Сумасшедшая начальница
Моя начальница сумасшедшая, она адепт школы ДЭИР, прошла 5 ступеней и теперь искренне вреит в то, что у нее своя вселенная, мы в ней так, приложения, что она может управлять нашими мыслями и даже действиями (сейчас активно учится телепатии, для нее этот курс у нее в секте доступен, т.к. она прошла все ступени). Она реально думает, что если кто-то увольняется, то это потому что она так на диване подумала (даже если человек шел к этому год, и не в никуда, а в лучшие условия). Стали бы вы работать под руководством такой сумасшедшей?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему стыдно не работать?4 627 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 272 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 222 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...787 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 184 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 646 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Все Яны - идиотки
=)
Анитра
"Она реально думает" - она вам все это рассказывает? Иначе откуда вам это знать?
Гость
Анитра
Сообщение было удалено
рассказывает. она же нас приглашает на курсы. Ей за это на другие лекции скидку дадут.
Точка Ру
Пусть чудит, если не злая, не агрессивная, не самодурка.
о я раз в институте на практите попала в такую фирму на месяц, где ВСЕ такие из секты))) хорошо практика месяц была всего
прикольная она у вас) работайте дальше, она же не буйная) бывает намного хуже и без секты, поверьте)
%%%%%%
знакомая картина- только у нас было два начальника -муж и жена, тоже из ДЭИР. Что кстати не помешло им потерять только построенный дом - что то там взорвалось.У них погиб кот по имени Бакс и он, сволочи еще смеялись - "Бакс лопнул". Онитакжне обманывали своих сотрудников -все штрафы применяли -неправильно составил отчет . что делал за день -пропустил 10 минут -все минус 1000р и т.д. Короче мне все это надоело - я не ДЭИР, но за моей спиной 7 поколений реальных ведьм. и моя мысль оказалась сильнее -они раззорились:))
автор
лучше уж ДЭИР, чем без работы
Ёжа
Можно работать и игнорировать ее закидоны, пока это вас непосредственно не задевает. Вы свою работу выполняете, зарплату платят - и этого достаточно, а мало ли кто что отчебучивает, мне до этого дела нет, если это меня не касается! А вот если непосредственно имеет ко мне отношение, то лучше уйти.
Мариха
Да, стала бы, ничего плохого в этом не вижу, если бы она была психопаткой, постоянно унижала бы, это другое дело, а так можно и потерпеть
Форум: Работа
Всего: 143 525 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- В каких профессиях возможно работать на удалёнке?1 ответ
- Только выйдя на работу - наконец почувствовала свободу!20 ответов
- Не взяли на работу рекрутером5 ответов
- Воровство на работе26 ответов
- Как мне это пережить...3 ответа
- Работа на удаленке30 ответов
- Отношение на работе2 ответа
- До сих пор помню, как обижали на работе12 ответов
- На что вы живете?177 ответов