном смысле "собаки на работе" о "собаках" в трудовом коллективе, а вы о псинах бездомных
в шоке
Марина,а вы сообщите на работе всем сотрудникам,что вы подписываете собакам смертный приговор!! Не удивляйтесь ,если вам руки и ноги потом переломают в темном переулке!! Лучше поговорите с сотрудниками ,сбростесь деньгами, и стерелизуйте сук. В этом вас гораздо больше поддержат. а так люди начнут вас ненавидеть. Это черное пятно на всю вашу жизнь!!!
Гость
разводка
Ханна
Говорят же вам, стерилизованные тоже кусаются и переносят бешенство! Хорошо бы, если бы разводка. Вся наша реальность сплошная разводка.
Мумсик
Тема "как избавится от бездомных собак" табу в нашем обществе. У собак супер-пупер положительный имидж. И даже кусающая вех бездомная *** пользуется напропалую доброй славой своих сородичей. Это как коровы в Индии. Никто не посмеет на них руку поднять, но достали они всех конкретно. Поэтому их там никто не кормит. Вот и бродят там тощие скилеты питаясь мусором и бумагой. У нас в России с собаками в чем-то похожая ситуация
Гость
Обычно такие собаки крупные (иногда до размера овчарки) в руки они не даются. Поймать их очень сложно. Собака прежде всего хищник. Это опасные животные. Их нельзя просто отвезти в приют. Как? на машине? Без транквилизатора?
Эти собаки - результат многолетней жизни на воле. Это не домашние питомцы. Имено о таких собаках,я думаю, говорит автор.
Эти собаки - результат многолетней жизни на воле. Это не домашние питомцы. Имено о таких собаках,я думаю, говорит автор.
Граф
в шоке
Сообщение было удалено
Лечи голову, тебе пора
Граф
Вызывайте отлов и не парьтесь, блоховозы не должны представлять опасности для окружающих.
Инкогнито
171 - Ты конкретный е.б.ла.н.
Форум: Работа
Всего: 142 594 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Коллега игнорирует4 ответа
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса4 ответа
- Чем зарабатывает молодежь ?18 ответов
- Удаленка в сфере финансов4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- Коллега игнорирует4 ответа
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема