На какую должность могут взять девушку-выпускницу (без опыта) в налоговую?
На какую должность могут взять девушку-выпускницу (без опыта) в налоговую? И что повторить к собеседованию ?Получила диплом финансиста (специализация финансовый менеджмент) месяц назад. Опыта нет.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Morgan le Fay
Сообщение было удалено
)) у нас так одна пришла курьером, а через годика полтора начальником отдела стала))
на позицию специалиста точно возьмут. сходите в отдел кадров в интересующую вас инспекцию и узнайте. они требования к стажу и образованию меняют время от времени. сейчас там не очень с запрлататми, берут охотно. лет 5 назад было трудно попасть
на позицию специалиста точно возьмут. сходите в отдел кадров в интересующую вас инспекцию и узнайте. они требования к стажу и образованию меняют время от времени. сейчас там не очень с запрлататми, берут охотно. лет 5 назад было трудно попасть
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а при чем тут родственники. ейсли для позиии главного госа нужен стаж не менне трех лет и высшее образование, то вас не смогут взять не смотря на всех родственников (анкета же проходит не только ваш отдел кадров, но и высшие отделы)
гость
Гость
Сообщение было удалено
возьмут..но зп 8тр
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет....это уже не в налоговую.
Я просто хотела в налоговую сама попасть. Говорят, там полезнее всего опыта набираться.
Я просто хотела в налоговую сама попасть. Говорят, там полезнее всего опыта набираться.
Автор
гость
Сообщение было удалено
А что на собеседование повторить?
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну вот и я о том же. не 8, может тыс 15-20. там же оклад маленький, но всякие надбавки и допвыплаты. котрые могут быть, а могут и не быть..
Анна
берут всех, в налоговой большая текучка. Многие знакомые шли туда за просто так, лишь бы опыт был
Гость
Анна
Сообщение было удалено
я туду пошла в маленьким ребенком, чтоб на больничных сидеть + 40 дней летнего отпуска + стаж. выгнать-то от туда не выгнали бы никогда. потом уволилась, конечно же
Автор
Гость
Сообщение было удалено
меня зарплата почти не волнует.
Так еще есть альтернатива : банки (но там кассир-операционист), предприятия. А также другие гос учреждения-МЧС
Так еще есть альтернатива : банки (но там кассир-операционист), предприятия. А также другие гос учреждения-МЧС
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а что вы хотите? какого опыта? могут посадить у "окошечка" декларации принимать, можно попасть в отдел камеральный проверок. вы чего хотите? можно в банковскую, можно по крупнейшим...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
уйти никогда не поздно. Так хотя бы иметь общее представление о работе в налоговой+самообразование. Более подробное изучение налоговой системы, все ньюансы
Гость
Специалистом должны взять. Насчет принеси-подай - все зависит от ваших знаний и способностей. Если вы покажете что способны на проф. работу, будут ставить другого рода задачи. Пробуйте лучше в отдел выездных проверок - там опыта больше наберетесь. посмотрите классификацию налоговых инспекций и определитесь на на какой уровень вы хотите. А вообще скажу, что проф. опыт получают даже не в налоговых, а аудиторско-консалтинговых фирмах. Хотя вы только выпускница, попробуйте в налоговой поработать, поменять всегда успеете.
Гость
уборщицей
Травка-муравка
А вы как думали карьеру делать? Начинать с низов, показать себя, научиться всему. Что диплом? Только работой опыт нарабатывается. Вот и начинайте!
chili
Меня взяли специалистом 1 категории в выездной отдел.
Зрплата маленькая поэтому студенты приветствуются. Я там проработала 4,5 года опыт на всю жизнь, да и весело там было работать молодежи много
Мне эта работа запомнилась как самая любимая, ходила как на праздник)))
Зрплата маленькая поэтому студенты приветствуются. Я там проработала 4,5 года опыт на всю жизнь, да и весело там было работать молодежи много
Мне эта работа запомнилась как самая любимая, ходила как на праздник)))
я
В налоговой платят копейки. конечно вас возьмут.
Кисуля
В нашей фирме девушка-аудитор увольнялась в связи с переездом в другой город. К собеседованию она зубрила налоговый кодекс обе части, не помню на какую позицию она устраивалась, там приём был строго через экзамен. Номера бухгалтерских счетов повторите то ли.
Автор
chili
Сообщение было удалено
выездной отдел-выезжают к налогоплательщикам?))
Не ходите туда.Работа там просто адская! Сверхурочки до фига, и зарплата маленькая... Да и если Вы будете на государственной или муниципальной службе, после увольнения Вы будете обязаны письменно сообщать о новом месте работы в течение 2 лет, и Ваше трудойстройство запростяк могут запороть.
Автор
Nata3094
Сообщение было удалено
Неужели это так???
Куда же мне идти тогда на работу???((((((((((
Куда же мне идти тогда на работу???((((((((((
Гость
сначала была курьером, после коледжа, и то по блату взяли, потом повысили до специалиста, работы до фига, зарплата не ахти
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Для начала можно найти стажировку с минимальной оплатой (зато поможет набраться опыта) или рассмотреть простые удаленные вакансии. Например, копирайтер, видеомонтажер, SMM-менеджер, дизайнер, ассистент руководителя. Большой выбор вакансий без опыта работы можно найти на сайте uptu.work
Форум: Работа
Всего: 142 913 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема