Как сделать шаг.
Я одна из многих девушек с мечтой, но без возможности реализации..а точнее я не могу сделать шаг, или боюсь сама не понимаю.. Не могли бы мне помочь советом, я очень хочу учиться на дизайнера или на модельера конструктора, но по моему поступить сложно, я иностранный гражданин и за обучение нужно платить, у меня нет таких возможностей. Есть ли разница какой вуз заканчивать?и нужно ли вообще заканчивать вуз? Я слышала что есть много людей которые заканчивают курсы с дипломом, и опираясь на своё трудолюбие и талант продвигаются. Но они уверена в своих решениях..а я нет как вы понимаете. Поэтому пожалуйста посоветуйте, что делать дальше =((
Gaya
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
мышь серая
Больше шансов на успех в профессии у тех, кто поступает на прикладные специальности, уже до поступления в вуз обладая достаточно обширными знаниями и навыками (языки программирования, знание устройства техники, черчение, владение автокадами-архикадами-3дмаксами и т.д.) с практикой их применения.
Ваш выбор, похоже, из серии "в голову ударило", когда хотелки не подкреплены аргументами и не имеется планов на их реализацию с алгоритмом действий. Наверное, при таком раскладе лучше и не затевать ничего.
Ваш выбор, похоже, из серии "в голову ударило", когда хотелки не подкреплены аргументами и не имеется планов на их реализацию с алгоритмом действий. Наверное, при таком раскладе лучше и не затевать ничего.
Дизайнер, а тем более модельер-конструктор требует не только художественного видения, но и прочной теоретической базы...выбор места обучения - это залог будущего успеха! и к нему нужно подходить со всей ответственностью)))
Гость
для начала купите любую книжку по целеполаганию. там почитайте, как свои цели отличить от несвоих, истинные от ложных... также там вам покажут, как четко распланировать свою цель и к ней двигаться. ну, ещё можно на коуч-сессию сходить. это реально помогает. если, конечно, вы правда этого хотите.
Gaya
в общем суть в том что я уже закончила колледж..и у меня средне специальное модельера конструктора..я умею чертить одежду и шить её тоже..но это мало для работы)
и я немогу понять..нужен ли Вуз или нет...
и я немогу понять..нужен ли Вуз или нет...
Gaya
модератора конечно молодцы)я теперь мышь серая)ну а что)подходит)спасибо
Gaya
ой..Т,Т не обращайте внимания на последнее сообщение..эх..нето прочла..(
мышь серая
Gaya
Сообщение было удалено
Знакомая швея вообще без образования имеет внушительную клиентскую базу и неплохой доход. То есть умений "чертить одежду" и шить ее ей достаточно. Но это у нее хобби с детства.
Gaya
"мышь серая" Дело в том что я не хотела бы просто шить на заказ одежду..я хотела бы сделать свою коллекцию..но это уже отдельная тема...так как вы думаете..вуз обязателен или нет?
Гость
gambler жулик
Форум: Работа
Всего: 143 086 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Проф.деформацияНет ответов
- Очень нужен совет в выборе работы!!8 ответов
- Вы бы об этом рассказали?6 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе14 ответов