Гость
Статьи
босс возит за собой не …

босс возит за собой не дает работать

я личный помощник хозяина фирмы.я-логист,наша фирма занимается грузовыми перевозками,но мой босс совершенно не дает мне работать по специальности.он платит мне хорошие деньги,но я практически ничего не делаю.он возит меня за собой на встречи,которые в основном проходят в ресторанах,где он у меня изредка спрашивает,какова стоимость ездки будет.,либо когда по графику какие машины свободны.но он может это узнать,позвонив в диспетчерскую.в общем не понимаю смысл движений.в чем подвох?
рита
9 ответов
Последний — Перейти
Кейт
вы эскорт) зачем вам это подтверждать на форуме?
Язва
В чем подвох??? Очень сложно понять. Босс что- то замышляет...
Язва
Автор, а может он вас на встречи водит, чтоб выпартнеру какому приглянулись и он контракт подписал или скидку большую сделал? Но пока вот никто не клюнул...
табуретка
и давно возит?
давно работаете? может выглядите худо - подкормить решил
рита
около 4х месяцев.
Елена
автор, а сколько вам лет, что вы не понимаете?

Я в свое время то же такого не догнала, мне тогда 22 было, только институт закончила и наивная была... аж умиляюсь до сих пор, когда вспоминаю)) Устроилась в крупную автомобильную компанию менеджером-консультантом. И надо сказать, очень легко устроилась буквально через 5мин собеседования у нашего молодого директора (ему лет 32-34 было, где-то так).

В общем, сразу же взял меня на работу, хотя в компании обычно собеседования в несколько этапов проходили, как я это позже узнала. И тоже стал меня вот так же возить с собой как личного помощника... хотя должность у меня была совершенно иная. То повезет в новый строящийся автосалон (ему, дескать, нужно посоветоваться, какую лучше мебель в зал для клиентов закупить, то в ресторан на встречу с партнерами едим на переговоры и т.п.

И я по первой тоже глазами хлопала. Ведь он не приставал, никаких вольностей себе не позволял, мы с ним действительно о работе разговаривали, очень приятно общались, почти по-приятельски... Но еще через пару таких же поездок я начала понимать, что конечно же не спроста такое его особое отношение ко мне.
Елена
к 8 - Да и мои коллеги в офисе стали многозначительно улыбаться... Короче говоря, дождалась того момента, когда однажды подвозя меня от офиса до метро на своем шикарном автомобиле - он мне заявил: "мол, мы люди взрослые и чего ходить вокруг да около... Лена, я тебя хочу".

Я просто дар речи потеряла. То мы о работе, о погоде разговаривали и тут вдруг это откровение. Он конечно директор и мы так хорошо нашли с ним общий язык, но он совершенно не в моем вкусе мужчина, да кроме того женат и жена ждет второго ребенка. И мне хватало ума понимать, что меня не в невесты зовут... В общем, я ему ответила честно - что у меня по отношению к нему такого желания нет...

Надо было видеть его лицо. Молча довез меня до метро, ни слова не сказал на прощание. НО в понедельник, после выходных я вдруг узнаю, что директор собирается меня "уйти" в дальний филиал нашей компании, который настолько дальний, что ничего кроме увольнения мне не останется.

Ну да ладно это уже другая история.

Короче, автор, держите ухо востро и глядите в оба..)
значит скоро приставать будет, хотя странно что еще не начал
Форум: Работа
Всего: 41 751 тема
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем