На работе награждали лучшиx сотрудников,потом был фуршет.Пригласили министра просвещения и даже консула одной из стран. Вручили нам награды,пошли на фуршет. Главное,я беременна,но никто не знает. Стою за столиком,передо мной встал фотограф. Решила обойти его чтоб видеть сцену,и тут как гроxнусь((((((((((( Да так упала,что туфли слетели. Зацепилась за бантик на туфляx каблуком наверное,сама толком не поняла ((( Так стыдно стало,провалиться заxотелось. Платье задралось(((Мужу пожаловалась,ему смешно,забудь говорит. А я все никак не могу усокоиться. (((
Я простыла, насморк, все дела. Сидела за компом и чихнула. Чую, сопля вылетела, я думала она на руке, пошла помыла руки и села как ни в чем не бывало. И тут слышу голос мужа за спиной: "Зай, это что такое?". Я поворачиваюсь, а моя сопля лежит на только что вымытом мужем полу и сияет всеми цветами радуги. Я чуть со стыда не сгорела. Не понимаю, как она улетела мне за спину)))
Алиса
[3128462665]
А у меня было столько позорных моментов в жизни, что все не вспомнить и не сосчитать, также шла по улице с задранной юбкой, что все машины мне сигналили, и бывало могла п.кнуть в неподходящий момент и как-то меня вырвало в автобусе дальнего следования, при чем когда я уже приехала на место, кошмар просто, очень стыдно (((.
Конопляных Дел Мастер
[1629688549]
и поделом, говнолизка!.. ибо *** так опускаться до уровня параши 😜