Не хочу работать
Утратила интерес к работе. Учусь в университете. На 4 курсе решила попробовать - устроилась лаборантом на родную альма матер. Сказать, что пережила настоящий ужас - ничего не сказать. Начальница была очень жесткой. Коллектив тоже не ахти. Вечные склоки и интриги среди преподавателей. Были там свои любимчики и изгои. Я же попала в "группу" к последним. Мало того что работы очень много - отчеты, докладные, все нужно помнить (в одной должности обязанности как минимум пяти профессий), засиживалась на работе до 8 вечера, хотя рабочий график позволял уходить в 4 часа дня, учиться не успевала, выслушивала при этом всем какая я плохая (у начальницы часто бывало плохое настроение, могла о слез довести и часто доводила). Выдержала я несколько месяцев, уволилась. Сейчас курсовые пишу на заказ. Доход тот же, хотя и не постоянный. Только вот после этой сумасшедшей работы (несколько месяцев как несколько лет прошли) потеряла веру в себя и свои силы. Сейчас даже боюсь новую работу искать, так как думаю, что не справлюсь, что я плохой секретарь, плохой делопроизводитель, совершенно не стрессоустойчива, невнимательна.... и еще много-много негатива в голове. Через год заканчиваю университет без каких либо целей в жизни, а до работы строила планы...
Лаборант
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все нормально.
457
А кто хочет? Я тоже не хочу. Дальше что? Есть варианты?
Гость
457
Сообщение было удалено
Точно
Лёля
Работа не волк, в лес не убежит )))
Гость
Кушать нужно, что то
Гость
Иди работай пестой, в 30 лет когда выйдешь в утиль застрелишься.
Ере
Все мы не хотим
Гость
Вы так рассказываете... даже не вериться. У нас у всех работа рай-пришла утром-ушла в обед. Начальница всегда входит в положение и никогда даже косо не посмотрит. Ах да, мы специалистами все сразу родились. У вас на бирке в роддоме был вес и рост, а у нас профессия.
Добро пожаловать во взрослую жизнь!
Добро пожаловать во взрослую жизнь!
Гость
Госпади, где вы такие работы-то находите? я 3 раза меняла работу и везде коллектив хороший, никаких склок не слышала, наоборот все помогают друг другу, начальники мягкие и добрые. Вам просто не повезло видимо
Гость
ой блин какие мы нежные, начальница рявкнула - уже стресс, невроз, потеря смысла жизни.
понятное дело, что там, где работают студенты, их приходится гонять и контролировать, потому что косячат они все время.
понятное дело, что там, где работают студенты, их приходится гонять и контролировать, потому что косячат они все время.
Гость
Автор, вы еще работать и не начинали.
Удивительно какая мягкотелость и повышенная впечатлительность. Как вы учитесь вообще-то? с такими фобиями....
А вообще на самом деле начальство не всегда крокодилы, есть и нормальные люди. Просто устроившись на работу и будучи новичком, все же да нужно постараться, научиться многому, год-два набраться навыков и умений.
Удивительно какая мягкотелость и повышенная впечатлительность. Как вы учитесь вообще-то? с такими фобиями....
А вообще на самом деле начальство не всегда крокодилы, есть и нормальные люди. Просто устроившись на работу и будучи новичком, все же да нужно постараться, научиться многому, год-два набраться навыков и умений.
И мать их Софья
ну и правильно, с чего это вы должны батрачить там, где вам не нравится? Занимайтесь тем, от чего получаете радость. Не слушайте тех, кто горбатится за копейки и получает нагоняи от начальника - это люди, неспособные найти любимую работу. А вы поищите, сейчас очень многим хобби приносит отличный доход.
вот вы курсовые пишите, зато не надо от начальницы терпеть унижения. Вы молодец!
вот вы курсовые пишите, зато не надо от начальницы терпеть унижения. Вы молодец!
гость
И мать их Софья
Сообщение было удалено
согласна по всем пунктам)))
Гость
Выйдите замуж , пусть муж содержит
Гость
Я порой читаю этот форум и осознаю такую печальную вещь: контингент тут весьма уникальный. Нет, не в плане развития, а именно мышления. Если сложно работать - то терпи, мы все так делаем или обязательно ищи себе мужика (это важно!).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш комментарий в момент улетучится когда одна из коллег скажет что, допустим, у вас причёска не такая или вы работаете так себе. Будете строчить пасквили на форуме, как ей отомстить или выжить с работы. Знаем мы таких устойчивых.
Сочувствую Вам. Я тоже работала лаборантом, держалась только из-за удобного графика! Возненавидела теперь вообще сферу образования! Такое впечатление, что туда только дураки идут, вот честно. Умных там было из всех 1-2 человека, не больше.
И там действительно были такие интриги... ужас. Но это даже полезно, увидеть изнанку)) А то я пока была студенткой преподов чуть ли не святыми считала.
Юлия
Женщине вообще работать вредно, терпеть унижения, конечно нельзя!
Форум: Работа
Всего: 142 905 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?40 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?40 ответов
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема