Гость
Статьи
История карьерного …

История карьерного успеха

Кому не жалко, расскажите историю своего карьерного успеха. Желательно с названием профессии и без прикрас)). С чего начинали, что предпринимали, каких высот достигли, все ли было честно. ))
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
аня
не густо
мое имя хорошее
странно, тут же столько карьериток с зп 150 тыщ.....или у всех "карьера" началась с "насосала" и закончилась там же...
Гость
Пахать, пахать и пахать. С 16ти. А не штаны в универе протирать до 23 лет, сидя у мамы-папы на шее. И когда к окончанию вуза у вас будет 5-7 лет стажа, проблем с работой и карьерой не будет)
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
а что не с 13 пахать?
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
C 13ти тяжело по специальности работу найти, если ты не вундеркинд. Ну и по закону официально не трудоустроишься.

А от работы курьером или раздавателем листовок карьере толку не будет, надо именно по специальности идти.
Стрельчишка
Гость
Сообщение было удалено
Какая может быть специальность в 13 лет?
Детский вопрос
С удовольствием напишу про свою работу, свой опыт.

Училась на архитектора-дизайнера, на бюджете. Получала повышенную стипендию, т.к. училась на отлично.

С начала 3 курса, в 19 лет, занялась косметикой "Фаберлик". На улице проводила опросы, потом на дому маски делала (50 р. за сеанс). Но не чувствовала к этому ни способностей, ни тяги.

Подруги знали о том, что мне нужна работа. Лучшая подруга в конце 3 курса позвала делать рамочки из дерева, у одного мужичка. Платил 5 р. за штуку. Мужичок арендовал помещение у относительно крупной фирмы, занимающейся ландшафтами. Один из менеджеров, когда узнал, что мы увольняемся, предложил нам с подругой делать искусственные деревья. Платили по 100 р. за дерево. Поработав неск. месяцев, мы решили предлагать деревья сами, в том числе нашим преподавателям в академии (для проектируемых интерьеров). Никто не нуждался в нашей продукции, но один из преподавателей понял, что я не прочь подзаработать, а проекты сдаю хорошие по учёбе, заказал мне на компьютере отрисовать один из его заказов (дизайн интерьера, программами мало кто из преподавателей владел, поэтому нанимали студентов). Несколько лет я делала такие заказы (визуализации). Потом пошла на выставку предлагать свои услуги. Одной фирме (перфорированный металл и изделия из него) требовались как раз визуализации, чтобы выгодно преподносить свою продукцию. Работала у них (всё это параллельно с учёбой). По окончании академии стала искать работу в интерьер-студиях. В одной из них понравились мои идеи по работе с металлом. Проработала в этой студии полгода, ещё больше набралась опыта в дизайне интерьеров. Потом попробовала работать архитектором пару месяцев, не понравилось. Сейчас уже 6,5 лет работаю кем и всегда мечтала, т.е. свободным дизайнером-фрилансером.

Написала всё это, потому что сама люблю вспоминать свой опыт и "карьерный рост")))
Детский вопрос
Понимаю, что порой меня нанимали, испытывая симпатию (но не более). Всё было честно.

Не скажу, что сейчас много зарабатываю. Бывает по-разному, доход нестабилен. Но я всегда мечтала путешествовать, особенно побывать в Италии, и эта мечта сбылась. В Италии была 4 раза, и в других странах: Чехии, Австрии, Германии, Тайланде, Малайзии, Сингапуре и др. Квартира есть.

Мне ничего не нужно из того, что можно купить за деньги, кроме путешествий, еды да пары новых одёжек в год)) По-моему, очень важно работать с удовольствием и в тратах правильно расставлять приоритеты!))) Тогда не нужно будет "упахиваться" на работе, а можно работать в своё удовольствие))))
Гость
Детский вопрос
Сообщение было удалено
вы редкая умница) рассказали обо всем без пафоса и без претензии как здесь любят "на ***! завидуй! вон какая я! а вы все холопы" и тд))
Детский вопрос
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове!)
Форум: Работа
Всего: 141 358 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова