Главное, знайте, что на самом деле сила и закон всегда на стороне работника. Когда вам угрожают увольнением - это фигня, так как работодателю нужны веские причины и увольнение всегда происходит по статье 81 (инициатива работодателя). Обычно, работодатель понуждает, а работник-трус пишет заявление по собственному желанию - так это вас уволили или вы сами уволились? Никогда не пишите заявление на увольнение под давлением руководства - не докажете потом давление в суде. В конфликтной ситуации работодатель большим рискует, чем работник. Инспекции с директоров по 3 шкуры снимают, не бойтесь угрожать трудовой инспекцией - вы приходите работать, а не дружить и прогибаться. Всегда продавливайте только свои интересы. И не дружите на работе. Меня, кстати, предал весь коллектив отдела: они подписывали акты против меня, боясь за свою шкуру, в результате чего, мне снижали премию и привлекли к фальшивой дисциплинарке. Эти с»ки жалкие трусихи, которым я ничего плохого не делала, вызывают только презрение. На работе вас всегда предадут, у русских рабский и предательский менталитет.