Я работаю в фирме в одном отделе, у меня есть свой начальник отдела, в тоже время над ним стоит другой начальник, который руководит несколькими отделами сразу. И вот он стал ко мне присматриваться, подкидывать работу, не относящуюся к моей должности. Затем в один день взял все мои вещи и перенес к себе в кабинет, намекнул, что будет учить и со временем даст другую должнось. Сразу стал ко мне с лаской относиться, но я как скала, к тому же он очень противный, так что я шарахалась, да он и не лез прямо. Вот уже год прошел и никаких изменений. Работу дают какую не лень, не по моей должности, а разную. Зп не повышают, никуда не переводят. Но самое главное он меня жутко бесит, постоянно пялится, сил уже нет. Что но вообще хочет? Может пора увольняться??
Тогда бы он уже за год проявил свой интерес как-то, а так только пялится и пытается разговаривать как-то. А мне он так противен! К тому же он знает, что у меня парень есть
нышпа
[41156596]
Естественно я его не хочу!
Гость
[2460241267]
Идиот, думает вы поведетесь за более высокой зп и должностью! Держитесь автор!!! Как я вас понимаю, сама была в такой ситуации, нашла работу и уволилась.
нышпа
[41156596]
5, спасибо за поддержку! Только на что поведусь, он же даже не лезет, если бы полез все ясно бы было и сразу уволилась, а тут непонятно вообще. Может и не хочет ничего, просто рабочую силу себе нашел, он мне никаких должностей и не предлагает даже. Только намеки были, что может когда научусь....
машуня
[126302988]
Выйдете с ним на разговор, вот я тут работаю уже год, мои обязанности какие и какие мои перспективы.
Выходила уже не раз, он что-то мямлил типа рано, посмотрим, после чего высшее руководство устроило слежку как я работаю. Разместила резюме, они просекли, подняли зп на 3000 чтоб успокоилась и на этом все.
да уж
[2372863477]
Не понимаю. что ты хочешь от него?
Чтобы он просто так тебя учил всему. повысил и даже не пялился или что?
С самого начала как овца себя повела. а он ещё и виноват оказывается.
да уж
[2372863477]
Какая у тебя должность и до какой ты думаешь расти? Занять место своего начальника что ли?
Видимо он за тебя пытался просить. раз тебя проверяли.
И видимо ты недостойна.
Наверное. я так думаю.
нышпа
[41156596]
Если честно ничего не хочу, я даже пересаживаться не хотела в самом начале! Просто он наплел о перспективах. А зачем пересадил тогда? Вот щас я уже ничего не хочу, мне просто интересно чего он хочет. Я технический писатель, но за это время выполняю работы и дизайнера и аналитика и кого только не лень. Хотела в идеале быть аналитиком.
странная вы, автор. Прямо как овечка безмолвная, ваши вещи взяли перенесли на другое место, дает вам работу не по должности, з/п не повышают, начальник какие-то намеки непонятные делает... и всё вас бесит, НО вы молчите. И уже целый год молчите!
даже не знаю, что таким людям советовать. Ну молчите дальше, год терпели, значит уже привыкли. Работайте на здоровье, что теперь-то цацу из себя строить))
Алекса
[2460241267]
А вы можете поговорить со своим непосредственным начальником? Чтоб он заступился за вас!
да уж
[2372863477]
Значит обманул.
все они к\озлы
Гость
[122478985]
уходи ищи другую работу или раздвигай ноги. Или или - выбор есть всегда
Гость
[2009641537]
Автор, вы в Мск живете? Полно вакансий по вашей специальности.
Гость
[593851614]
Сколько вам лет и начальнику сколько? Может у него этот самый, кризис возраста?