Только-только я окончила институт, опыт есть небольшой, работала секретарём, но там я почти ничего там не делала. Сейчас нашла работу оператором 1С, зп для начала меня устраивает. И сказали, что научат меня 1С 7 "Торговля.Склад". Обязанности следующие: работа с первичной документацией, оформление накладных и счет-фактур, прием по телефону заказов от клиентов. Скажите, перспективно ли это, смогу ли я потом ещё работу найти, получше? (в Москве)
Не то чтобы перспективно, но первичка - это базовый навык. Как таблица умножения. Не знать ее просто нереально.
Александра
[4169036500]
Я просто выбираю между этой вакансией, вакансией менеджера-координатора и ещё администратора салона красоты с функциями управленца.
Мимо проходил
[3872978782]
Оператор - не перспективно, а если потом на программиста перескочите - то круто. Вы не думайте, там не так всё сложно. От программиста - там только название)
Дубинушка
[999384898]
Идите хотя бы ради 1С. Это целая проблема потом будет, если нет навыков работы в ней. Но должна сказать, что это совсем-совсем база, научитесь быстро, неделя - это максимум, а потом уже набор однотипных операций. Через непродолжительное время поймете, что способны уже освоить что-то новое, а двигаться некуда.
Лапуля
[3945086225]
Александра
Сообщение было удалено
а в чем функции менеджера-координатора? Где работа?
Александра
[4169036500]
Лапуля
Сообщение было удалено
В языковой школе. Нужно составлять и рассылать письма, вести деловую переписку с потенциальными и реальными клиентами, собирать информацию по учебному процессу, размещать новости на сайте языковой школы, общаться по телефону с преподавателями курсов и учениками, подготавливать отчёты о работе.
Александра
[4169036500]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Жаль, что не перспективно( а там не 8-ка, жаль(.
Я вот и не знаю, я не 100%-ный экстраверт. Но и не интроверт. В основном люблю пообщаться с разными людьми, получаю от общения удовольствие. Но иногда хочется погрузиться в свой внутренний мир.
во всех 3-ёх местах зп одинаковая - 20 тысяч минус налоги (только в салоне столько же, но серая). поэтому я выбираю только то, что перспективнее).
Автор
[4169036500]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
честно говоря, программистом я быть не очень хочу)
образование - менеджер организации)))
Автор
[4169036500]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Спасибо) просто менеджером обещают оформить только в сентябре( и то не гарантируют на 100%, если за август найдут кого-то получше. Завтра ещё посмотрю и подумаю).
Лапуля
[3945086225]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
а в провинции вообще белых зарплат не существует, кроме госучреждений, где копейки платят)) не нравится - не ешь, сиди дома вообще без зарплаты, потому что никакой работодатель не станет тратиться на налоги и ФСС, По крайней мере у нас так.
а язык бесплатно как бонус нельзя там учить? если можно, я бы предпочла именно этот вариант. 1С и на курсах можно выучить.
Лапуля
[3945086225]
Алина
Сообщение было удалено
Вы в москве или регионе? просто любопытно про зарплату стало.
Автор
[4169036500]
Я в Подмосковье. Не совсем Москва). Москву пока что не рассматриваю в качестве места работы, но хотелось бы туда переехать через 2-3 года и тогда уже буду менять работу.
Язык нельзя учить бесплатно, но можно за половину цены. Просто они только в сентябре готовы меня оформить, и то, если никого лучше не найдут за август.
мышь серая
[3354346876]
Лапуля
Сообщение было удалено
Брехня.
Автор
[4169036500]
Мне сказали, что если я поработаю оператором и научусь хорошо то меня потом менеджером сделают. Плюс бесплатное питание в столовой). Так что я решила попробовать оператором, если не понравится - после 1 месяца исп. срока уйду в языковую школу.
Автор
[4169036500]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
спасибо)))
только страшно немного) всё-таки с документами работа, со складом надо взаимодействовать, с вет. врачом (продают продукты питания), с магазинами :)
мышь серая
[3354346876]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Явление несомненно имеет место, но обобщать не нужно. :)
Автор
[4169036500]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
спасибо Вам)))! очень воодушевляете)!
Лена
[3510982499]
Блин, еще на курсы деньги тратить. Что происходит в ваших головах?? 1С, что программирование, что пользовательский уровень можно самому освоить.
Рыбка в тесте
[1156966466]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
можете что-то посоветовать? На курсы идти времени нет, просто хочу освежить программирование в голове. (был опыт работы в си шарп)
Лена
[3510982499]
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
У Радченко хорошая книжка есть. Там основное все описано
zrastvuite aleksandra.tak chto je vybrali mne interesno,u menya takaya je delema mejdu operatorom 1c i menedjerom v yazykovoi wkole.ottvete pojaluista chto vy vybrali,i mojet sami posovetuete kak byt?
Наташа
[493543163]
1С-Учебный центр №3 приглашает на курс для самых начинающих пользователей «Оператор 1С».
Цель курса: подготовить слушателя к работе в программных продуктах "1С:Предприятие 8", познакомить с интерфейсом и функциональными возможностями самых распространенных в организациях программ: "1С:Управление торговлей 8" и "1С:Бухгалтерия 8".
В результате обучения каждый слушатель получит: ~ практические навыки работы с программами 1С для выполнения простых базовых операций с данными, справочниками, документами и отчетами ~ возможность начать работу в любой программе 1С независимо от конфигурации ~ свидетельство фирмы "1С" о прохождении курса ~ купон на скидку 20% на последующее обучение
Курс предназначен для тех, кто ищет работу по вакансиям на должности: ~ "Оператор 1С", ~ "Менеджер по вводу первичных документов", ~ "Помощник бухгалтера" и т.п.
!!!Курс не требует специфических знаний учета на предприятии, знаний бухгалтерского или налогового учета. ~ Курс является базовым и рассчитан на учеников, ранее не знакомых с программами 1С и решивших начать обучение "с нуля"!!!
Время проведения ближайшего курса: 01 – 04 декабря с 18:00 до 21:00
Стоимость: 4500 рублей. В стоимость входят методические материалы и кофе-брейки.
Более подробная программа курса представлена здесь http://www.1c-uc3.ru/op1c.html