Гость
Статьи
Кем лучше быть

Кем лучше быть

Кем лучше быть : педиатором , гинекологом-эндокринологом, дерматологом , психоневрологом или офтальмологом ?
Лорин
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вот каждое воескресное утро хочу пиво и таранку. К чему бы это?
Еspoir...
Лорин
Сообщение было удалено
Я бы выбрала офтальмолога.
Лорин
Еspoir...
Сообщение было удалено
А почему ? Интересно просто
1111
Лучше быть гинекологом-эндокринологом
Еspoir...
1. Чтобы быть педиатром, надо иметь стальные нервы, так как придется выслушивать не только крики больных детей (малюток естественно) но и ор некоторых мам, если они не будут согласны с Вашим диагнозом или Вашим лечением. + это много много документации + ответственность за каждую серьезную ситуацию со здоровьем ребёнка.

2. Гинеколог-эндокринолог. Честно говоря, не совсем уверена, заглядывает ли эндокринолог "туда", но если да... Не хотела бы я так каждый день.... С другой стороны, мне кажется востребованность гинекологов эндокринологов меньше, чем офтальмологов.

3. Дерматологом... По работе раз надо было просмотреть кожные заболевания... картинки иногда не для слабонервных, снова же, не хотела бы смотреть на такое каждый день.

4. Психоневрологом. Бывшая одноклассница работает психиатром, видела в каких она сама была прострациях от увиденного. Можно идти работать если ты являешься счастливым обладателем крепчайших нервов или сам - в такой больнице как в своей тарелке. :)

5. Офтальмолог. Самая "чистая" работа, на мой взгляд, из всех предложенных, самая беспроблемная и самая тихая без жестких "зрелищ" (ну разве иногда). И так как проблемы со зрением появляются у каждого человека, то профессия будет востребована.

Но есть ещё и призвание. Вот как уже раз мной упомянутая бывшая одноклассница. Она хотела именно такую работу, ей интересно, и она просто светится, когда удается помочь людям. Я бы в таком месте точно не смогла бы работать - я очень впечатлительная и вообще, не могу смотреть на человеческие страдания. Каждому своё.
Гость
офтальмологом.устроитесь в какую нибудь клинику зрения..а вообще лучше всего из врачей-стоматолог, с меня недавно за один зубик 2 косаря стинули, в месяц вообще наверное денег немеренно выходит.
Гость
гинеколог или дерматолог, остальное скукотища и безденежье
Надежда
гинеколог конечно!!! будь у меня второй шанс - пошла бы не раздумывая!!! интересная работа и прибыльная!!!
Форум: Работа
Всего: 146 123 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0