Работаю дома
Подскажите как быть. Уволилась год назад с офисной работы. Получала 20-25 тысяч( не москва), перспектив никаких, работа скучная. Уволилась, начала работать на дому - наращивание ресниц и шугаринг. Клиентов достаточно много, зарабатываю сейчас 25-30 тысяч, постепенно клиентов чуть-чуть да увеличивается. Казалось бы жить и радоваться, развиваться, НО есть большая проблема. Теперь у меня куча свободного времени и незнаю куда себя деть. Чувствую что надоела мужу, стало мало интересов и событий в жизни. Хожу на фитнес и по магазинам, занялась волонтерской деятельностью. Но времени все равно очень много!!!! вот например сегодня нет клиентов, подруги работают, муж работает, магазины надоели.... Чувствую себя клушей-домохозяйкой(((( как изменить ситуацию??
Марина
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Керен
Научитесь делать что-нибудь еще и вперед. У вас видно к этому есть склонность. Может, ногти? Я в этом не разбираюсь. Массаж? Маски?
Гость
ИП??? Напарницу возьмете,парикмахера,пока по налоговым набегаетесь-не заскучаете. Карыч(1 пост) родить посоветовал...Тоже не до скуки будет!
Альдегида
Я тоже работаю дома почти 2 года. Но в офис больше ни ногой!!! Клушей домохозяйкой себя не чувствую.
tempest
перестать мужу на уши жужжать всякой фигней,и надоедать не будите.
Гость
Свободное время... Поделитесь! Мне его катастрофически не хватает ))))
нюша бородач
родить
Beaty expert
а как вы наработали клиентскую бауз и как много времени прошло? Хочу тоже попробовать так. Одно непонятно. Если у вас много клиентов, то как у вас полно свободного времени остается?
Beaty expert
и вы к ним ходите или они к вам домой?
Beaty expert
Сообщение было удалено
они ко мне приходят.
ну бывает 3 клиента в день- это примерно 6 часов занятости, а потом 2-3 дня никого, бывает 1-2 клиента в день, это 2-3 часа занятости.
Примерно пол года набивала клиентскую базу, сейчас уже не ищу, приходят сами по сарафанному радио
ну бывает 3 клиента в день- это примерно 6 часов занятости, а потом 2-3 дня никого, бывает 1-2 клиента в день, это 2-3 часа занятости.
Примерно пол года набивала клиентскую базу, сейчас уже не ищу, приходят сами по сарафанному радио
Гость
Сообщение было удалено
ИП оформлено больше года. уже набегалась)))
Альдегида
Сообщение было удалено
как проводите свободное время? или у вас работы много?)
Beaty expert
А ИП обязательно формлять? Без него нельзя работать?
Beaty expert
Сообщение было удалено
Если работать дома то ИП совсем не нужно. я для других целей оформляла.
Гость
интимным пирсингом займитесь, пока шугаринг делаете)
Яна
Очень Вас понимаю, блин, та же песня. Мне помогло на время увлечение живописью. Сейчас все же подумываю в офис вернуться
Марина
Яна
Сообщение было удалено
грустно. и в офис совсем не хочется
Валентина и Раян
Добрый вечер Всем ! Мы хотим поделиться с Вами успешным бизнесом в интернете ! Зарабатываем 1000 евро в неделю ! Расскажем и поможем начать бизнес ! Обращайтесь в скайп: Mister_EVL или на почту : nbveh575@gmail.com
Будем рады помочь Всем !
С Уважением Валентина и Раян !
Будем рады помочь Всем !
С Уважением Валентина и Раян !
днепроПетрович
любовника заведи, точно будет не скучно
Случайно оказалась рядом
Слюнявчик
Сообщение было удалено
Ну вы и даете, такое писать!
Гость
А что, в офисе много впечатлений? Я там работала, ничего не рассказывала никому, потому что нечего было рассказывать: весь день бумажки, бумажки, бумажки. Сейчас работаю в другом месте, но тоже, что я могу рассказать? Ведь каждый день одно и тоже, одни и те же обязанности. Как бы я хотела работать дома. Мне бы не надоело. Я два года не работала, дома сидела, это было прекрасно.
Форум: Работа
Всего: 142 892 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Нервная работа. Устала23 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Мужа подставили16 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа