Всем привет!Девушки кто что знает про эту работу (сами работаете, или знакомые),Сколько продавцы получают? Интересно ли работать.Хочу поменять работу, на сайтах много предложений на позицию продавец консультант?Пишут что зп с % в районе 50 тыс, а успешные от 70-90 тыс получаютПравдали это или лохотрон
Я работала на Урале продавцом мягкой мебели. Что ж...
Плюсы: творческая работа, интересная, не на ногах в большинстве компаний, можно неплохо заработать в сезон.
Минусы: вы полностью зависите от продаж, в основном личных, т.к. ставят мизерный оклад +% (если вы работаете ни одни, то будете бороться за клиента с др продавцами), сезон мебельный короткий, в основном с октября по апрель, летом все сидят на окладе практически; не ждите толпы народу, в основном ваша работа будет напоминать посиделки в ожидании клиента, если место непроходимое - то вообще скука смертная.У мебельщиков обычно сб и вс - самый урожай, так что про выходные забудьте в эти дни.
Ну и от себя... Я все-таки уволилась и нашла себе работу постабильнее.... Многое зависит от фирмы и вас. Обращайте внимание на условия работы, соц.пакет. Если вы человек активный и энергичный, то такие посиделки вам быстро наскучат. Просто зайдите в будни в любой мебельный магазин и посмотрите на продавцов...
Демочка
[3751699440]
Вы в своём уме ,какой то продавец выше 25 000 не получает!!
222
[2899192900]
ох как меня уламывала девушка продавец купить диван. Он мне хоть и поравился, и я собирался его брать, но хотел подумать денек другой, как же она из кожи лезла))
Гость
[2593736974]
222
Сообщение было удалено
Все просто! У продавцов жесткая конкуренция, вот вы завтра придете с деньгами, а у нее выходной и бабах - продажа чужая))) гудбай з.п
Гость
[1676349291]
я ходила на собеседование в меб магазин, да, зар плата может доходить до 70 тр, но график работы неудобный. и продавцов много, они дерутся что-ли за клиентов..
VALEANI
[3003821455]
5. Гость Вы пошли работать или передумали?
Гость
[1697700244]
VALEANI
Сообщение было удалено
если хотите хорошо получать, надо реально уметь продавать, но это еще не все... Если есть коллектив, нужно уметь держать своих клиентов, чтобы у тебя из под носа их не увели, потому как в стаде всегда найдется вшивая овца! если у вас стальные нервы, то можете попробовать. Либо идите к ИП, где вы будете работать одни в салоне и продажи будут только вашими
ОХ
[547297288]
Работала когда-то давно. З/п там низкие, не верю, что больше 30 сейчас получают. И надо уметь продавать, быть хорошим психологом, "садиться на уши". На НГ и на майские нет продаж. А если хотите пойти, то идите туда, где коллективный %, тогда коллектив лучше. Если индивидуальный, то сволочные отношения.
Получают! Моя подруга работает. У них 4 человека из 20 получают 80-140 тыс. А остальные перебиваются с 20 до 30. Она у меня в этой четверке - самый лучший продажник. И работает на самом популярном и проходимом магазине. Всегда з/п огромная (по моим меркам) и руководство ее "облизывает". Но остальным продавцам не очень весело - хотят просто сидеть и ждать у моря погоды. Так что бывают в этом бизнесе большие зарплаты, но только у тех, у кого адекватное руководство и ТАЛАНТ продавать, любовь к мебели, еще наверное))) И самое интересное, она рассказывала, что ее коллега успешно вышла замуж за очень обеспеченного человека (мебель у них дорогая). Пока тот со своей мебелью возился - влюбился в продавца))) Забавно. Я к сожалению, совсем продавать не умею. Но хотела бы такую работу как у подруги...
Я работаю 2-й го в Много Мебели......что хочу сказать,реально я зарабатывал за месяц 63 т.р.,и вто же время в плохой месяц,бывало 10((( это сезонная работа,умеешь продавать будешь зарабатывать!!!!!