Что делать - обещали взять на работу и обманули!
Лена
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 636 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
VIP-персона
Жесть! устройте им хотя бы антирекламу в Интернете! где они рекламу дают- отзывы плохие оставьте! сочувствую, автор!
Гость
да такое сейчас сплошь и рядом.переживешь
Кейт
вообще то так часто говорят, это ничего не значит, имеет значение позвонили или нет
Гость
не вешайте нос и ищите другую работу
Лапушок
Да такое часто случается, не переживайте так!!!Значит это не ваше место работы!!!Найдете другую более подходящую для вас! А договор все равно бу с вами заключать никто не стал, а если бы заключили, то порвали бы его у вас на глазах и сказали иди в суд если хочешь....вот и все...!
Лаванда
сочувствую. можете им нагадить как-нить по-мелкому
Лена
Спасибо а поддержку!
Я сама понимаю что наверное ничего не могла сделать, просто обидно что пришлось уволится из-за их обещания. А теперь работу придется искать срочно, а не спокойно сидя на старой...
Я сама понимаю что наверное ничего не могла сделать, просто обидно что пришлось уволится из-за их обещания. А теперь работу придется искать срочно, а не спокойно сидя на старой...
Дарья
а почему на старую не хотите вернуться?
Гость
Детка, Вас Бог отводит. Не противьтесь, отпустите эту работу, придёт другая
Михаил
Точно такая же ситуация =) Но я не реву конечно, работы то полно. Но обидненько... хотя не, не обидно даже... Я вообще сейчас ищу какой договор нужно составить когда обещают взять на работу, что б в будущем на эти грабли не наступать.. Вот так вот - относитесь к беде по другому - делайте вывод и не повторяйте ошибку. Удачи вам!
Гость
У нас еще лучше получилось: мой очень хороший знакомый по работе обещал мужу работу отличную. Я мужа сдернула с работы, где еще и платили хорошо, а его три месяца уже динамят с новой работой... все завтраками кормят... вот так-то, и это не просто кто-то, а хорошие знакомые, которым доверяли. Теперь, наверное, уже ясно, что подинамили, вы хотя бы только что уволились, а мы три месяца потеряли... Бог им всем судья.
ВНИМАНИЕ!!Работа на дому. Свободный график работы, выплаты 1 раз в месяц. Наличие компьютера -обязательно.Главное преимущество в том,что вы сами себе директор,и можете работа из любой точки мира,где есть интернет. Гарантия выплат.
Форум: Работа
Всего: 142 580 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса2 ответа
- Чем зарабатывает молодежь ?14 ответов
- Удаленка в сфере финансов3 ответа
- Ужас на собеседовании57 ответов
- Работа у студентов4 ответа
- Травма на производстве10 ответов
- Уволилась и теперь не могу найти работу84 ответа
- Крысиный коллектив11 ответов
- Люди не работают39 ответов
- На работе предлагают повышение, но я боюсь ответственности6 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Уволилась и теперь не могу найти работу84 ответа
- Ужас на собеседовании57 ответов
- Чем зарабатывает молодежь ?14 ответов
- Крысиный коллектив11 ответов
- Травма на производстве10 ответов
- Работа у студентов4 ответа
- Удаленка в сфере финансов3 ответа
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вышла от них как оплеванная - и новой работы нет и со старой ушла, ну как так можно поступать с людьми... Что в такой ситуации вообще можно сделать, друзья говорят надо было у них договор составлять что точно возьмут, а мне даже в голову не пришло тогда такое... что через день они найдут кого-то другого...Проревела все выходные...