Устроилась: начальник -психопат!
Посоветуйте, как вести себя с неуравновешенным начальством. Молодой мужик, орет, чуть что не по нем, как идиот, хоть по делу, хоть без дела. Один раз не сдержалась, в ответ заорала, а потом самой стыдно за такую базарность перед коллегами, что орем как 2 идиота. Но невозможно уже его вспышки терпеть. Уходить сейчас - не вариант, немного продержаться надо, потом пошлю его. Чуть что: я тебя уволю, дура! Как хоть полгода продержаться??? Как вести себя с ним?
Аленка
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Жесть)) Может игнорить его крики, если так уж надо остаться там?
C.
Хорошо работать. А в моменты истерии представлять на его члене бантик: белый в красный горошек, например. Мне помогает.
ЛиЛу
автор, собака, которая лает - не кусается;) до увольнения разговаривайте с ним четко, членораздельно в стиле Левитана, зачитывающего сводки Информбюро)) такиx такой стиль успокаивает, от нервов другиx они еще больше расxодятся.
аноним
Автор, это смахивает на энергетический вампиризм со стороны начальника, такое ощущение, что он ждет энергетического всплеска с Вашей стороны. Я бы не вытерпела такого начальника, ушла бы в другой отдел или в др. организацию.
Кузнечик
Автор, такие быстро отходят и обычно незлопамятны, т.е через какое-то время он забудет про вспелск своих эмоций. Держитесь если дорого место, со временем првыкните.
Просто я
Да, согласна, оруны обычно как раз втихую не увольняют, проорутся и забудут до следующего раза, ну если уж только совсем не накосячите. Дело в другом, насколько вы сами сможете такого терпеть. У меня были разные начальники- были оруны, были тихушники, вроде все в порядке. а потом тихо что-то за спиной задумали и вежливо распрощались. Даже не знаю, что и хуже, но мне лично с орунами все равно нелегко. Если уж не подхожу, пусть уж спокойно об этом скажут, чем с грязью смешивать....впрочем, если ОЧЕНЬ надо остаться именно в этом месте, можно и потерпеть, конечно. Старайтесь лучше работать, вот пока один рецепт.
Гость
C.
Сообщение было удалено
Ахахахаха)))))) Представляю картину, он орет. а она ржет ему в лицо))))
Гость
C.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Правильно что заорали, с быдлом по людски нельзя. А советы про бантик на члене и хорошую работу - бред.
Форум: Работа
Всего: 142 916 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема