Гость
Статьи
в чем пойти на …

в чем пойти на собеседование

устраиваюсь на работу в офис в городе, сама живу в области. добираться 3 часа. по приезду назначено сразу несколько собеседований, некоторые в разных концах города. так вот вопрос: во что одеться? боюсь в строгом костюме и на каблуках, я долго не протяну) ноги от беготни отваятся, если буду в светлой блузке, могу вспотеть от той же беготни и выглядеть буду не айс. что посоветуете. что бы выглядеть и по деловому и не устать от такого вида
автор
9 ответов
Последний — Перейти
Оденьте темную рубашку и удобные сапожки. Но постарайтесь выглядеть элегантно и сдержанно. Минимум аксессуаров.
Милана
Обувь наденьте удобную, а каблуки только перед самим собеседованием. Смотря куда устраиваетесь в общем-то.

Если должность не требует строго дресс-кода, то можно в обычном casual стиле придти. Водолазка и брюки, например.
Так оденьте строгий костюм да туфли без каблука вот и все...
Гость
короче так: латексный корсет, чулки черные в крупную сетку, красные стприптизерские туфли. Автор, вы совсем без мозгов что-ли? А вас примут на работу, если узнают, что вы даже наряд себе придумать без помощи не можете?
Гость
я бы сняла недорогой номер на один день

приедете, помоетесь, отдохнете

а то взмыленной с вокзала на собеседование, вам самой неуютно будет

собеседование это первый и последний ваш шанс произвести хорошее впечатление
лоферы или мокасины с брючным костюмом, балетки, на крайнях туфли на толстом каблуке-гораздо меньше устают ноги, чем на шпильке, под жакет не блузку, а топ на широких бретелях без украшений из трикотажа гладкого.
Asti_Martini
Если кадровые агентства -то даже не заморачивайтесь, им в 90% нужно создать базу данных.
Asti_Martini
Кстати, если вы очень заинтересуете кадровое агентство, они проведут с вами собеседование он-Лайн по веб-камере. Ибо первая встреча ни о чем, им важно выяснить какие-то детали, чтобы собрать полную инфу и потом донести до работодателя.
Гость
да, лоферы или мокасины было бы идеально, но уже достаточно прохладно
Форум: Работа
Всего: 41 763 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем