Сколько Вы зарабатываете в месяц в Москве?
и считаете ли Вы свой доход достаточным? вообще какая зарплата в Мск считается хорошей?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
102 ответа
Последний —
Перейти
гость
местные форумские получают не меньше 150 тысяч чистыми
Гость
гость
Сообщение было удалено
Люди, которые получают такие деньги на подобных форум не сидят, так как тратить время на ерунду у них нет.
Лиока
38-40
А до этого еще меньше. Ну не умею я деньги зарабатывать!
А до этого еще меньше. Ну не умею я деньги зарабатывать!
Duma
я получаю много! почему вас это волнует?
Lada Bugatti
Я получаю 17 000 законными и тыщ 128 -140 в конверте. + премии, канеш.
Гость
70 белая, получается на руки 60. Считаю, что неплохо, мне хватает. Все ровесники (в моем кругу общения) получают меньше.
Вот годам к 25 буду думать о покупке жилья и тогда уже нужно больше. Стараюсь профессионально развиваться.
Вот годам к 25 буду думать о покупке жилья и тогда уже нужно больше. Стараюсь профессионально развиваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы кем работаете и сколько вам лет сейчас?
Штучка
На такой вопрос хочется ответить вопросом: а вы, автор, сколько получаете?
Slava
С мужем на двоих в районе- 400-т тысяч. Ему мало, он хочет 500-т. Не хватает. Я сейчас не про обыденные нужды, конечно. Я про покупку недвижимости. Стараюсь не транжирить, но... я много денег трачу на виртуальный шопинг((.
Не можем купить нормальную квартиру, ну никак. Дачи тоже нет. Только машина, и той 12 лет уже (ауди). Реальная ситуация, не шутка. Понимаю, что многие в Мск могут о таком только мечтать, но я смотрю как раскупают новостройки и мне завидно- ну откуда взять 12-16 лямов на хату???
Не можем купить нормальную квартиру, ну никак. Дачи тоже нет. Только машина, и той 12 лет уже (ауди). Реальная ситуация, не шутка. Понимаю, что многие в Мск могут о таком только мечтать, но я смотрю как раскупают новостройки и мне завидно- ну откуда взять 12-16 лямов на хату???
Slava
Вообще цены на недвижимость меня тут вгоняют в депрессию. То, что недавно стоило по 12 сейчас продают уже по 15-ть, а не прошло и пары месяцев. Ну КАК угнаться за такими ценами? Кредит нам не дадут((
Гость
Я - 8750, муж - 25000
Гость
Slava
Сообщение было удалено
не тупите.
не смешно.
не смешно.
Припевочка
110 гросс
Все мои друзья-ровесники получают больше
Все мои друзья-ровесники получают больше
Гость
Припевочка
Сообщение было удалено
кем работаете, сколько лет? можно ли узнать?!
Рупрeхт
Кто без страха и упрека, тот всегда не при деньгах...:)
Гость
я 15 тысяч рублей зарабатываю
Припевочка
Гость
Сообщение было удалено
Сейлзом в частном банке, 29 лет
Гость
Slava
Сообщение было удалено
представляю, что у вас за работки такие.
откладывайте- сами знаете на что.
откладывайте- сами знаете на что.
Лапуля
Slava
Сообщение было удалено
Какая несправедливая жизнь!:(( Господи, ну зачем ты этим идиотам столько денег даешь, надо же как-то и провинцию нашу поддержать, которая больше 20 тыс. не получает(
Slava
Гость
Сообщение было удалено
И что у нас за работки такие?))
Не воруем, не гос. служба. Наверное там было бы ещё больше))
Не воруем, не гос. служба. Наверное там было бы ещё больше))
Slava
Лапуля
Сообщение было удалено
Ну с вашей стоимостью жилья и 20 тыс. нормально будет.
777
сейчас автор фантазий наслушается, чемоданы начнет паковать, москву покорять, чтоб реально получать зп, которую на аренду жилья только и хватит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лапуля
Slava
Сообщение было удалено
Не придумывайте, сама дешевая однушка 1 млн 200 тыс. стоит, а кто хочет жить в однушке? Как же миллион с 20 тыс. накопить?
Автор
22))))) да я вообще то уже очень давно в Мск живу. Зарабатываю 125 т гросс. Хотелось поинтересоваться сколько другие в Мск считают достаточным и зарабатывают.
Гость
В районе 70 тыс, 24 года.
Гость
120 тыс, 27 лет
Обратная сторона Луны
Slava
Сообщение было удалено
Пфффф. Вы полагаете, в других регионах стоимость жилья 6значная?)))))
От 1.5 миллионов квартиры. А цены на продукты/одежду такие же, как в Москве, если не больше.
От 1.5 миллионов квартиры. А цены на продукты/одежду такие же, как в Москве, если не больше.
гость
я получаю 9 т.р. работаю около4 часов в день. У мужа около 50 т.р. но это не М но тоже большой город и с очень дорогой недвижимостью..удивляюсь даже почему (Екб). На квартиру с такими з/п никогда не накопить...
Лиса
30, счас ищу работу с зп минимум 60
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с кем спишь?
гость
Slava
Сообщение было удалено
Без коментариев, иди*тка.
Гость
Ох, ёшкин кот.))) Почитать, удивишься - такие деньги неплохие тут.)))) Кто на что учился или фантазия богатая.) Я получаю 30 тысяч черными, белыми бы меньше получила.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунду не пиши.. в интере на всяких форумах разные люди. и медведев даже сидит в инете
гость
25000 гросс , Подмосковье ближайшее, мне 22 в/о(((
Ксения
70-90тр белая зп,23 года,косметолог.
Ольга
Ксения, как Вы в 22 года стали косметологом, если там высшее медицинское нужно?
Гость
100 хюев в жо.. 15-35 мах и не рыпайтесь
Гость
С мужем на двоих в районе- 400-т тысяч.
Ох уж эти сказочки...
Ох уж эти сказочки...
Гость
[quote="Ольга"]Ксения, как Вы в 22 года стали косметологом, если там высшее медицинское нужно?[/quot
Как? да очень просто) У неё поди фигура красивая)).....
Как? да очень просто) У неё поди фигура красивая)).....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
400 т. на двоих в Мск реально...трудно, но реально..Смущает другое..Если они имеют ТАКИЕ деньги почему без жилья?????....Вот в чем разводка....
тоже Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никакая не разводка. Живут люди, к примеру, в свое удовольствие: рестораны, дорогая брендовая одежда-обувь, путешествия по миру неск. раз в год,питаются балыками и икрой...400 тыс. в месяц на все это может и не хватить... какая уж тут квартира.
Ксения
я косметолог эстетист,среднее мед.образование.
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
фигура не имеет никакого значения. Добивалась всего сама. Если есть мозги и желание,все реально.
Карина
В Москве запросто можно на 15 тыс. продукты и вещи там намного дешевле, чем в провинции. Москвичи в основном тратят деньги на развлечение, на отдых и рестораны вот поэтому им и 100 тыс. мало.
Гость
я нашла случайно выписки про чистую зп сотрудников.: гл. архитектор (старичок) 130тр, гл. иженер(35лет) 100тр, один ведущий арх. 50тр в 28 лет, другой - 80тр, инженер ов (в районе 36лет) - 80тр, инженер ЭС того же возраста 40тр, арх. 1 кат 28 лет - 35тр...
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
там нужно средне-специальное медецинское,а если даже у нее и высшее есть то не сложно посчитать что в 23 года оно уже есть)
Оксана
Я 45 тысяч, муж - 60
ME
80т.р. + вторая работа за $28 в час, там смотря сколько работы будет
ME
Ростовская область
Следующая тема
Предыдущая тема