Вопрос про офис
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у вас в офисе днем включен свет? При нормальном дневном освещении, окнах, вы пользуетесь дополнительным верхним освещением? пытаюсь понять, лампочка на столе и отсутствие верхнего света это норма? Если поучаствуют в теме офтальмологи, буду благодарна. Пытаюсь понять кто же прав, я или коллгега? у нас обычная комната с окном и коллега запрещает включать верхний свет, говорит и лампочки на столе хватит, а меня уже просто достали головные боли в конце рабочего дня, опухшие глаза. Я не понимаю, может я не права? она еще так приподносит, что любому человеку бы было тут комфортно, одна ты жалуешься вечно.
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Админы уберите плис дубль темы. комп завис и я думала тема не вышла
Гость
у нас есть верхний свет, лампочек на столах нет. Но я сижу вдвоем с начальником, и нам легко договориться о свете. Я всегда его выключаю, если достаточно света из окна. Дневной свет ламп ненавижу. У меня голова и глаза могут заболеть от яркого света. У нас три ряда ламп, включаем либо 2 либо 1. Еще у одном офисе были установлены настольные лампы, и они сидела там в такооом интиме)) мне кажется, на работе это неприемлемо)). смотрится не айс. Считаю что настольняа лампа - это дополнение к потолочному свету, если человеку его не хватает. кстати, у нчальника есть настольная лампа, но он ее никогда не включает. И еще, у нас окно - на юг, правкически вечное солнце
Гость
у нас в офисе горит верхний свет целый день, никаких лампочек на столе нет. Я считаю это правильно.
Гость
Автор, как я Вас понимаю! У нас в конторе похожая проблема (не освещение, правда, а температура воздуха и частота проветриваний).
У Вас - придётся настоять на своём, иначе тяжко очень будет работать. Можно же включать не все лампы, или ещё как-нибудь.. Плохое освещение выйдет вам боком. Ставьте вопрос ребром, ваша коллега не постеснялась уже взять решение на себя и выключать свет. Можно пересесть к тем сотрудникам, с которыми у вас совпадают требования к рабочей обстановке.
У Вас - придётся настоять на своём, иначе тяжко очень будет работать. Можно же включать не все лампы, или ещё как-нибудь.. Плохое освещение выйдет вам боком. Ставьте вопрос ребром, ваша коллега не постеснялась уже взять решение на себя и выключать свет. Можно пересесть к тем сотрудникам, с которыми у вас совпадают требования к рабочей обстановке.
Гость
Неправых в ситуации нет, просто у Вас и у коллеги разные глаза. "всем комфортно" - это не аргумент, а отговорка.. Мне бы тоже было некомфортно, у нас всегда горит верхний свет, даже в солнечные дни. Солнце иногда облаками закрывает, и смена яркости света больно бьёт по глазам.
Антон
Терпеть не могу когда ДНЕМ в офисе горит верхний свет. А есть такие идивидуумы которым типа темно. Так заведите себе настольную лампу если вам темно! Зачем всех вокруг заставлять страдать? От включенного верхнего света днем ощущение создается что уже вечер -- реально в депрессию вгоняет. Если честно мне вообще верхний свет не нравится -- дома у меня всегда горят торшеры и прочая "зональная" подсветка. Вобщем я против включенного верхнего света в офисе в дневное время (и в вечернее :DDD)
Гость
тоже не люблю верхний свет. Поставьте себе лампу, которая будет удовлетворять ваши чувствительные глаза.
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, предлагаю Вам сайт, где продают очень полезные вещи для офиса 1pp1.ru/
Гость
Сообщение было удалено
1pp1.ru/
Антон
ненавижу верхний свет в офисе! он у нас горит всегда -- и днем, и вечером. Днем он не нужен, а вечером он реально напрягает!!! Но есть блин такие кто без него не могут. Заведите себе блин лампы и не мучайте других! Дома тоже никогда люстры не включаю - терпеть не могу как они светят. Пользуюсь светильниками которые светят снизу вверх, а не сверху вниз. Вечером должна быть атмосфера спокойствия и расслабленности, а не "лупящие" 1000ватные прожекторы
Форум: Работа
Всего: 143 373 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
- Почему не работают за 50к?Нет ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?3 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?83 ответа
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
- В 27 поздно трудоустраиваться на первую работу?13 ответов
- Перейти ли на работу с движухой, но с меньшей зп?20 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Развиваются ли неработающие женщины?84 ответа
- Больше не могу работать за компом13 ответов
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?3 ответа
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Почему не работают за 50к?Нет ответов
Следующая тема