ТУПОЕ ЧУВСТВО!!! Как как это убить в себе? я не карьеристка
Работаю в одной телекомпании. Вне штата. По 12 часов. Понимаю, что это новая ступень на пути к большей цели. Простыла. Сопли по 3 литра в день:) отпросилась на день отлежаться, чтобы коллег не заражать и лучше один день вылечиться чем неделю мучиться на ногах переносить. Отпустили без проблем. Чувствую меня завтра съест совесть...что все на работе, а я проссплю до обеда.....
пава
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 229 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да или в *** блин, насоздают тупых тем. делать нефиг?
Абстракция
автор, забавный пост - отразилось и хвастовство, и чванство, и защита, и оправдывание, и комплекс неполноценности...
книжек хороших психопатологов почитай, а то ума с кошкину какашку
книжек хороших психопатологов почитай, а то ума с кошкину какашку
Гость
Сообщение было удалено
Не разводка. Если Вы не в теме, нечего писать.
Автору...это всего пройдет. Когда Вы повзрослеете. А произойдет это тогда, когда начнутся проблемы со здоровьем. У меня так знакомая на ТВ по 12 часов и вне штата до болей в сердце доработалась.
Автору...это всего пройдет. Когда Вы повзрослеете. А произойдет это тогда, когда начнутся проблемы со здоровьем. У меня так знакомая на ТВ по 12 часов и вне штата до болей в сердце доработалась.
Сообщение было удалено
Не оправдывайтесь, безликий гость)
Гость
Сообщение было удалено
Что изменится, если я придумаю ник? И причем тут оправдания?
Сообщение было удалено
Ничего, тупица. Разговор окончен.
пава
Сообщение было удалено
Это вы про себя? Где, например, хвастовство? Может это ваша зависть чему-то непонятная, а не мое хвастовство?:)))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему Вы так, автор перфекционистка, переживает за работу. Представляет, что подводит других людей, которым придется за нее всю ее работу делать. Думает, что лучше нее никто не сделает.
Автор, успокойтесь, планета из-за Вашей болезни не рухнет, нет незаменимых, есть вовремя не замененные. Ваш плюс, что Вы болеете за работу. Не переживайте, вспомните сколько Вы человек подменяли. если не подменяете коллег, то стоит подумать.
Автор, успокойтесь, планета из-за Вашей болезни не рухнет, нет незаменимых, есть вовремя не замененные. Ваш плюс, что Вы болеете за работу. Не переживайте, вспомните сколько Вы человек подменяли. если не подменяете коллег, то стоит подумать.
Гость
Сообщение было удалено
Во ***))))))
Зачем писать, что это разводка, если ты тупо не в теме?????
Зачем писать, что это разводка, если ты тупо не в теме?????
XXX
автор,у меня на такие случаи домой берется ноут (хотя он и так всегда домой берется) и работа ведется из постели, если в состоянии, конечно. или в вашем случае это нереально?
Гость
Это чувство вины члена коллектива, связанного необходимостью присутствия на работе. О нем часто пишут, ничего необычного. Когда отпрашиваются на 2 часа, бегут виновато обратно в офис, ведь там коллеги, что они скажут. Расслабьтесь, научитесь забивать
Абстракция
Сообщение было удалено
да я знаю такой типаж людей, у них вон даже слова и выражения одинаковые. Это не перфекционизм, а гремучая смесь комплекса неполноценности с горделивостью, чувством сосбственного значения.
Ведь если бы у нее было просто переживание, что она прогуливает работу, то написала бы просто, что нервничает, когда дома сидит, пока коллеги работают. Но нет! Она подробно погордилась и покрасовалась, какая она работунья и какие у нее достижения... Это все очевидно.
Ведь если бы у нее было просто переживание, что она прогуливает работу, то написала бы просто, что нервничает, когда дома сидит, пока коллеги работают. Но нет! Она подробно погордилась и покрасовалась, какая она работунья и какие у нее достижения... Это все очевидно.
липма
Сообщение было удалено
У вас, наверное, проблемы со считыванием информации?))) Автор ясно написала:
. Чувствую меня завтра съест совесть...что все на работе, а я проссплю до обеда.....
а неполноценность или комплексы судя по всему у вас
. Чувствую меня завтра съест совесть...что все на работе, а я проссплю до обеда.....
а неполноценность или комплексы судя по всему у вас
Хорошие возможности в бизнесе
Доброго времени!Извините,если вас интересует заработок-
Экономия топлива на 20% !!!Заходите на сайт w w w .b i z n e s i z d o m a . p r a v .t v Пройти Тест Драйв!!!
Экономия топлива на 20% !!!Заходите на сайт w w w .b i z n e s i z d o m a . p r a v .t v Пройти Тест Драйв!!!
Форум: Работа
Всего: 145 601 тема
Новые темы за сутки: 33 темы
- Вахта, обманули12 ответов
- Стоит ли менять профессию в 35 лет?6 ответов
- "Парадокс Моравека" и рынок труда6 ответов
- Как открыть частную или онлайн школу?4 ответа
- Как выбрать работу- меньшее зло?8 ответов
- Хочу уйти с обычной работы12 ответов
- Очень жалко молодых девочек на кассе58 ответов
- Начальница сильно унижает на работе, нужно объективное мненин19 ответов
- Карьера в мужском и женском понимании ..3 ответа