Недавно узнала, что есть такой вид подработки.Хочу попробовать. Кто работал, поделитесь, пожалуйста. Сколько платили, не кидали на деньги? Где вообще найти такую работу?
никаких вложений, вывод от 800р.Вы проходите по ссылке, регистрируетесь, получаете 50р на счет,в день доступны 3 опроса, стоимость12р за одну. Это видеоролики, просматриваете и отвечаете на 10 вопросов.Регистрируйтесь и читайте, я не говорю, что огромные деньги, но сидя дома. можно попробовать
Всем доброго дня! Я сама сижу в декрете и ищу как можно заработать на дому. К сожалению, для таких как мы практически ничего не найти. Что только не предлагают в интернете. Прочитала очень много, что-то попробовала. Зачастую все ерунда и обман. Но знакомая недавно посоветовала интересный сайт, где можно немного подзаработать в свободное время. Там необходимо выполнять различного рода задания (писать статьи, оставлять комментарии и другое). Заработок небольшой, но все зависит от желания и времени. Работаешь когда тебе удобно. Мне интересно даже ради саморазвития. http://advego.ru/2DD5twmcgk