Гость
Статьи
непонятки на работе

непонятки на работе

Устроилась секретаркой. На работе есть две девки, которые доводили до увольнения предыдущих секретарей. Теперь их глаз пал на меня.))) Работаю уже недели три. СтОит ли идти к начальству и слегка пожаловаться на поведение этих сотрудниц или нет?Начальственным тоном заявляют, что я всё неправильно делаю и не вОвремя.В компании полный бардак с документами. График отпусков никто не вел уже пару месяцев, если не лет. На момент моего прихода лежала куча документов, которые нужно было отправить еще месяц назад...Но этого никто не делал. Появился новый секретарь - и сотрудницы (из-за низкой занятости) решили поразвлечься. Жаловаться на них начальству?
Безумству храбрых пою я песню))
5 ответов
Последний — Перейти
Безумству храбрых пою я песню))
Гость
Сообщение было удалено
Думаю: жаловаться ли начальству или нет.)))

Ставлю. Но, похоже, их это еще больше раззадоривает. И цель- получить ответную реакцию.
Эта девка
Ну тебя как рабочую лошадку специально и наняли, я думаю, девки другие должности занимают, и не царское это дело обязанности секретарки выполнять, да и с начальством у них более доверительные отношения, чем у тебя.

- и сотрудницы (из-за низкой занятости) решили поразвлечься

смотри за собой, а не чем занимаются другие.
Гость
присмотрется надо

новеньким вообще "негоже" вылезать с претензиями к долгоиграющем работникам, это может аукнуться

ведь неспроста они там давно сидят, на то есть какие-то причины
Правильная Я!
ОООООо!!!Ща скажу!!! у нас акая же фигня была...две тетки бухгалтерши постоянно выживали новеньких, ну даже испытательный срок не проходили все бежали...Потом пришла ОНА....ну они ее точно так же как и всех стали "прописывать" она пару раз потерпела, а потом подобрала такой момент когда народу в кабинете было много и ответила им что то типа такого: От того что вы тут меня выжить пытаетесь работа выполняться не будет. Либо вы даете мне работать и разгрести все что вы тут не делали или я уйду и будие все копить и копить пока вас самих все это не заставят разгребать...

Ну и отстали от нее...даже потом подружились...и проработала она в компании 2 года))) Если вы считаете что вы правы, не бойтесь ставить на место!!!А то так постоянно будут командовать все кому не лень!
Правильная Я!
Гость
Сообщение было удалено
Ага, просто боятся работу сменить,думают что никому не нужны))
Форум: Работа
Всего: 142 657 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0