Устроилась на работу - не нравится!
На собеседовании все показалось более-менее подходящим. Вышла и в первый же день рвалась уйти - кабинет ужасен, без окон, душный. Коллеги все старше меня, у них дети примерно моего возраста. Приняли хорошо, подсказывают по работе, готовы помочь, но атмосфера, и кошмарное рабочее место. Сегодня второй день как я там. С утра проснулась, чуть не расплакалась от осознания, что мне действительно туда надо. Оформили в первый же день. Можно ли уйти без записи в трудовой? Или ее делают сразу же?
Kate
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
можете. предупреждаете за 3 дня. а вообще почитайте ка лучше Трудовой кодекс. еще советую вам на будущее - отлично можно попросить показать рабочее место на собеседовании. и еще один совет - отлично можно открывать рот и шевелить языком в жизни.
Гость
zabotazdor
Сообщение было удалено
что за бред
это называется разговаривать. ))) гость, ну вы хоть пораскиньте мозгами!
Гость
потерпите, не порите горячку, может еще понравится
Гость
Автор, у меня помещение большое и светлое с окном во всю стену, но всегда ветренно и летом коллега его (окно-дверь балкона) настеж открывает. Коллег всего две, одна моя ровесница почти, на 5-6 лет старше, но стерва еще какая. Вообщем подумайте, если приняли хорошо, это уже много значит.
Гостья
Автор, это работа, на ней всегда какие-то недостатки будут. Коллектив- старый- плюс, значит, в декрет вас потом спокойно отпустят, на больничные будут отпускать, а не звонить на второй день, когда выйдешь, обучат всему.
Окон нет- плохо, но делайте перерывы, летом на улицу выходите подышать, в обед гуляйте. Чтобы спертый воздух не был, купите вентилятор, хотя бы рядом с собой поставите
Окон нет- плохо, но делайте перерывы, летом на улицу выходите подышать, в обед гуляйте. Чтобы спертый воздух не был, купите вентилятор, хотя бы рядом с собой поставите
Гость
И ещё добавлю к ++: если в рабочем помещении нет окон, то требуйте уменьшения продолжительности рабочего дня на 1 час. По поводу "старого" коллектива: у вас уже нет конкуренции, если к комнату будут заглядывать молодые люди.
В поисках счастья
Если всё так плохо, уходите, ищите что-то другое и не теряйте своего времени.
Помещение без окна, это ужасно, тем более сейчас на улице жара, вообще не представляю как это. Работала зимой в похожей конуре, как вы описываете, правда это был магазин обычный, сбежала через 1,5 недели оттуда.
Помещение без окна, это ужасно, тем более сейчас на улице жара, вообще не представляю как это. Работала зимой в похожей конуре, как вы описываете, правда это был магазин обычный, сбежала через 1,5 недели оттуда.
В поисках счастья
Но всё-таки: если вам Подсказывают, готовы помочь и приняли хорошо - Это Многого стоит, автор) Так что подумайте.
Девочка
А я вот что посоветую - валить! Записи в книжку скорее всего ещё не делали, единственное, могут сказать, что раз не хотите записи, то не заплатим за те дни, что отработали. Но, с др стороны, что Вам эта запись? кто сейчас ТК смотрит? только разве что ассистент, который заполняет их))
У меня вот была такая ситуация, я отработала 3 дня и не выдержала, они отнеслись к этому нормально.. И зачем Вам старческий коллектив?? Столько времени на работе с бабками проводить?! Наоборот, я считаю, люди рядом должны быть интесными, энергичными, с которыми поболтать что-то узнать можно, потусоваться вне работы и тд.... которые куда-то ездят, ходят, что-то посоветуют, поделяться впечатлениями! Например, у меня так..все полодые до 35. У меня в кабинете всегда солнечно, много листвы за окном - сказка! Ещё завела много цветов!
Я работала как-то без окон - в коридоре буквально сидели друг на друге - вспоминаю с ужасом. Дышать порой нечем было. И это, действительно, вредно без дневного света сидеть всё время то!
Так что, если Вас уже не прёт, уходите, время не тратьте.
У меня вот была такая ситуация, я отработала 3 дня и не выдержала, они отнеслись к этому нормально.. И зачем Вам старческий коллектив?? Столько времени на работе с бабками проводить?! Наоборот, я считаю, люди рядом должны быть интесными, энергичными, с которыми поболтать что-то узнать можно, потусоваться вне работы и тд.... которые куда-то ездят, ходят, что-то посоветуют, поделяться впечатлениями! Например, у меня так..все полодые до 35. У меня в кабинете всегда солнечно, много листвы за окном - сказка! Ещё завела много цветов!
Я работала как-то без окон - в коридоре буквально сидели друг на друге - вспоминаю с ужасом. Дышать порой нечем было. И это, действительно, вредно без дневного света сидеть всё время то!
Так что, если Вас уже не прёт, уходите, время не тратьте.
Девочка
Вообще-то, в нормальном коллективе всегда подскажут и помогут. Все же понимают, что человек новый.... это не то, за что надо дердаться и думать, что таких "подсказок" больше не встретите.
девушка лейтенанта
у меня такая же была ситуация.Я отработала один день инженером-технологом среди баб в НИИ, которым от 60 и выше.Гребаные пенсионерки. От них несет мочой и аспирином.Ушла со след.дня с утра.В трудовую не писали.
Уходите, автор.и жалеть нечего
Уходите, автор.и жалеть нечего
Гость
Я работала на ресепшн, к оридоре практически. Окон не было. Духота постоянно. Дневного света нет, лампы эти с новым дурацким освещением. От дешевого компьютера, что там у меня стоял и такого освещения у меня испортилось зрение. Стала пить витамины. Легкие очки для компа прописали. Начальство меня, наконец, услышало и поставило мне на рабочий стол лампу. Вот , наконец, кондиционер поставят. Однако все-равно плохо без окон. Проветривать-то нужно! Да и освещение недневное настроение не поднимает.
Гость
к посту ╧ 14. Я все еще там работаю, так как других вариантов пока нет. Все устраивает: коллектив хороший, работа по мне, раб. график нормальный, но рабочее место - дрянь! Вот уже полгода хочу уйти из-за него, но пытяаюсь дотерпеть до нужного мне срока, а там и уволюсь. Вобще, мне повышение обещали по специальности моей. Но пока что молчок. Вот и жду. Но здоровье дороже, Автор, пока учусь терплю. Как получу диплом, и при условии , если не повысят, как обещали, уйду.
надо же так
Гость
Сообщение было удалено
хех, поработали бы вы, как я 10 лет не только в подвале без окон и дверей, но и по 10 часов в едком табачном дыму,когда не толко глаза от дыма режет, но и не видно, что через 30 метров от тебя происходит так столик с компьютером в середине коридора показался бы райским уголком
Гость
Автор, вы похоже, с жиру беситесь. Вам не нравится помещение, ужасный кабинет. Но вы даже не можете себе представить - как вам повезло: добродушные коллеги, готовы помочь новому без опытному коллеге. Вас нужно подбросить в коллектив, где готовы разорвать, следят за каждым шагом, только и ждут, когда вы обложаетесь. Но зато светлое помещение в центре города с панорамным видом из окна.
Светлана
у меня сейчас подобная ситуация, причем устроилась на нормальную вроде должность но по факту оказалось что заниматься не по специальности придется ( я инженер, но придется заниматься бухгалтерией), 5 день сегодня работаю- вообщем во всем разбираюсь но мне не интересно. Плюс зп небольшая, и посадили на место где откровенно сквозит, не комфортно. Решила подождать до НГ и наверное уволиться.
Форум: Работа
Всего: 143 226 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Работа в продажах3 ответа
- Кто работал домработницей?16 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы9 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта38 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Кто работал домработницей?16 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Работа в продажах3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема