Как сделать шаг на встречу
Я была инициатором ссоры. Но взята она не с пустого места. Мч рак, не звонит и не пишет мне, вот уже несколько дней. А я места себе не нахожу. В голове самые разные мысли, вплоть до того что потерял мой номер телефона) знаю звучит глупо, но вполне реально. Хочу дать о себе знать, и если же тогда он так же будет себя вести, то всё. Я успокоюсь и приму это. Вот только не знаю с чего начать. Может написать - вот и вся твоя любовь. Прошу помогите, дайте совет
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Вот и вся твоя любовь" - это упрек и претензия, а вы собираетесь мириться. Значит надо искать слова для примирения.
Гость
Какие например?
Гость
Для начала прищнайте свою вину. Так и напишите: "я вела себя как ревнивая истеричка, я все осознала, я исправлюсь, давай встретимся там-то и тогда-то, я извинюсь и искуплю свою вину."
Гость
Для начала прищнайте свою вину. Так и напишите: "я вела себя как ревнивая истеричка, я все осознала, я исправлюсь, давай встретимся там-то и тогда-то, я извинюсь и искуплю свою вину."
Подождите, я просто задала вопрос и от обиды возможно, расплакалась. Я спросила - зачем ты меня обманываешь?. Он и в правду обманул. А теперь у меня всякие мысли, что может он вправду потерял мой номер, жизнь ведь такая штука, ничего нельзя исключать. Либо второй вариант и ему просто все ровно. По этому мне нужно дать о себе знать, но как именно я не знаю
Гость
Подождите, я просто задала вопрос и от обиды возможно, расплакалась. Я спросила - зачем ты меня обманываешь?. Он и в правду обманул. А теперь у меня всякие мысли, что может он вправду потерял мой номер, жизнь ведь такая штука, ничего нельзя исключать. Либо второй вариант и ему просто все ровно. По этому мне нужно дать о себе знать, но как именно я не знаю
Вот ровно так, как советуют. Скопируйте, и отправьте ему.
Надо пару неделек подождать. Два дня лишь прошло всего..
Гость
Я согласна с 6ответом и с 1ым!
Гость
Вы ему просто не нравитесь. Пищите-не пишите, ничего не измените.
Гость
А может ему просто стало стремно что его припёрли к стенке
Светик
Дорогая автор,если мужчине надо,он Ваш номер из под земли достанет.Если не звонит,значит просто не хочет,пофиг ему.Проанализируйте кто виноват в ссоре,только безпрестрасно, без ложного чувства вины и страха потери.Если виноват он-не пишите,и не звоните.Не ведитесь на манипуляцию.
Одно из двух:
1)Ему пофиг на вас,
2)Он манипулирует,и ждет что бы первая извенилась,даже если вина его.
А то так и будет всегда,привыкнет.
Нсли почувствует что Вы нуждающаяся в нем,так и будет всегда ноги вытирать.
Одно из двух:
1)Ему пофиг на вас,
2)Он манипулирует,и ждет что бы первая извенилась,даже если вина его.
А то так и будет всегда,привыкнет.
Нсли почувствует что Вы нуждающаяся в нем,так и будет всегда ноги вытирать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я был не прав в этой жизни9 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки2 ответа
- Уйти от мужа или все таки родить для него14 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет6 ответов
- Что вы терпеть не станете14 ответов
- Муж взрывается без повода49 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж12 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?58 ответов
- Муж взрывается без повода51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема