Кем лучше быть
Кем лучше быть : педиатором , гинекологом-эндокринологом, дерматологом , психоневрологом или офтальмологом ?
Лорин
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 230 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 647 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот каждое воескресное утро хочу пиво и таранку. К чему бы это?
Еspoir...
Сообщение было удалено
Я бы выбрала офтальмолога.
Лорин
Сообщение было удалено
А почему ? Интересно просто
1111
Лучше быть гинекологом-эндокринологом
Еspoir...
1. Чтобы быть педиатром, надо иметь стальные нервы, так как придется выслушивать не только крики больных детей (малюток естественно) но и ор некоторых мам, если они не будут согласны с Вашим диагнозом или Вашим лечением. + это много много документации + ответственность за каждую серьезную ситуацию со здоровьем ребёнка.
2. Гинеколог-эндокринолог. Честно говоря, не совсем уверена, заглядывает ли эндокринолог "туда", но если да... Не хотела бы я так каждый день.... С другой стороны, мне кажется востребованность гинекологов эндокринологов меньше, чем офтальмологов.
3. Дерматологом... По работе раз надо было просмотреть кожные заболевания... картинки иногда не для слабонервных, снова же, не хотела бы смотреть на такое каждый день.
4. Психоневрологом. Бывшая одноклассница работает психиатром, видела в каких она сама была прострациях от увиденного. Можно идти работать если ты являешься счастливым обладателем крепчайших нервов или сам - в такой больнице как в своей тарелке. :)
5. Офтальмолог. Самая "чистая" работа, на мой взгляд, из всех предложенных, самая беспроблемная и самая тихая без жестких "зрелищ" (ну разве иногда). И так как проблемы со зрением появляются у каждого человека, то профессия будет востребована.
Но есть ещё и призвание. Вот как уже раз мной упомянутая бывшая одноклассница. Она хотела именно такую работу, ей интересно, и она просто светится, когда удается помочь людям. Я бы в таком месте точно не смогла бы работать - я очень впечатлительная и вообще, не могу смотреть на человеческие страдания. Каждому своё.
2. Гинеколог-эндокринолог. Честно говоря, не совсем уверена, заглядывает ли эндокринолог "туда", но если да... Не хотела бы я так каждый день.... С другой стороны, мне кажется востребованность гинекологов эндокринологов меньше, чем офтальмологов.
3. Дерматологом... По работе раз надо было просмотреть кожные заболевания... картинки иногда не для слабонервных, снова же, не хотела бы смотреть на такое каждый день.
4. Психоневрологом. Бывшая одноклассница работает психиатром, видела в каких она сама была прострациях от увиденного. Можно идти работать если ты являешься счастливым обладателем крепчайших нервов или сам - в такой больнице как в своей тарелке. :)
5. Офтальмолог. Самая "чистая" работа, на мой взгляд, из всех предложенных, самая беспроблемная и самая тихая без жестких "зрелищ" (ну разве иногда). И так как проблемы со зрением появляются у каждого человека, то профессия будет востребована.
Но есть ещё и призвание. Вот как уже раз мной упомянутая бывшая одноклассница. Она хотела именно такую работу, ей интересно, и она просто светится, когда удается помочь людям. Я бы в таком месте точно не смогла бы работать - я очень впечатлительная и вообще, не могу смотреть на человеческие страдания. Каждому своё.
Гость
офтальмологом.устроитесь в какую нибудь клинику зрения..а вообще лучше всего из врачей-стоматолог, с меня недавно за один зубик 2 косаря стинули, в месяц вообще наверное денег немеренно выходит.
Гость
гинеколог или дерматолог, остальное скукотища и безденежье
Надежда
гинеколог конечно!!! будь у меня второй шанс - пошла бы не раздумывая!!! интересная работа и прибыльная!!!
Форум: Работа
Всего: 146 123 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Должна ли я вернуть отпускные, которые мне дали авансом?Нет ответов
- Куда бы вы пошли работать?10 ответов
- Коллега офигела7 ответов
- Куда идти работать в первый раз с дисморфофобией?48 ответов
- Поиск работы по инфографике для маркетплейсов1 ответ
- Почему не хотят работать в пвз?18 ответов
- Массовые увольнения с пвз27 ответов
- У кого-нибудь есть опыт работы в похоронных бюро с квартирой для гробовщика?Нет ответов
- График...6 ответов
- Кем работаете в офисе после 40—45+17 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Куда идти работать в первый раз с дисморфофобией?48 ответов
- Массовые увольнения с пвз27 ответов
- Почему не хотят работать в пвз?18 ответов
- Куда бы вы пошли работать?10 ответов
- Коллега офигела7 ответов
- График...6 ответов
- Поиск работы по инфографике для маркетплейсов1 ответ
- У кого-нибудь есть опыт работы в похоронных бюро с квартирой для гробовщика?Нет ответов
- Должна ли я вернуть отпускные, которые мне дали авансом?Нет ответов
Следующая тема