Кто работает(тал) торговым представителем? Вам нравится ваша работа?
Очень нуждаюсь в опытных или начинающий торговых представителях. Будьте добры,расскажите как вы пришли к этой работе, что смущает, что напрягает, что нравится?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Жена
Мой муж работал, машину убил в хлам, бензин оплачивают, потом же высчитывают... ТОвар нужно пропихивать УМЕТЬ... тогда будет зарплата. Контроль дебиторки лежит в некоторых конторах на самих торговых. Не забрал деньги в срок - вешают на торгового и высчитывают из зарплаты. Работа ненормированная. Короче ничего хорошего там нет.
Жена
Так и гооврят - тебе что на районе делать уже нечего??? в 7-8 часов вечера?
Амортизацию платят копейки... даже дворники за нее не купишь.
Амортизацию платят копейки... даже дворники за нее не купишь.
Чек
Жена
Сообщение было удалено
Автор
Чек
Сообщение было удалено
Спасибо, а вы из какого города?
Гость
Я не торговый, но мне кажется многое зависит от того с каким товаром работать. У меня знакомый работает в продуктовой компании (продают Coca-Cola, соки). Со сбытом у него нет проблем. Это не косметика, так что никого уговоривать, впаривать не нужно. Торговые точки регулярно берут товар. И работает он до 6 вечера.
Жена
я из украины
Жена
Гость
Сообщение было удалено
мой муж работал на соках... и на них есть сезон... летом норм, а зимой попа.
Жена
Мерчендайзеров бедных девочек ставят и 8 марта на точки и 1 мая... никого не волнует что праздник... они стоят по 12 часов на торг точках.
Жена
Потом еще планы ставят высокие... и есть одна заморочка.. Ставят вам план например 100 упаковок продать в месяц ... вы продали.. и так как вы его выполнили... то вам ЕГО план - на след месяц повышают))) а то что вы еле еле 100 упаково продали это не волнует никого... Получается палка о двух концах. В первом случае ты стараешься выполняешь план, наскребаешь на какую нибудь норм зарплату... получилось. На второй месяц то что ты отработал в прошлом - становится тебе во вред, потом у что там считаю если вы план выполнили в прошлом месяце значит ва мнужно его поднять... а отсюда зависит уровень зарплаты. Не ходите туда, машину убъете, и не отремонтируете. Это касается всех кто меня читает. ГОВОРЮ ОТ ДУШИ.
гость
Я работала ТП два года, о такой работе я всегда мечтала, работала в день часа 4, могла в пятницу ваще на работу не выйти. В сезон было 60 т.р. затем было около 30 т.р. Так что ищите хорошую компанию, работа очень хорошая.
Жена
Значит вам планы ставили такие что вы прохлаждались полдня. Или утром приехали , отметились и типа на район - а сами домой.... конечно так можно)
тырц
Работал во многих компаниях опыт довольно таки большой. Согласен, в 1 очередь зависит все от компании..есть очень хорошие, где все для сотрудников,хорошие мотивашки и хорошие оклады+ бонусы от продаж. Оклад должен быть в любом случае в любой компании..работодатель покупает окладом наше время, которое мы отдаем компании.(пускай это будет 10 000 или 20 000, но он должен быть) ну и конечно + бонусы от продаж. а есть "говнодырки" работаешь стараешься выполняешь планы на 100% и выше, а они платят тебе половину зп и говорят все вопросы бухгалтерии.(вычеты за бенз, штрафы и т.д) Политика таких компании построена на демотивации и работать в них нет желания.
Жена^ на самом деле так и работают большинство тп сейчас по 4-5 часов в день.Заявку взяли и уехали.Я это конечно не приветствую, потому что работа получается не качественной много пропускают этапов.
Планы на самом деле ставят самые обычные ..когда ты проработал достаточное время в компании и тебя уже все клиенты знают, работать становится гораздо проще..
И еще ..кто то просто ставит цели заработать как можно больше в первый месяц(что само собой такого не будет, пока не наработаешь клиентскую базу), а кто то ставит цель (например подняться по карьерной лестнице, стать начальником отдела продаж, и ради этого начинают работать в так называемых "говнодырках") т.е. чтобы чего то достичь нужно немножко потерпеть и потрудиться
Жена^ на самом деле так и работают большинство тп сейчас по 4-5 часов в день.Заявку взяли и уехали.Я это конечно не приветствую, потому что работа получается не качественной много пропускают этапов.
Планы на самом деле ставят самые обычные ..когда ты проработал достаточное время в компании и тебя уже все клиенты знают, работать становится гораздо проще..
И еще ..кто то просто ставит цели заработать как можно больше в первый месяц(что само собой такого не будет, пока не наработаешь клиентскую базу), а кто то ставит цель (например подняться по карьерной лестнице, стать начальником отдела продаж, и ради этого начинают работать в так называемых "говнодырках") т.е. чтобы чего то достичь нужно немножко потерпеть и потрудиться
тырц
еще вот жизненное правило хорошее, "не ищи причины, ищи возможности"
Татьяна
Я устроилась торговым на конфеты,печеньки,чипсы и детские сладкие товары 2ю неделю только. Оклада нет,чисто7%. Бензин оплачивают 2200в неделю.Вроде интересно,но сначала поставили2района,а теперь весь город,вайзер говорит должна со следующей недели разбить районы на 5дней,составить план посещения,25магазинов в день.Я если чесно не представляю,как такое количество за день проезжать,тем более до этого торговым не работала,голова кругом,я в день пока где-то всреднем 10-12магазинов проезжают.Сказать что нравится перспектива не могу.
Форум: Работа
Всего: 143 261 тема
Новые темы за сутки: 41 тема
- Об работе1 ответ
- Трудоустройство за 2 недели до декрета???2 ответа
- У кого такая же проблема?5 ответов
- Примете такое предложение ?44 ответа
- Работа фармацевтом. Какие сети посоветуете?12 ответов
- Работодатели обнаглели, везде требуют курсы переподготовки25 ответов
- Апдейты по работе с декабря (часть 2)1 ответ
- Новая профессия6 ответов
- Апдейты по работе с декабря (часть 1)Нет ответов